Кто достает нас на дорогах?
Автор
Pray
, 15 Янв 2009 20:49
Сообщений в теме: 213
Отправлено 26 Май 2009 - 19:36
Больше всего раздражают водители отечественного переднеприводного автотранспорта(в меньшей степени-старые восьмерки,девятки,в большей-десятки,двеннадцатые).Это просто ущербные люди!Они что-то пытаются постоянно доказать.Только сегодня наблюдал:ФВ Таурег едет 50-60 по кольцу,которое является второстепенным в левом ряду и его геройски обгоняет ВАЗ 2112 мощно ревя всеми 90(?)л.с. Ну просто ущерб!Мой Опель 87 года легко оставляет этот автохлам позади,было бы желание.Но нет такого желания,разве что один раз в 2 мес проснется,раскручу двиг до 5 тыс. и посмотрю на рожу этого недоразвитого,мне хватает.
Отправлено 26 Май 2009 - 20:46
Трудно выбрать что-то одно - чУДАКОВ хватает на любом авто.
Сейчас просто убивают подростки-отморозки на скутерах, которые кидаются под колеса с любой полосы - особенно на МКАДе и ТТК в крайней левой!!!
И ещё в тему - мотоксенон!!!!!!
Вкорячат, а со встречки глаза выжигают!!!
Сейчас просто убивают подростки-отморозки на скутерах, которые кидаются под колеса с любой полосы - особенно на МКАДе и ТТК в крайней левой!!!

И ещё в тему - мотоксенон!!!!!!

На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Wild Wild West ®
Отправлено 28 Май 2009 - 20:32
Всё!!! Сегодня определился как голосовать здесь - "Зубиловоды"!!!
Еду по главой дороге,по одной полосе в каждую сторону, на Т-образом перекрестке мне надо повернуть налево. Включаю повортник, до поворота 15-20 метров.
Со второстепенной дороги нормальные люди спокойно поворачивают направо, движение свободное.
Но тут вдруг выскакивает какой-то дебил на тринашке, поворачивает направо с выездом на встречку!!!
Я еле успел вывернуть руль и уйти вправо (благо была дырка в припаркованных на обочине машинах). Когда я высунулся в окно, то увидел, через его опущенное водительское стекло, что у него ЛОБОВУХА ЗАТОНИРОВАНА!!!!!!
Прям на месте расстрелял бы!!!!
Еду по главой дороге,по одной полосе в каждую сторону, на Т-образом перекрестке мне надо повернуть налево. Включаю повортник, до поворота 15-20 метров.
Со второстепенной дороги нормальные люди спокойно поворачивают направо, движение свободное.
Но тут вдруг выскакивает какой-то дебил на тринашке, поворачивает направо с выездом на встречку!!!

На дороге многое зависит не от тебя...
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:58

Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:38
Да это все мелочи,по сравнению с тем когда, таращяться в стекла тебе всякие разные противные дядьки. и парни. Добивает"!!! Прямо в этот момент жалеешь ,что тонировку сняла
а если девушка симпатичная, то грех не полюбоваться красотой

Отправлено 10 Июнь 2009 - 18:57
Да это все мелочи,по сравнению с тем когда, таращяться в стекла тебе всякие разные противные дядьки. и парни. Добивает"!!! Прямо в этот момент жалеешь ,что тонировку сняла
Красота требует жертв.
Маршрутки не пропускаю. Оборзели до предела. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ЧТО-ЛИ ,ЧТО У НИХ ПЛАН. Везешь людей - изволь соблюдать правила.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:58
В Москве бываю часто. Приезжаю обычно утром часа в 4. Что творят в это время лица кавказской наружности на старой убитой классике и таких же убитых зубилах......Мама не горюй!!!
На красный . как правило ,летят не моргнув глазом. Не далее как сегодня утром наблюдал такую картину в Новой Купавне. на повороте напротив бывшего кинотеатра СЛАВА.Где доблестные московские гайцы!?

Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:28
Больше всего раздражают джипы, которые думают "Я большой, мне все можно". Я тоже не маленький, без поворотника могу и не пустить
Ну и любители висеть на бампере на трассе - забавно наблюдать за их реакцией на неожиданно загоревшиеся стопы на пустой дороге.

Ну и любители висеть на бампере на трассе - забавно наблюдать за их реакцией на неожиданно загоревшиеся стопы на пустой дороге.
Opel Corsa B 00' 5-door, X10XE, МКПП, кондиционер.

Toyota Corolla '89 1,3 2E-EE -неспешно продается
Отправлено 23 Июнь 2009 - 07:41
Больше всего раздражают джипы, которые думают "Я большой, мне все можно". Я тоже не маленький, без поворотника могу и не пустить

Тут главное не переборщить. Лично видел, как в подобной ситуации из джипа высунулись два здоровенных кулака (из окна передней и задней двери) и шлепнули по крыше автомобиля, который не пускал

Ну и тут нужно быть на чеку, а то из-за такого маневра можно потерять бампер и пару-тройку часов времени в ожидании патруля ДПС, про нервы я уж молчу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных