Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 16 Январь 2007 - 22:03
Коша, надеюсь ты удачно съездила, я за тебя кулаки держала и ругала тебя
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 17 Январь 2007 - 07:35
Спасибо, мои хорошие!!!!
Я уже вчера задалась вопросом: то ли в Господа уверовать, то ли вам всем челом бить за вовремя сказанные "недобрые" слова.
Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Но, со вчера, даже настроение нашего генерала заме-е-етно улучшилось!!! И сей факт несказанно радует!!!
Я уже вчера задалась вопросом: то ли в Господа уверовать, то ли вам всем челом бить за вовремя сказанные "недобрые" слова.
Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Но, со вчера, даже настроение нашего генерала заме-е-етно улучшилось!!! И сей факт несказанно радует!!!
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 17 Январь 2007 - 07:44
Спасибо, мои хорошие!!!!
Коша, ты бы попросила когонить сфоткать тебя когда "челом бить" будеш и послать фотку на всеобщее обозрение
....зарплату бы поболее...
Отправлено 17 Январь 2007 - 11:03
Привет ВСЕМ!
хозяйке темы - особенно...
Ваня! НЕ продавай её... все ещо нормуль будет!
Блин, первый раз прочитала- решила, что ты МЕНЯ не советуешь продавать!!!
Аж глаза остекленели!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 17 Январь 2007 - 11:44
не надо продавать!!! я вот сейчас сидел с другом который на цивике гоняет с расходом в 7 литров и мой на 13 тянет!!! так сколько он проезжает хвастался и сколько я на теже 150 литров! ужОс!!! но всё равно я своего кораблика люблю!!! как грится за комфорт платить нуно!!! Доброе утро вам всем!!!
Отправлено 17 Январь 2007 - 12:43
не надо продавать!!! я вот сейчас сидел с другом который на цивике гоняет с расходом в 7 литров и мой на 13 тянет!!! так сколько он проезжает хвастался и сколько я на теже 150 литров! ужОс!!! но всё равно я своего кораблика люблю!!! как грится за комфорт платить нуно!!! Доброе утро вам всем!!!
Привет, Мырлыся!!!
Я ж не призываю к жесткачу! Пусть избавится от той, которая халявит постоянно и купит ту, которая будет использоваться по прямому ее назначению: возить любимого хозяина и в дождь, и в зной... Все-о-о!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 17 Январь 2007 - 14:09
Kosha, я кстати с такой логикой от 4 машин избавился!
Хи-хи... Я вот тока не поняла: это правильная логика или, как обчно?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 17 Январь 2007 - 14:52
Ладно вы я ваще на дизеле жгу не подецки, все кто со мной ездил в моменты моего "вдохновения" готовы были вальнуть в штаны! И это с моим то двиглом, а на ващих ракетах ваще можно резвиться понормальному.
Мурлысь, я ж не об этом, а про то, что она косит: не желает тебя возить! И все!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных