Кто достает нас на дорогах?
Отправлено 08 Апрель 2010 - 21:40
Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:24
... почти всегда это ФОРД ФОКУС!
Может ты видишь одну и ту же машину?
А про шахматистов я тоже изрекал здесь. Таких полно. Главное его не потерять в зеркало, а то как вылетит спереди и ничего не успеешь сделать. Я всегда, когда успеваю таких замечать, веду его взглядом до последнего, пока не скроется на другой полосе.
А больше всего бесит в них, что эти тупорылы
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:36
Может ты видишь одну и ту же машину?
А про шахматистов я тоже изрекал здесь. Таких полно. Главное его не потерять в зеркало, а то как вылетит спереди и ничего не успеешь сделать. Я всегда, когда успеваю таких замечать, веду его взглядом до последнего, пока не скроется на другой полосе.
А больше всего бесит в них, что эти тупорылы
да вот самое печальное в том что не одну и ту же!
Отправлено 06 Январь 2012 - 12:20
Меня бесит одно-сынки можористые!по накупят хороших машин а ездят как на велосипеде 40 км/ч когда положено 60.Типо видите я подвеску берегу акуратно еду
Тут, батенька, не "положено 60", а разрешено не более 60. Не гонять же по ямам на потеху толпе. -)
А если по теме, то тут всё просто - достают дураки. Точнее даже не достают, а вызывают отвращение.
ПДД - это прежде всего техника безопасности на дороге. Нарушитель ТБ - и есть дурак.
Отправлено 06 Январь 2012 - 14:58
постоянно из-за такого перца перекрывают МКАД с Ленинским проспектом( чтоб ему икалось!!!!)
жаль что нельзя отметить сразу две.
несколько лет назад "посчастливилось" мне прокатиться на атракционе под названием маршрутка! но этого никогда не забуду!
за рулем молодой,горячий, сын гор! далее картина маслом.
перекресток по две полосы в каждую сторону, светофор красный ,мы стоим в левом ряду вторые по счету! водила маршрутки сначала сигналит впереди стоящему типа, что встал!, потом резко жмет на газ выруливает на встречку, обходит впереди стоящего и поворачивает на право! продолжая движение в том же ритме! после таких покатушек если и приходиться пользоваться данным видом транспорта, то всегда смотрю кто за рулем!!!!
Сообщение отредактировал ТЫР-ТЫР МИТЯ: 06 Январь 2012 - 14:59
Отправлено 07 Январь 2012 - 06:49
несколько лет назад "посчастливилось" мне прокатиться на атракционе под названием маршрутка! но этого никогда не забуду!
за рулем молодой,горячий, сын гор!
Джигит однако......
Поверьте на слово..... такие картины можно наблюдать в каждом городе........
Отправлено 07 Январь 2012 - 15:26
Джигит однако......
Поверьте на слово..... такие картины можно наблюдать в каждом городе........
А меня если честно бесят Рено логан водители..не знаю почему, но мне всегда попадаются они...! За рулем задр.ты одни и ботаны... неизвестно чего ждать от них( Не обобщаю всех Водителей Логанов, но видимо везет на них мне...
Отправлено 07 Январь 2012 - 17:32
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 07 Январь 2012 - 23:06
А я мечтаю иметь каток, тонн так на 500-1000. Чтоб проехаться вдоль ВСЕХ Московских улиц по первой полосе. Особенно в несколько кругов по центральным улицам... И по улочкам... Где и так ширины - полторы полосы, да ещё вся эта напаркованность...
В этом плане мне больше по душе слон- помимо борьбы с неправильно запаркованными машинами он сможет бороться и с "шахматистами", и с прочими "дырочникам", например- подрезает меня какой-нибудь Лехус или "пацанские" дрова, а слоник ему по крыше хоботом шлёп!
Отправлено 07 Январь 2012 - 23:10
В этом плане мне больше по душе слон- помимо борьбы с неправильно запаркованными машинами он сможет бороться и с "шахматистами", и с прочими "дырочникам", например- подрезает меня какой-нибудь Лехус или "пацанские" дрова, а слоник ему по крыше хоботом шлёп!
Ага, а ещё, блинн, фауст-патрон на крышу, чтоб всяких, у кого брызговики отсутствуют - БУМС! И, пусть они тоже отсутствуют...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 07 Январь 2012 - 23:23
Ага, а ещё, блинн, фауст-патрон на крышу, чтоб всяких, у кого брызговики отсутствуют - БУМС! И, пусть они тоже отсутствуют...
Не, слоник всё равно лучше и гуманнее, да и более разностороннен- вот запаркуется нехороший человек на газоне, а слоник навалит вокруг машины и этот нехороший человек без помощи лопаты в машину не залезет, а газону польза будет- удобрение!
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:54
заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:33
(при том что я самА), но ответ мой неизменен в течение раз в неделю либо то либо другое..Последнее приключение, это маленькая красная машинка в Опе автобуса, и мы, пытающиеся объехать по путям, потому что после 3-х часов сил нет в туалет хочется в пробке, из-за ааааааааааааа.....как меня все бесит..пойду пустырничку...приму..
Отправлено 02 Март 2012 - 14:57
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь