Проголусуйте пожалуста за представителей Украинского Опель Клуба
Автор
v100
, 18 Янв 2009 23:54
Сообщений в теме: 293
Отправлено 29 Январь 2009 - 09:11
если это про политику, то зря...
политика здесь не причем.... украинские господа помнится утверждали что против накрутки голосов и все такое,вели себя некультурно... а сейчас сами просят помощи...... омежка симпотичная...но голосовать НЕБУДУ !
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:12
Цитата
украинские господа помнится утверждали что против накрутки голосов и все такое,вели себя некультурно...
Когда и где такое было? Они любезно согласились голосовать за нашу тигрушу и до сих пор это делают.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 29 Январь 2009 - 13:08
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:15
Не открывается не байды ваще!
Отправлено 29 Январь 2009 - 20:00
С переменным успехом боремся с Нисаном. "Нос в нос", пол дня Омега первая, пол дня Нисан.
ну я так понимаю если вы в тройке будете это тож хорошо?)))) и еще раз.... проще голосовать за все машины если на них будут ссылки в первом посте( сорри за повтор, но 100 процентно я голосую только за первую ссылку, т.к. другие искать надо)
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:43
политика здесь не причем.... украинские господа помнится утверждали что против накрутки голосов и все такое,вели себя некультурно... а сейчас сами просят помощи...... омежка симпотичная...но голосовать НЕБУДУ !
ПыСы. Мне вот, например, очень Мерсы нравятся.
Отправлено 30 Январь 2009 - 01:11
+ 1 голос
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:12
ПыСы. Мне вот, например, очень Мерсы нравятся.
мне нравятся опели и я не говорю что опель неайс...очень даже айс
а заявления ты такого не видел потому что тему вашу удалили уже !!! пообщайся с V100 например..порасспрашивай )
ПС - сори за капс..несдержалсо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь