Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Конкурс "Лучшие Тюнинговые Машины России 2008"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1334

#461 dolcheVita

dolcheVita

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Opel Tigra

Отправлено 22 Январь 2009 - 02:58

Цитата(PashafromRussia @ 22.1.2009, 3:22) Просмотр сообщения

Фольц, к тому же, немец, а его владелец нам не враг

только что-то от него поддержки никакой...он похоже так не думает...
жизнь хороша, когда едешь не спеша :)))
езда на понтовозке не терпит суеты!!!

И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!

#462 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 22 Январь 2009 - 03:11

Цитата(dolcheVita @ 22.1.2009, 3:23) Просмотр сообщения

думает думает и поддержка была, это я точно знаю

Будем искать свои скрытые резервы на последний штурм 30-31 января, вот будет рубилово.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#463 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 22 Январь 2009 - 03:19

Цитата(dolcheVita @ 22.1.2009, 6:23) Просмотр сообщения

Ты че то совсем расклеилась! Не вешай нос! Поди еще спать не ложилась? Ляг отдохни, утро вечера мудренее. Я тут оборону подержу.
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#464 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 22 Январь 2009 - 03:21

Цитата(PashafromRussia @ 22.1.2009, 3:44) Просмотр сообщения

Ты че то совсем расклеилась! Не вешай нос! Поди еще спать не ложилась? Ляг отдохни, утро вечера мудренее. Я тут оборону подержу.

PashafromRussia, молодца! flag.gif
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#465 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2009 - 03:39

Оборона что на до!!!
Я прям вижу, как рейтинг чуть вниз, а потом обратно выравнивается! az.gif bf.gif
dolcheVita, может спать спокойно rolleyes.gif

Походу правила немного изменили, теперь Срок, в который можно присылать фото: в любое время до 31 января включительно, а Срок конкурса: с 25 декабря 2008 по 28 февраля 2009 года.
Однако.....
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#466 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 04:04

Цитата(LIMOS @ 22.1.2009, 7:04) Просмотр сообщения

Оборона что на до!!!
Я прям вижу, как рейтинг чуть вниз, а потом обратно выравнивается! az.gif bf.gif
dolcheVita, может спать спокойно rolleyes.gif

Походу правила немного изменили, теперь Срок, в который можно присылать фото: в любое время до 31 января включительно, а Срок конкурса: с 25 декабря 2008 по 28 февраля 2009 года.
Однако.....

Я на это тоже внимание обратил. Но из этой инфы нельзя понять: само ГОЛОСОВАНИЕ до какого дня и часа будет продолжаться??? Может орги месяц итоги будут подводить, а может жажда наживы обуяла, потому как на других форумах друг другу криком кричат ШЛИТЕ СМСки. Только когда рейтинг за 300 смска нифига не прибавляет в копилку. Альтезовцы уже на этом обожглись... А уж Селикоклубни тем более... Сегодня ожидается подъем Бумерангов с ихней белой пятеркой. В принципе машинка достойная, чтобы быть в календаре, но если будет приближаться к Тигре, придется гасить и ее, несмотря на мою симатию к этой марке авто!

#467 Gabber

Gabber

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Opel Mokka Cosmo AT 4x4

Отправлено 22 Январь 2009 - 06:29

Проголосовал forever.gif

#468 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 08:42

Что то у Омеги ваще голосов не прибывает, она уже шестая. Ужос!

#469 Ланчик

Ланчик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1.6i-был VW Passat B5+, 1.8T-есть

Отправлено 22 Январь 2009 - 09:20

Чего-то меня больше не пускает голосовать...
зы. А вы молодцы, так оборону держать!

#470 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 22 Январь 2009 - 09:29

Вообще странно, по фотографиям тигра смотрится прикольно. Поставил 5 два раза.
Что в голосовании делают японцы, вообще не понял. Половина машин в штатном обвесе, с аналогичными штатными движками. Селика врятли возьмет из-за сомнительной красоты, женщины сидящей на капоте. Лада, это нонсенс, к ней можно было просто дописать: "В тюнинге не нуждается!". Пассат круто, если покрасить в салатовый цвет и хромированые диски, сам посат мало интересен, а еще и в таком цвете Эклипс, аналогчино пасату, штатный обвес и салатовый цвет, видимо модный в среде тюнинга. GT представленный селикой клуба прикольный, но черно белые цвета фотографий, как буд-то скрывают недочеты, проголосовал бы за нее, только потому, что очень люблю мустанги и подобные авто, но остался предан клубу . Белая БМВ, тоже не понял, в чем прикол, видимо тоже в тюнинге не нуждается Некоторые машины, здорово "отфотошопины", что относится ко многим машинам

Я бы это конечно бы и там все написал, но вступать в дискуссии с обиженными рейтингом претендентов, нет никакого желания Если коротко, то это сомнительный конкурс, видимо у авто.ру финансовый кризис или просто рейтинг посещаемости поднимают...
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#471 NUR

NUR

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Opel OmegaB 2002г.в.Y26, Opel OmegaB 2000 Y22xe

Отправлено 22 Январь 2009 - 10:05

Цитата(dolcheVita @ 15.1.2009, 23:28) Просмотр сообщения

Народ нужны ваши голоса!

отдал три голоса свой и двоих своих друзей forever.gif
Опелевод

#472 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 22 Январь 2009 - 10:41

Привет всем!!! Ну на дату окончания конкурса я сразу обратил внимания, она мааааленькими такими буквами виесела в самом верху правил. Прсто ошибочно принимали за дату окончания конкурса дату окончания приема заявок. Далее..... А где написано про сумму трех машин от клуба? Я правила читал внимательно, там такого нету...

Так что не вешать нос и не сбавлять оборотов!!!! Медленно, капля за каплей, но разрыв мы пока все равно увеличиваем!!!!

Не забываем отмечаться за Омегу здесь:
http://caraudio.com....rs/viewavto/32/

Спасибо Всем Вам за поддержку Нашего клуба!!!!

#473 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 10:46

Только что мы потеряли 4 сотки. Это мой седняшний вклад. Я бы еще раз перегрузился, но кач идет. Как закончу, добавлю всем.
Мочите Альтезников всеми браузерами и доступными компами. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! forever.gif forever.gif forever.gif

#474 ШОРТ

ШОРТ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: VW Passat B3 RB25DET inside | Opel Zafira '07

Отправлено 22 Январь 2009 - 11:17

Цитата(Gonhik @ 21.1.2009, 22:16) Просмотр сообщения

Альтеза уже ко 2 месту подымается! надо это исправлять!! и походу нас стали активнее гасить!

альтезза клуб наши друзья и пассат клуб за них тоже голосует, так что их гасить не надо..

Цитата(dolcheVita @ 22.1.2009, 3:09) Просмотр сообщения

А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ФОЛЬЦ НАШЕМИ ЖЕ РУКАМИ НАС НЕ СБРОСИТ?А ТО ТАК АКТИВНО ЕМУ ВСЕ ПЛЮС ОДИН СТАВИЛИ ...И ВОТ ОН УЖЕ С НАМИ РЯДОМ...МЫ ВОТ НА МЕСТЕ,А ФОЛЬЦ РАСТЕТ,ОНИ ЗА НАС ПОХОЖЕ НЕ ГОЛОСУЮТ..

Цитата(dolcheVita @ 22.1.2009, 3:23) Просмотр сообщения

Виточка, вы видимо меня не знаете)) Я организатор фестиваля немецких автомобилей, на который ваш опель клуб приезжал в том году.. я многих знаю и думаю что никто обо мне плохо не выразится.
не переживайте вы так)
и к тому же на нашем форуме висит ссылочка на вас с просьбой проголосовать.. не делайте поспешных выводов

Цитата(PashafromRussia @ 22.1.2009, 3:22) Просмотр сообщения

Фольц, к тому же, немец, а его владелец нам не враг

спасибо!

Фестиваль Европейских автомобилей - Eurofest 2009. Москва. Крокус Экспо. 8-9 августа. Ждем вас!
www.eurofestival.ru

#475 XzibitoN

XzibitoN

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4

Отправлено 22 Январь 2009 - 11:32

+2 машынко супер!!!!

#476 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 11:41

Цитата(ШОРТ @ 22.1.2009, 14:42) Просмотр сообщения

альтезза клуб наши друзья и пассат клуб за них тоже голосует, так что их гасить не надо..

ШОРТ! Друзья так не поступают. В контрольное время, когда рейтинг Тигры упал, только Альтезовский рейтинг поднялся. Это значит, что альтезовский электорат гасит Тигру, так почему же мы не можем делать того же самого. Тем более, что эти японоводы лично мне не только поперек горла, но и поперек дороги постоянно стоят.
Цитата(ШОРТ @ 22.1.2009, 14:42) Просмотр сообщения

Виточка, вы видимо меня не знаете)) Я организатор фестиваля немецких автомобилей, на который ваш опель клуб приезжал в том году.. я многих знаю и думаю что никто обо мне плохо не выразится.
не переживайте вы так)
и к тому же на нашем форуме висит ссылочка на вас с просьбой проголосовать.. не делайте поспешных выводов
спасибо!

Это у нее не со зла получилось. Переживает она. Когда мы в гору семимильными шагами перли, у нее совсем другой настрой был. Просто надо иметь привычку быть лидером. Лидера всегда пытаются заместить. В этом отношении аутсайдером быть легче. На его место никто не покушается. Но мы постараемся привить ей лидер-иммунитет, и воспитать в ней правильное отношение к всегда преследующему лидера негативу. Ну, За ТигроЛИДЕРА!!! az.gif az.gif az.gif

#477 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 22 Январь 2009 - 12:27

Вот облом! Не могу голосовать...

+ 1 Омеге forever.gif
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#478 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 12:58

Цитата(olmer @ 22.1.2009, 15:52) Просмотр сообщения

+ 1 Омеге forever.gif

Как там кЛячеводы голосуют? rolleyes.gif

#479 dolcheVita

dolcheVita

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Opel Tigra

Отправлено 22 Январь 2009 - 13:20

Цитата(ШОРТ @ 22.1.2009, 11:42) Просмотр сообщения

не переживайте вы так)
спасибо!

ну чтож успокоили=)))))тогда предлагаю вас к нам придвигать и занимая первые места держать оборону от остальных!вместе проще...да и наши машины единственные представители от клубов,нам нужно как можно больше голосов loveopel.gifобъеденившись у нас есть шанс на победу!

Цитата(PashafromRussia @ 22.1.2009, 12:06) Просмотр сообщения

ШОРТ! Друзья так не поступают. В контрольное время, когда рейтинг Тигры упал, только Альтезовский рейтинг поднялся. Это значит, что альтезовский электорат гасит Тигру, так почему же мы не можем делать того же самого. Тем более, что эти японоводы лично мне не только поперек горла, но и поперек дороги постоянно стоят.

Это у нее не со зла получилось. Переживает она. Когда мы в гору семимильными шагами перли, у нее совсем другой настрой был. Просто надо иметь привычку быть лидером. Лидера всегда пытаются заместить. В этом отношении аутсайдером быть легче. На его место никто не покушается. Но мы постараемся привить ей лидер-иммунитет, и воспитать в ней правильное отношение к всегда преследующему лидера негативу. Ну, За ТигроЛИДЕРА!!! az.gif az.gif az.gif

прям после твоих слов почувствовала себя как минимум кутузовым с многотысячным войском!
жизнь хороша, когда едешь не спеша :)))
езда на понтовозке не терпит суеты!!!

И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!

#480 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 13:32

Цитата(dolcheVita @ 22.1.2009, 16:45) Просмотр сообщения

прям после твоих слов почувствовала себя как минимум кутузовым с многотысячным войском!

МаладесЬ! Это есть адекватная реакция! Усе будет хорошо и даже лучше! forever.gif forever.gif forever.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных