Вот, блин... стоило только от лучиЦа.... как ето ТАК без свадьбы? што молчите? Хде будете свадьбу гулять? Мы с Алексеем предлагаем два не самых плохих опеля для свадебного кортежа ( Алекс, надеюсь ты согласишься?) Жених с невестой на Вектре, остальные на Зафире! Пупса на капот! Эх! ПЕРВАЯ в клубе свадьба! Глядишь и с Москвы гости нагрянут!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы... ты была моей тайной- зазнобой моей...
Вот, блин... стоило только от лучиЦа.... как ето ТАК без свадьбы? што молчите? Хде будете свадьбу гулять? Мы с Алексеем предлагаем два не самых плохих опеля для свадебного кортежа ( Алекс, надеюсь ты согласишься?) Жених с невестой на Вектре, остальные на Зафире! Пупса на капот! Эх! ПЕРВАЯ в клубе свадьба! Глядишь и с Москвы гости нагрянут!
А че, вы с Лехой уже и бюджет обсудили?
В нашем мире много психов, каждый пятый - это псих. Говорите со мной тихо, может, я - одна из них...
А че эт Вектра первая может молодые на Зафире захотят
По клубу прошлись слухи, что ктото злостно пытается отмутить у меня невесту. При этом, невеста даже высказывает знаки своего согласия. Кто сможет опровергнуть эти слухи?