Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 13 Август 2007 - 06:45
А я значит как будто и не уезжал ни куда...
а... Ты ж, не смотря на длительные авто-скитания, паштишта кажный день отчитывался о "как-дела и где-я-еду"... Так что, не гундите, Сударь!

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 13 Август 2007 - 07:34
Значит так, пробег по маршруту Пермь-Самара-Саратов-Ростов на Дону-Темрюк-Воронеж-Курск-Гомель-Минск-Москва-Кострома-Киров-Пермь, прошел нормально, о поездке напишу в путешествиях оплеводов, только вот с рабочими делами скопившимися за 3 недели разберусь.
Для тех кто поедет на юга в сторону Анапы через Тимошевск и Славянск на Кубани, бойтесь 2 трансвеститов, один старлей, второй капитан( я имею ввиду 2 гаишников которые на транспорт свистят и полосатой палкой махают) под Тимошевском, за малейшее нарушение забирают прова и начинают по полной разводить на бабки. В итоге за всю поездку 7900 на штрафы и все по Краснодару.
Для тех кто поедет на юга в сторону Анапы через Тимошевск и Славянск на Кубани, бойтесь 2 трансвеститов, один старлей, второй капитан( я имею ввиду 2 гаишников которые на транспорт свистят и полосатой палкой махают) под Тимошевском, за малейшее нарушение забирают прова и начинают по полной разводить на бабки. В итоге за всю поездку 7900 на штрафы и все по Краснодару.
Отправлено 14 Август 2007 - 09:13
в выходные отмечали ДР "второй мамы"...
До че понравился подарок, который подарили старший сын с подругой...
Уставшие от постоянного требования внуков и от широты душевной, подогнали маме сие чудо:
[attachmentid=8874]
Эта зараза бегает, пляшет, всякие акробатические номера выделывает... Блин, жаль файл видео большой, а-то поугорали б вместе...
"Бабульки", к тому моменту, были уже "в муку" и та-а-ак визжали, так радовались...
Я поинтересовалась у ребят: для че эта хрень нужна. В ответ услышала: учиться общаться с роботами... Моя несчастная челюсть, апосля услышанного, чпокнулась о гравий, которым отсыпаны дорожки на даче и ничего более умного, чем: а мне, вроде как, в ближайшее время НЕ грозит ИХ общество, я ответить НЕ смогла...
Девочка была оскорблена ( по глазам видела ), но я до сих пор не воспринимаю эту хрень, акромя как игрушку... А говорят, через пару лет, его большие аналоги будут трудиЦЦа в шахтах и т.п... Фиг знает... Но пока, с моей точки зрения, - игрушка на забаву пьяной толпе...
До че понравился подарок, который подарили старший сын с подругой...

[attachmentid=8874]
Эта зараза бегает, пляшет, всякие акробатические номера выделывает... Блин, жаль файл видео большой, а-то поугорали б вместе...
"Бабульки", к тому моменту, были уже "в муку" и та-а-ак визжали, так радовались...
Я поинтересовалась у ребят: для че эта хрень нужна. В ответ услышала: учиться общаться с роботами... Моя несчастная челюсть, апосля услышанного, чпокнулась о гравий, которым отсыпаны дорожки на даче и ничего более умного, чем: а мне, вроде как, в ближайшее время НЕ грозит ИХ общество, я ответить НЕ смогла...
Девочка была оскорблена ( по глазам видела ), но я до сих пор не воспринимаю эту хрень, акромя как игрушку... А говорят, через пару лет, его большие аналоги будут трудиЦЦа в шахтах и т.п... Фиг знает... Но пока, с моей точки зрения, - игрушка на забаву пьяной толпе...

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных