Сообщение отредактировал Главспец: 15 Сентябрь 2011 - 14:32
Звуковой сигнал
Отправлено 21 Январь 2009 - 23:20
опель астра 2007г. вот и вылезла проблема! пропал сигнал! нажимаю на него ,а в место него прибовляется звук радио!! есть предложения?
к дилеру, по гарантии ремонтируют путем перепрошивки или замены сим-модуля.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 23 Январь 2009 - 00:25
У меня уже почти 2 года машине. А сколько гарантия действует?
А что это можно прошивкой исправить?
гарнтия по сервисной книжке. в зависимости от года выпуска может быть разной. но не менее 2 лет с момента продажи.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 23 Январь 2009 - 08:41
У меня уже почти 2 года машине. А сколько гарантия действует?
А что это можно прошивкой исправить?
Гарантия 24 месяца, но в нашем с Вами случае полноценая гарантия на весь авто всго 12 месяцев, а на 2-ой год существуют ограничения
Отправлено 27 Январь 2009 - 15:58
с условиями гарантийной политики всегда можно ознакомиться на сервис-бюро сервиса.
Я покупал авто 6 июня 2007 года и на тот момент гарантия составляла 24 месяца БЕЗ ограничений. А спустя 2 или 3 месяца появился некий перечень, в который попали узлы и агрегаты, на которые гарантия всего 12 месяцев
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:15
опель астра 2007г. вот и вылезла проблема! пропал сигнал! нажимаю на него ,а в место него прибовляется звук радио!! есть предложения?
мне интересно чем все закончилось?
у меня управление дублируется на руле.и переодически происходит что то похожее.пропадает сигнал,вместо него при нажатии прибавляется громкость могнитофона или приемника.при увеличении громкости на руле,звук или уменьшается или вообще ничего не происходит.потом это как то само проходит.и какоето время я езжу нормально
у кого такое было и как с этим бороться???
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:25
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:36
вопрос: а как снимать кожух рулевой рейки?и где находится нужный разъем?
Выдвигаешь руль на себя до упора, отвинчиваешь снизу кожуха винты, снимаешь верхний кожух. Там один большой разьем, разьединяешь его, смачиваешь ВД шкой, вставляешь вынимаешь раз несколько, потом еще вд шкой сбрызгиаешь и соединяешь окончательно
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 10:52
Выдвигаешь руль на себя до упора, отвинчиваешь снизу кожуха винты, снимаешь верхний кожух. Там один большой разьем, разьединяешь его, смачиваешь ВД шкой, вставляешь вынимаешь раз несколько, потом еще вд шкой сбрызгиаешь и соединяешь окончательно
ок,сегодня попробую
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 08:57
Была такая проблема.Астра тоже 2007г, ездила к дилеру, правда успела по гарантии, сделали бесплатно.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 21:01
Ну как попробовал????
никак руки не дойдут.время нет.да и сигнал вроде работает без проблем и всеостальное не косячит.думаю на ТО поеду там все и исправят.
зачем лезть если все работает?
Видимо - да. "Укусил" подушку... Теперь у дантиста.
думаешь подушка вылетит?она ж вроде в самом руле находится,под знаком опель...
Отправлено 22 Март 2010 - 01:08
Переодически пропадает гудок... пользуюсь 1-2 раза в 2 месяца но неприятно, ролик для БК на руле тоже когда как работает.
Сам гудод (источник звука) работает через диагностику KTS принудительно включали. Всю мастерскую оглушили на секунд 10 =))) Тут попадалась информация, что это может быть из-за сим модуля. Может кто сказать что это и с чем едят??? Как диагностировать. Где искать?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь