Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 11 Июль 2007 - 14:06
'Иванченко' , да я и добровольно могу заткнуЦЦа...

да ладно никто тибя незатыкает счего ваще взяла-то???? или кто-то злобно в личке???? кто тут болтать на форуме ваще тогда будет???
....зарплату бы поболее...
Отправлено 12 Июль 2007 - 06:05

жжошь! :-D
1. да, есть один вариант - этот опель нам родственники пригнали в далекие времена, когда евро был почти равен долярию...они там берлинят(живут)...поэтому ВОЗМОЖНО они еще раз подпишутся на пригон по свойски - все равно летом приезжают обычно хоть раз...всего помоему процентов 70 еще накинуть на тамошнюю цену надо, так? (рас-тамошка, два-тамошка)...заманчиво просто тем, что пипелац будет без пробега по России, т.е. своевременная замена всего, нормальный бенз и масло и т.д...поэтому спрашиваю у Вас, земляки! с кем еще по Опелям советоваться-то?...
2. вчера видел какой-то "наш" авто - "GT", хэтч, вроде на Аскону похож...и Караванчик за мной пару кварталов ехал....еще один ОВБ есть у одного "бывшего" сотрудника каких-надо органов...так шо уже 4 орла в городе кажись есть...видел 5-й(рекорд 80-го года) - но он на приколе, его хозяин в свободное время делал, надоело, продает за 15 ысяс ублей! к нему в придачу еще один на запчасти, и отдельно чуть ли не газель запчастей на рекорд...чет в теме продаж никто не заинтересовался...а! еще видел како-то хэтч старинный, маленький, без шильдиков...только его молодеж толкала и пыталась завести :-)...глушак родной, с мою голову!....так што скоро у Коши буду календариков просить :-)....опеля собираются потихоньку...
Отправлено 12 Июль 2007 - 06:18
жжошь! :-D
1. да, есть один вариант - этот опель нам родственники пригнали в далекие времена, когда евро был почти равен долярию...они там берлинят(живут)...поэтому ВОЗМОЖНО они еще раз подпишутся на пригон по свойски - все равно летом приезжают обычно хоть раз...всего помоему процентов 70 еще накинуть на тамошнюю цену надо, так? (рас-тамошка, два-тамошка)...заманчиво просто тем, что пипелац будет без пробега по России, т.е. своевременная замена всего, нормальный бенз и масло и т.д...поэтому спрашиваю у Вас, земляки! с кем еще по Опелям советоваться-то?...
2. вчера видел какой-то "наш" авто - "GT", хэтч, вроде на Аскону похож...и Караванчик за мной пару кварталов ехал....еще один ОВБ есть у одного "бывшего" сотрудника каких-надо органов...так шо уже 4 орла в городе кажись есть...видел 5-й(рекорд 80-го года) - но он на приколе, его хозяин в свободное время делал, надоело, продает за 15 ысяс ублей! к нему в придачу еще один на запчасти, и отдельно чуть ли не газель запчастей на рекорд...чет в теме продаж никто не заинтересовался...а! еще видел како-то хэтч старинный, маленький, без шильдиков...только его молодеж толкала и пыталась завести :-)...глушак родной, с мою голову!....так што скоро у Коши буду календариков просить :-)....опеля собираются потихоньку...
Если через родственников, то без проблем, бери не думай.
Ты у Коши еще наклеек не забудь попросить. Вот ссылк как это смотриться на машинках: http://foto.opel-clu...bnails-148.html
Отправлено 12 Июль 2007 - 06:21
....так што скоро у Коши буду календариков просить :-)....опеля собираются потихоньку...
да не вопрос!!! К нам с "Красного Пролетария" периодически машина приходит за канатом, вот и отправлю с дяденькой... Тока ты мне в личку закинь свой телефончик, что б предупредила, когда он будет

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 12 Июль 2007 - 13:20
ПРИВЕТ всем!!!
. Замотался я тут слегонца
. А сейчас в эйфории от своего членства, ALEX большон тебе СЕНКЬЮ!
.
Willy
сынок не верю я в дешёвые машины!!! Не бывает их в природе. Ну если только в заповедниках! Так что сколько бы не советовали но простая математика прежде всего!
Киса , что за перепалки с Иванченко, ВАС и на парцу дней оставить нельзя без присмотру...

Willy

Киса , что за перепалки с Иванченко, ВАС и на парцу дней оставить нельзя без присмотру...
Всё что не делается, К ЛУЧШЕМУ!!!
Отправлено 12 Июль 2007 - 14:05
это мы с ним так развлекаемся...

Так что, НЕ надейтесь!!!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 13 Июль 2007 - 05:56
В свете сказаных Леной выше, добрых слов в мой адрес, прошу обращаться ко мне как к важной персоне!

Всем - ДОБРОГО утра!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 14 Июль 2007 - 05:16
Па-а-адъем, сонное царство!!!
добрава-добрава-добрава ВСЕМ!!!
Металлургам - особливо удачного!!! На скока знаю - Vek к их числу относиЦЦа, ну, и я - правой пяткой
!!!

добрава-добрава-добрава ВСЕМ!!!

Металлургам - особливо удачного!!! На скока знаю - Vek к их числу относиЦЦа, ну, и я - правой пяткой

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных