Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 27 Январь 2007 - 14:24
Да, уж...
Каждый вечер, переступив порог квартиры, та-а-акое про себя выслушиваю... Аж с истеричными подвываниями... А сам, гад, об ноги трется, восьмерки выписывая... А че орать-то?
Собака бы улыбнулась, хвостом завиляла и я так же поняла б, что она соскучилась... А этот - ругается...
Каждый вечер, переступив порог квартиры, та-а-акое про себя выслушиваю... Аж с истеричными подвываниями... А сам, гад, об ноги трется, восьмерки выписывая... А че орать-то?
Собака бы улыбнулась, хвостом завиляла и я так же поняла б, что она соскучилась... А этот - ругается...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 27 Январь 2007 - 15:36
Да, уж...
А у нас кошка также орет, как твой кот
Отправлено 27 Январь 2007 - 15:43
А у нас кошка также орет, как твой кот
Ага... Значит, они ВСЕ такие ругачие? А я думала, что тока меня матерят кажный вечер...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 27 Январь 2007 - 15:57
Да нет, наверно, не все! У них, как у людей - разные типы характеров ( меланхолики, Эпихондрики , и т.д.).
Но наша - точно! "Кошка - сама по-себе!"
Не-е-е!!! Мой ла-а-асковый!!! Прихожу с работы и он уже не отходит, везде хвостом!!!
Он не сам-посебешный 100%!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 27 Январь 2007 - 18:13
на улице - фарш! жену щас отвозил на конвенцию - все едут 40 км/ч, всё снегом завалило.... фу(((
обратно еду, передо мной ехал чувак на японце: смотрю - поперёк едет уже =0 . я притормозил, еду по левому ряду, этот чудик вправо перестроился, еле едет, стрёмно, наверное обгоняю, на чела смотрю, он на меня, я радостный такой, большой палец наверх, а он за руль вцепился, глаза по 5 копеек)))
обратно еду, передо мной ехал чувак на японце: смотрю - поперёк едет уже =0 . я притормозил, еду по левому ряду, этот чудик вправо перестроился, еле едет, стрёмно, наверное обгоняю, на чела смотрю, он на меня, я радостный такой, большой палец наверх, а он за руль вцепился, глаза по 5 копеек)))
Отправлено 27 Январь 2007 - 19:14
А палец-то для че, Мурлысь ?
У нас +5... И каток... Но, все-таки, лучче - ехать на четырех шипованных Мишленах, чем телипацца на двух своих...
при шипованом Мишлене и +5 лучше не ехать а ползти
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 27 Январь 2007 - 19:43
при шипованом Мишлене и +5 лучше не ехать а ползти
Не, Мурлысь! +5 - это тока на градуснике. А на улице - Медео!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных