Проголусуйте пожалуста за представителей Украинского Опель Клуба
Автор
v100
, 18 Янв 2009 23:54
Сообщений в теме: 293
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:30
полностью согласин с TON1Kом так как тоже учавствовал на голосовании украинского опель клуба, за что там получил сразу бан, со словами нельзя накручивать голоса, и я не хороший человек, а всего навсего хотел помочь нашему одноклубнику,
зы а машина у V100 смотрится отлично
зы а машина у V100 смотрится отлично
Сообщение отредактировал ДРЮНЯ: 30 Январь 2009 - 11:31
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)
Отправлено 30 Январь 2009 - 13:38
УКРАИНСКИЕ ОПЕЛЕВОДЫ ВЕЛИ СЕБЯ НЕКОРРЕКТНО И ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАЛИ МНЕ(не только мне) ЧТО НАКРУТКА ГОЛОСОВ ПОВТОРНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ и прочими методами ЗЛО и что я казел !!!
Это в комментах прочли? Тогда это не наши комменты, а конкурентных клубов. Мы вроде бы наоборот, стараемся утихомирить разбушевавшихся других клубников, когда они гадости всякие пишут... Может, Вы просто неверно поняли?
вот, например, вчерашнее и сегодняшнее:
Цитата
Автор: -LEX- (Web-сайт) 29.01.2009 22:20
А самое обидное шо этот жлоботюнинг и победит...
оставить свой комментарий дежурный по ответам
Автор: brodd 30.01.2009 08:48
Ответ: Та, ну, брось. Думаешь редакторы разместят ЭТО? Хотя непонятно почему администрация не обращает внимания на эти пинги. Голосами назвать трудно.
Автор: Anonymous author 29.01.2009 23:39
Ответ: АЙПИ РОБОТЫ РУЛЯТ, НЕ ПРАВЕЛЬНО ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ОБИДНО ЧТО РЕАЛЬНЫЕ ТАЧКИ МОГУТ ПРОЛЕТЕТЬ!
А самое обидное шо этот жлоботюнинг и победит...
оставить свой комментарий дежурный по ответам
Автор: brodd 30.01.2009 08:48
Ответ: Та, ну, брось. Думаешь редакторы разместят ЭТО? Хотя непонятно почему администрация не обращает внимания на эти пинги. Голосами назвать трудно.
Автор: Anonymous author 29.01.2009 23:39
Ответ: АЙПИ РОБОТЫ РУЛЯТ, НЕ ПРАВЕЛЬНО ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ОБИДНО ЧТО РЕАЛЬНЫЕ ТАЧКИ МОГУТ ПРОЛЕТЕТЬ!
Цитата
Ответ: Это вообще звиздец!! Почитать их переписку на форуме, кто сколько в день голосов навоял -УЖОС!!! НГесправидливо! Отпадает любое желание вывешивать свои машины на конкурс -справедливости нет!!!!Куда мы катимся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и наш ответ:Цитата
Сколько ещё это нытье будет длиться? Почитали они нашу форумскую переписку - и что? Да, люди пишут, что за сегодня дали 2-3 голоса, ну так друзей много, вот им рассылка отправляется, они и голосуют. Кто вам мешает так сделать, а, владельцы нормальных машин? Не хотят вас поддерживать, так не наша это вина, нечего ядом тут плеваться. Голосование идет честное, а у кого быди накрутки голосов - так посмотрите, где сейчас эти машинки... даже до 3000-4000 не дотягивают...
Отправлено 02 Февраль 2009 - 16:14
Это в комментах прочли? Тогда это не наши комменты, а конкурентных клубов. Мы вроде бы наоборот, стараемся утихомирить разбушевавшихся других клубников, когда они гадости всякие пишут... Может, Вы просто неверно поняли?
все верно поняли.... нас банили в вашей голосовалке.. причем не только меня и дрюню...заходило человек 7 - всех банили...даже Надю забанили..... ВАШИ люди ! утихомиривали ...
я не говорю что конкретно вы это делали и позволяли оскорбления в адрес наш,но это были члены вашего клуба... я общался с членами вашего клуба - вопрос с оскорблениями в общем-то замяли)...но мне хором утверждали что наша вина была в том что "якобы накручивали голоса" .. а теперь тот же В100 просит наш клуб о помощи...хотя сам утверждал что такое голосование зло !
Отправлено 02 Февраль 2009 - 21:25
У нас - 8298, у наших главных конкурентов ниссана - 8255, но они обычно по ночам уходят в отрыв...
все верно поняли.... я не говорю что конкретно вы это делали и позволяли оскорбления в адрес наш,но это были члены вашего клуба...
Искренне жаль, что некоторые наши клубники позволяли себе хамское поведение... Извините ещё раз...
все верно поняли.... я не говорю что конкретно вы это делали и позволяли оскорбления в адрес наш,но это были члены вашего клуба...
Искренне жаль, что некоторые наши клубники позволяли себе хамское поведение... Извините ещё раз...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)