Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Кто достает нас на дорогах?

Сообщений в теме: 213

Опрос: Нас постоянно кто-то подрезает, создает аварийны е ситуации. Причем как правило это конкретные марки автомобилей. (288 пользователей проголосовало)

Подведем итог, какие марки самые некультурные на дороге.

1. "Классиководы" (копейки, трешки, четверки, пятерки, шестерки и семерки) (21 голосов [7.29%])

Процент голосов: 7.29%

2. "Зубиловоды" (восьмерки, девятки, девяносто-девятые, тринашки, четырнадцатые и пятнашки) (26 голосов [9.03%])

Процент голосов: 9.03%

3. "Бочководы" (десятки, одинадцатые, двенадцатые, калины, приоры и их производные) (10 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

4. "Рашенджипо-воды" (нивы, шевинивы и производные) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. "Оленеводы" (волги, газели, баргузины и т.д.) (16 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

6. Малолитражки (Ока, Матиз, тата и т.д.) (0 голосов [0.00%])

7. "Опелеводы" (мы сами хуже всех!) (1 голосов [0.35%])

Процент голосов: 0.35%

8. Иномарки недорогие (все недорогое, но тем не менее импортное) (12 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

9. Иномарки дорогие (бумеры, мерсы, а8, ТТ, и т.д.) (14 голосов [4.86%])

Процент голосов: 4.86%

10. Купе и кабриолеты ( в общем с закосом под спортивность) (0 голосов [0.00%])

11. Джипы (кайены, х5, хаммеры и други представители жанра) (24 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

12. Велосипедисты (да, да они тоже участники движения) (3 голосов [1.04%])

Процент голосов: 1.04%

13. Пешеходы (почти кегли в кегельбане, но закон на изх стороне) (11 голосов [3.82%])

Процент голосов: 3.82%

14. Мне лень вспоминать, поэтому все они мне на дороге мешают! (14 голосов [4.86%])

15. Да вы что! Все на дороге премилые люди!!! Вот только почему-то постоянно мне моргают, сигналят и норовят обидеть. (4 голосов [1.39%])

Процент голосов: 1.39%

16. Женщины. (не в обиду прекрасным автолюбительницам, а марка тут уже не важна) (20 голосов [6.94%])

Процент голосов: 6.94%

17. Я езжу на общественном транспорте и проблемы автолюбителей мне до лампочки. (1 голосов [0.35%])

Процент голосов: 0.35%

18. Маршрутки (72 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

19. Грузовики,Фуры (14 голосов [4.86%])

20. Машины со спец. сигналами (членовозы) (18 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

21. Машины со спец. сигналами (ДПС,милиция) (7 голосов [2.43%])

Процент голосов: 2.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 QWG

QWG

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Автомобиль: Omega a c20ne 90г.в.

Отправлено 02 Апрель 2010 - 22:46

как я ненавижу маршрутки... at.gif все время намериваються меня подрезать. loveopel.gif

#182 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 645
  • Интересы:Играю в No Man's Sky
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 07 Апрель 2010 - 12:55

QWG
Во-во... Согласен! И они тоже...
У нас на Соколе они постоянно, или к метро ломятся как Сайгаки, либо от метро как Лоси по кукурузе и ни разу не мигнув.
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#183 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 08 Апрель 2010 - 21:40

вот заметил, смотришь в зеркало заднего вида и видишь летит авто. ПЕрестраивается из ряда в ряд,влезает в каждую мало мальски возможную для этого дырку! Сигналит всем кому не лень,типа давай поехали а то зеленый уже горит две милисекунды,и так далее. ПРо поворотники при перестроении вообще молчу,обгоняет всех по обочинам и при этом сильно недоволен что кто то где то его не пропустил,хотя и не был обязан это делать! И вот самое ГЛАВНОЕ что почти всегда это ФОРД ФОКУС! Изображение

#184 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 645
  • Интересы:Играю в No Man's Sky
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:24

Цитата(born77 @ 8.4.2010, 20:40) Просмотр сообщения

... почти всегда это ФОРД ФОКУС!

Может ты видишь одну и ту же машину? biggrin.gif

А про шахматистов я тоже изрекал здесь. Таких полно. Главное его не потерять в зеркало, а то как вылетит спереди и ничего не успеешь сделать. Я всегда, когда успеваю таких замечать, веду его взглядом до последнего, пока не скроется на другой полосе.
А больше всего бесит в них, что эти тупорылы aq.gif не понимают, что в машинах, которые они обгоняют, могут быть не опытные водители, которые могут не адекватно отреагировать и шарахнуться от них. Вот и авария. А кто будет виноват???
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#185 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:36

Цитата(SemaRU @ 9.4.2010, 9:24) Просмотр сообщения

Может ты видишь одну и ту же машину? biggrin.gif

А про шахматистов я тоже изрекал здесь. Таких полно. Главное его не потерять в зеркало, а то как вылетит спереди и ничего не успеешь сделать. Я всегда, когда успеваю таких замечать, веду его взглядом до последнего, пока не скроется на другой полосе.
А больше всего бесит в них, что эти тупорылы aq.gif не понимают, что в машинах, которые они обгоняют, могут быть не опытные водители, которые могут не адекватно отреагировать и шарахнуться от них. Вот и авария. А кто будет виноват???

да вот самое печальное в том что не одну и ту же!

#186 РыбаКот

РыбаКот

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Интересы:Охота. Спиненг- щука, Подводная охота, Спутниковое и Эфирное телевидение. <br />В скайпе Luniaka59
  • Автомобиль: ZAFIRA 1'8 AMKПП

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 22:37

В список я добавил-бы ТАКСИСТ . Все равно каким черметом управляет, -Это сословие откровенных по...уистов едущих как хочу причем не знаю куда хочу. Ну а как паркуется!!! так во вселенной один одинешенький... aq.gif

#187 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: opel vectra C

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:08

Меня бесит одно-сынки можористые!по накупят хороших машин а ездят как на велосипеде 40 км/ч когда положено 60.Типо видите я подвеску берегу акуратно еду aq.gif aq.gif aq.gif

#188 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 06 Январь 2012 - 12:20

Цитата(DemanStreet @ 6.1.2012, 11:08) Просмотр сообщения

Меня бесит одно-сынки можористые!по накупят хороших машин а ездят как на велосипеде 40 км/ч когда положено 60.Типо видите я подвеску берегу акуратно еду aq.gif aq.gif aq.gif

Тут, батенька, не "положено 60", а разрешено не более 60. Не гонять же по ямам на потеху толпе. -)
А если по теме, то тут всё просто - достают дураки. Точнее даже не достают, а вызывают отвращение.
ПДД - это прежде всего техника безопасности на дороге. Нарушитель ТБ - и есть дурак.
Ничего страшного -)

#189 ТЫР-ТЫР МИТЯ

ТЫР-ТЫР МИТЯ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: ZAFIRA B 1.6 Z16XER MERIVA 1.3 DTJ.

Отправлено 06 Январь 2012 - 14:58

голосовал за членовозоффффф!!!!
постоянно из-за такого перца перекрывают МКАД с Ленинским проспектом( чтоб ему икалось!!!!) aq.gif aq.gif aq.gif утром и вечером пробки огромные!!!! посмотрите яндекс карты что люди пишут! скоро так до революции дойдем!

жаль что нельзя отметить сразу две.
несколько лет назад "посчастливилось" мне прокатиться на атракционе под названием маршрутка! но этого никогда не забуду!
за рулем молодой,горячий, сын гор! далее картина маслом.
перекресток по две полосы в каждую сторону, светофор красный ,мы стоим в левом ряду вторые по счету! водила маршрутки сначала сигналит впереди стоящему типа, что встал!, потом резко жмет на газ выруливает на встречку, обходит впереди стоящего и поворачивает на право! продолжая движение в том же ритме! после таких покатушек если и приходиться пользоваться данным видом транспорта, то всегда смотрю кто за рулем!!!!

Сообщение отредактировал ТЫР-ТЫР МИТЯ: 06 Январь 2012 - 14:59

#190 Дементий

Дементий

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 910

Отправлено 07 Январь 2012 - 06:49

Цитата(ТЫР-ТЫР МИТЯ @ 6.1.2012, 15:58) Просмотр сообщения

несколько лет назад "посчастливилось" мне прокатиться на атракционе под названием маршрутка! но этого никогда не забуду!
за рулем молодой,горячий, сын гор!

Джигит однако......

Поверьте на слово..... такие картины можно наблюдать в каждом городе........

#191 bobah

bobah

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 470
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 07 Январь 2012 - 15:26

Цитата(Дементий @ 7.1.2012, 5:49) Просмотр сообщения

Джигит однако......

Поверьте на слово..... такие картины можно наблюдать в каждом городе........

А меня если честно бесят Рено логан водители..не знаю почему, но мне всегда попадаются они...! За рулем задр.ты одни и ботаны... неизвестно чего ждать от них( Не обобщаю всех Водителей Логанов, но видимо везет на них мне...

#192 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:32

А я мечтаю иметь каток, тонн так на 500-1000. Чтоб проехаться вдоль ВСЕХ Московских улиц по первой полосе. Особенно в несколько кругов по центральным улицам... И по улочкам... Где и так ширины - полторы полосы, да ещё вся эта напаркованность... aq.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#193 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 07 Январь 2012 - 23:06

Цитата(Крашер @ 7.1.2012, 18:32) Просмотр сообщения

А я мечтаю иметь каток, тонн так на 500-1000. Чтоб проехаться вдоль ВСЕХ Московских улиц по первой полосе. Особенно в несколько кругов по центральным улицам... И по улочкам... Где и так ширины - полторы полосы, да ещё вся эта напаркованность... aq.gif

В этом плане мне больше по душе слон- помимо борьбы с неправильно запаркованными машинами он сможет бороться и с "шахматистами", и с прочими "дырочникам", например- подрезает меня какой-нибудь Лехус или "пацанские" дрова, а слоник ему по крыше хоботом шлёп!

#194 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Январь 2012 - 23:10

Цитата(космонавт @ 8.1.2012, 0:06) Просмотр сообщения

В этом плане мне больше по душе слон- помимо борьбы с неправильно запаркованными машинами он сможет бороться и с "шахматистами", и с прочими "дырочникам", например- подрезает меня какой-нибудь Лехус или "пацанские" дрова, а слоник ему по крыше хоботом шлёп!

Ага, а ещё, блинн, фауст-патрон на крышу, чтоб всяких, у кого брызговики отсутствуют - БУМС! И, пусть они тоже отсутствуют...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#195 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 07 Январь 2012 - 23:23

Цитата(Крашер @ 8.1.2012, 0:10) Просмотр сообщения

Ага, а ещё, блинн, фауст-патрон на крышу, чтоб всяких, у кого брызговики отсутствуют - БУМС! И, пусть они тоже отсутствуют...

Не, слоник всё равно лучше и гуманнее, да и более разностороннен- вот запаркуется нехороший человек на газоне, а слоник навалит вокруг машины и этот нехороший человек без помощи лопаты в машину не залезет, а газону польза будет- удобрение!

#196 Opelevod23

Opelevod23

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Omega A

Отправлено 30 Январь 2012 - 17:54

В Краснодаре в р-не Вишняковского рынка (ул.Новороссийская), дня три ездил бы на Белазе, плющя припаркованные авто, ни ДПС, ни эвакуаторы не в состоянии навести порядок, из-за них постоянные пробки, хотя две парковки в четырех уровнях в пару метров (30 р. в час- жалко)!!!!!!! aq.gif

#197 Dimed2007

Dimed2007

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:48

Собственная нервозность )

#198 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:33

хоть мой ответ и алогичен, но как 6 лет назад так и сейчас - форд фокус и бабы.
(при том что я самА), но ответ мой неизменен в течение раз в неделю либо то либо другое..Последнее приключение, это маленькая красная машинка в Опе автобуса, и мы, пытающиеся объехать по путям, потому что после 3-х часов сил нет в туалет хочется в пробке, из-за ааааааааааааа.....как меня все бесит..пойду пустырничку...приму..

#199 Pipelaz

Pipelaz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 01 Март 2012 - 23:34

маршрутки - это беда наверное всех городов.. еще нетерпеливые водилы, которые норовят влезьть в каждую свободную дырку

#200 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 02 Март 2012 - 14:57

покупайте:
http://cheapguns.ru/...emart/5504.html
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных