Звуковой сигнал
Автор
ЭДГАР
, 21 Янв 2009 22:20
Сообщений в теме: 72
Отправлено 10 Август 2010 - 09:11
Привет.
Подскажите как быть. У меня на астре пропадает периодически сигнал. Знаю что это попадает под гарантию - замена блока. Но второй раз приезжаю к официалам (а ведь там по записи, просто так в цех не пускают) и он как назло именно в этот момент работает. Они пишут - нет дефекта и отпускают с миром. как быть? ведь проблема-то есть, а гарантия скоро заканчивается.
Подскажите как быть. У меня на астре пропадает периодически сигнал. Знаю что это попадает под гарантию - замена блока. Но второй раз приезжаю к официалам (а ведь там по записи, просто так в цех не пускают) и он как назло именно в этот момент работает. Они пишут - нет дефекта и отпускают с миром. как быть? ведь проблема-то есть, а гарантия скоро заканчивается.
Отправлено 10 Август 2010 - 13:20
так меня уже напугали, что если проблему не решить (не поменять блок), то дальше хуже. А именно - пойдут проблемы с управлением магнитолой на руле, они связаны. И что же? никак эту проблему решить нельзя? никак не продиагностировать неисправность этого блока в тот момент когда сигнал работает?
Отправлено 15 Август 2010 - 00:41
Это сумасшедшее лето этого года виновато. От солнца руль разогревается так, что можно руки обжечь. Вот там и происходит деформация в кнопках управления. У меня такая же ерунда с сигналом и с управлением компьютером. Но стоит температуре упасть до 27 град, всё работает бесперебойно. Подождите ещё недельку, когда жара спадёт, и всё восстановится без всякого ремонта
Отправлено 17 Август 2010 - 15:20
У меня такая же фигня, не работает сигнал, обычно это происходит когда включён ближний\дальний свет фар. Кстати проверьте, может это как раз ваш случай.. Обращался к Автовадиму с этим вопросом...он не сталкивался с таким, кроме замены блоков наугад - никаких советов небыло т.к. даже тогда когда сигнал не работает сканер не показывает ошибки. Одновременно с сигналом частично или полностью перестаёт работать кнопка BC на руле.
А сейчас ещё и омыватель лобового перестал работать совсем... поеду в сервис разбираться.
А сейчас ещё и омыватель лобового перестал работать совсем... поеду в сервис разбираться.
Отправлено 23 Август 2010 - 17:20
Привет.
На улице +15 , а у меня пропал сигнал, так что это не температура! кто нибудь сам что нибудь предпринимал по этому поводу?

Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
Отправлено 24 Август 2010 - 08:37
Вобщем, в Дженсере на Новоясеневской мне перепаяли его. Сначала тоже не хотели брать без наличия дефекта (а сигнал конечно решил поработать когда я пригнала машину). Но я объяснила свою ситуацию и мастер-приемщик, посоветовщись с диагностом забрали машину на перепайку сим-модуля. Кстати, мне сказали, что сейчас уже по гарантии не меняют, а именно паяют.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных