Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 22 Июнь 2007 - 11:22
УРАААА! нахаляву букварь достал по вектре б!!!!!!
ет который интерактивный, с коричневой вектрой на обложке....а то в магазах - 300 с лишним загнули за диск (типа лицензия - ржунимагу), а за книшку - 550! просили....грабють!...но друк выручил...скачал...я чет сам нигде не смог....жаль он на шевроле ланосе ездит (в смысле жаль не на опеле)...а то бы раздел стихов знатно пополнился....(ет как раз гуманитарий)

ет который интерактивный, с коричневой вектрой на обложке....а то в магазах - 300 с лишним загнули за диск (типа лицензия - ржунимагу), а за книшку - 550! просили....грабють!...но друк выручил...скачал...я чет сам нигде не смог....жаль он на шевроле ланосе ездит (в смысле жаль не на опеле)...а то бы раздел стихов знатно пополнился....(ет как раз гуманитарий)
Отправлено 22 Июнь 2007 - 12:15
жаль он на шевроле ланосе ездит (в смысле жаль не на опеле)...а то бы раздел стихов знатно пополнился....(ет как раз гуманитарий)

Думаю, мы его перевербуем...

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 22 Июнь 2007 - 12:50
Ну всё ... Все готовятся к выходным и тренируют печень

А в боулинг всётаки хотца
дауж...если бы...кроме работы, я готовляюсь к самостоятельной замене топливного фильтра...потравке интервентов-насекомых...садово-огородному рэпу....
Сообщение отредактировал Will: 22 Июнь 2007 - 13:22
Отправлено 22 Июнь 2007 - 13:19
Ты это о чем

мы любим "ковыряться в земле", у нас дача, и штоб наша дочка кушала (и мы тоже) экологически чистый продукт, то садим там всякие овощи-фрукты, в т.ч. картофан...на него, как известно, всегда нападает злостный, пиндосский, страшный, интервентный, прожороливый, плохоубиваемый, засланный с целью испортить росагропром и крестьянство жук колорадский...вот его ты мы и будем душить....(мы их душили-душили)
садово-огородный рэп (с)"Городок" - стоянов с алейниковым как то зажигали на ету тему...са-саса-сасад - ага-га-гарод! пестню такую....
ну там естественно, баня, речка, лесок и от города недалеко...птички поют...красота!
Сообщение отредактировал Will: 22 Июнь 2007 - 13:21
Отправлено 22 Июнь 2007 - 15:29
'Will' , ну, про экологически чистый - это ты погорячился.

ну у нас тут синих лосей уже давно не видать - раньше бегали...когда химичили по полной...
а так - более менее, но зато знаешь шо выросло...
вы видели, шоб я свои яблочки гадостью поливал?
:-) ))) (с) - реклама сока))...
всем пока и хороших выходных!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных