Кто достает нас на дорогах?
Автор
Pray
, 15 Янв 2009 20:49
Сообщений в теме: 213
Отправлено 10 Январь 2010 - 00:39
Или я слепая, или моего варианта просто нету в опроснике ))))))) А мешают мне почему то больше всего грузовой транспорт, а также автобусы-троллейбусы-и иже с ними
"иже с ними" - это кто? трамваи и метро?
Какой стаж вождения у Вас, 'Renard', если не секрет?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 27 Январь 2010 - 21:29
Кстати в нашем городе всё больше замечаю, что начали доставать фокусы.
+1!!!

Сейчас ещё начали доставать "каблучки" всех марок и моделей. Мороз, дорога ледяная, а они такой слалом на скоростях устраивают, подрезают.

На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Wild Wild West ®
Отправлено 03 Февраль 2010 - 17:32
Меня достают маршрутки и такси в Москве,а на трасе фуры с лабусскими номерами.Летишь по левой 150,а он перед самой мордой на обгон много раз чуть не влетел таким в зад,вот отом а отжигаю,обгонишь посреди становишься 40-60км/ч и не даёшь обогнать.Минут 10 мозг ему пое.....шь,учить таких ДЭБИЛОВ нужно.

заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Февраль 2010 - 01:14
меня достали форды фокусы..ну не могу я так(( ну достали. Но зачем летать вот так и пугать и перестраиваться без сигнала? у меня есть и знакомые с фокусами. И все кредитные. И контингент фокусов, мне встречающихся, это ВСЕ кто не имел машину или имел таз, а потом денег хватило только на фокус в кредит, и все сразу пересели!!!
бесит....ааааааа....твари и хамы, даже девушки....
Отправлено 05 Февраль 2010 - 01:29
меня достали форды фокусы..ну не могу я так(( ну достали. Но зачем летать вот так и пугать и перестраиваться без сигнала? у меня есть и знакомые с фокусами. И все кредитные. И контингент фокусов, мне встречающихся, это ВСЕ кто не имел машину или имел таз, а потом денег хватило только на фокус в кредит, и все сразу пересели!!!
Вот сегодня на Мичуринском после разворота перестраивался,надо было через 5 полос,чтобы повернуть направо,всё теже фокусы и тазики хрен пропускали,а один человек на Астре

заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:46
Вот сегодня на Мичуринском после разворота перестраивался,надо было через 5 полос,чтобы повернуть направо,всё теже фокусы и тазики хрен пропускали,а один человек на Астре

о))) я даже знаю кажется это место))) у меня там тое вечно через 5 полос...и стоишь в углу и думаешь как в анегдоте - проскочу-не проскочу..надо,ж чтоб все 5 проехать)))
Отправлено 05 Февраль 2010 - 14:15
о))) я даже знаю кажется это место))) у меня там тое вечно через 5 полос...и стоишь в углу и думаешь как в анегдоте - проскочу-не проскочу..надо,ж чтоб все 5 проехать)))
В районе д.34 с ёлками на крыше при повороте на Винницкую

Отправлено 10 Март 2010 - 19:53
Больше всего раздражают водители отечественного переднеприводного автотранспорта(в меньшей степени-старые восьмерки,девятки,в большей-десятки,двеннадцатые).Это просто ущербные люди!Они что-то пытаются постоянно доказать.Только сегодня наблюдал:ФВ Таурег едет 50-60 по кольцу,которое является второстепенным в левом ряду и его геройски обгоняет ВАЗ 2112 мощно ревя всеми 90(?)л.с. Ну просто ущерб!Мой Опель 87 года легко оставляет этот автохлам позади,было бы желание.Но нет такого желания,разве что один раз в 2 мес проснется,раскручу двиг до 5 тыс. и посмотрю на рожу этого недоразвитого,мне хватает.
+1. Абсолютно также, только добавлю к ТАЗикам разные ЗАЗ-ДЭУ-Шевроле.

P.S. еще достают женщины(пусть не обижается прекрасная половина человечества

Отправлено 17 Март 2010 - 18:34
Проголосовал "зубиловоды"-это на трассе.А в городе однозначно -маршрутки!!!
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 18 Март 2010 - 12:51
Проголосовала, что достают "маршрутки". А еще реально достают водители ниссан кашкай, воображают что едут на крутом внедорожнике, в зеркала не смотрят, подрезают, часто там сидят слепые бабы, ничего вокруг не видят. А еще в связи с последними событиями реально пугают машины со спецсигналами (членовозы), дважды попадала в ситуацию я в левом ряду и тут навстречу мне летит черная иномарка, наполовину в моей полосе, сдвигаюсь насколько возможно вправо, но там плотный поток, разъезжаемся буквально в миллиметрах
. Теперь в левых рядах стараюсь не ездить без необходимости - жизнь дороже

Отправлено 22 Март 2010 - 14:51
Нет варианта "шахматисты и просто придурки".
Хватает идиотов на дорогах, что постоянно перестраиваются без указания поворота или перестроения, а так же тех что гоняют на бешеной скорости между нормально ездящих в потоке.
Хватает идиотов на дорогах, что постоянно перестраиваются без указания поворота или перестроения, а так же тех что гоняют на бешеной скорости между нормально ездящих в потоке.
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 31 Март 2010 - 22:03
Ну вот и повылазили двухколесные самоубийцы!!!

На дороге многое зависит не от тебя...
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных