Конкурс "Лучшие Тюнинговые Машины России 2008"
Отправлено 22 Январь 2009 - 14:49

Отправлено 22 Январь 2009 - 15:01
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 9:22 Заголовок сообщения:
волчок писал(а):
а если от клуба всего одно авто? так возможно?
Да возможно, но меньше шансов у клуба победить
Так как баллы считаются суммированием баллов за каждый автомобиль

езда на понтовозке не терпит суеты!!!
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
Отправлено 22 Январь 2009 - 15:11

Да выиграть-то она вне всяких сомнений выиграет, а с чем на церемонию награждения идти??? Допустим, Амбр даст ей клубный флаг, а гимн-то какой играть будет??? Нада срочно за создание гимна Опель-клуба приниматься... У кого какие мысли на этот счет!

Это они сами на ходу выдумывают, потому как в правилах об этом молчок! Так что в комментах появляются совсем не авторитетные мнения.

Люди! Поактивнее. Альтеза-клуб сегодня 5 очей своей тачке добавил, а мы чуть больше очка!
Сообщение отредактировал PashafromRussia: 22 Январь 2009 - 15:04
Отправлено 22 Январь 2009 - 15:25
ШОРТ! Друзья так не поступают. В контрольное время, когда рейтинг Тигры упал, только Альтезовский рейтинг поднялся. Это значит, что альтезовский электорат гасит Тигру, так почему же мы не можем делать того же самого. Тем более, что эти японоводы лично мне не только поперек горла, но и поперек дороги постоянно стоят.
ну я не вдаюсь в подробности кто там кому что ставит) просто мы с альтезаводами дружим, а Фенди так ваще мой собрат по дрифту.. не, дело ваше, ноу проблемс)
ну чтож успокоили=)))))тогда предлагаю вас к нам придвигать и занимая первые места держать оборону от остальных!вместе проще...да и наши машины единственные представители от клубов,нам нужно как можно больше голосов

я всеми руками и ногами ЗА!
www.eurofestival.ru
Отправлено 22 Январь 2009 - 15:59
Моя хорошая знакомая участвовала в конкурсе мисс "Лада 2008". Ее поддреживал наш форм (человек 300) - голосовали каждый день (кликом)
И все равно выиграли девочки - работающие в Питер-Лада
Так что - удачи Вам - машинка у Вас класс
Отправлено 22 Январь 2009 - 16:38
Да возможно, но меньше шансов у клуба победить
По ходу этот ответ дал один из оргов. Вот оригинал:
http://gt-bazar.ru/f...opic.php?t=7458
Отправлено 22 Январь 2009 - 17:23

езда на понтовозке не терпит суеты!!!
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
Отправлено 22 Январь 2009 - 17:25
"Авто рушники отдыхают "-пишет "орг".Так кто там рулит,чё за контора?
Отправлено 22 Январь 2009 - 18:05
А у нас на форуме по тюнингу не просто ветка, а целое дерево, а выставиться некому. Че за хрень? Хоть свою выставляй, но у меня тюнинга нема, разве что коврики...

Альтеза скоро Селику опустит. Принимайте смену, я пойду почитаю и в люлю...

Отправлено 22 Январь 2009 - 22:22
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:30

Отправлено 23 Январь 2009 - 00:29
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 23 Январь 2009 - 01:10

Отправлено 23 Январь 2009 - 01:21

ну да , а если прикунуть сколько бабла с этих смсок непонятно кому уйдет , и выиграет полюбому организатор всего этого

Я через нет проголосовал , но всеравно такой конкурс мне кажется очень ненадежным . Интересней собрать машины участников в одно месте и у чьей машины будет больше человек стоять (голосовать) та машина и победила . Прошу прощения что высказал вам все так напрямую .
Отправлено 23 Январь 2009 - 01:31
Хочешь на малолитражке быть впереди всех, готовься к большому расходу топлива . Это аксиома.

тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 23 Январь 2009 - 01:44
ну да , а если прикунуть сколько бабла с этих смсок непонятно кому уйдет , и выиграет полюбому организатор всего этого

Я через нет проголосовал , но всеравно такой конкурс мне кажется очень ненадежным . Интересней собрать машины участников в одно месте и у чьей машины будет больше человек стоять (голосовать) та машина и победила . Прошу прощения что высказал вам все так напрямую .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных