Цитата(Алексей @ 7.7.2006, 12:25)
чОрный Опель, ты лучше бы отзыв в развернутом виде написал.
Если кратко - то:
Была задача - поменять уплотнительные кольца радиатора печки (антифриз сопливился чуть-чуть).
Занесла меня нелегкая в вышеуказанный сервис:
Я - "так и так, такие проблемы. Cегодня решить сможете?" (очень была нужна машинка на следующее утро)
Мастер-приемщик - "не вопрос, если часик подождете, все мигом сделаем в лучшем виде"
Я - "Ок"
Через два часа
Мастер "Загоняй машину"
Я - "ура!!!" ;-)
Веселый слесарь со словами - "все фигня, я Астру могу с закрытими глазами разобрать и собрать обратно" начал выдергивать поддон печки не отсоединив провода и не сняв мозги автомата. На мое возмущение "какого х@я" ( хотя уже после этого надо было-бы забрать машину и сваливать оттуда), последовал ответ "Ой, сорри, я думал у тебя механика" 8-O... В общем прокулапавшись некоторее время мне возвращают машину, типа все в ажуре.
Я уехал... Однако недалеко :-/ километров через 15 в ногах образовалась зеленоватая лужица... (скорее небольшое озерцо). Пришлось, купив ближайшем магазине антифриза и дистилята, постоянно матерясь и доливая антифриз тащиться обратно. Пока доехал до сервиса извел литр антифриза и полтора дистилята :-(. Приехал, в ногах уже зеленое море, "че за фигня" спрашиваю. "Ну фиг его знает, посмотрим, но не сегодня, оставляйте машину до завтра", делать нечего (хотя первоначально два часа ошивался в сервисе, ожидая, что сделают сегодня, очень нужна была машина на утро следующего дня) вычерпываю антифриз из салона и злющий отваливаю пешком домой.
На следующий день мне хотелось только одного забрать побыстрее машину, приехал посмотрел, вроде не течет. Уехал. Еду. "Что-то холодно" думаю и кручу регулятор печки, теплее не становится, так..., останавливаюсь, залезаю в "ноги" места переднего пассажира... догадка оправдывается - не подключен разъем элетропитания к клапану отсечки ОЖ ( а его как-то удобноее подключать при снятом поддоне радиатора =). Через некоторе время я его все-таки подключил, но как оказалось, что напоследок ребятки оставили мне сюрприз - фиксатор разъема на клапане оказался разломан :-/
Вот такое приключение ;-)
Причем, до этого всегда чинился в сервисе на Инициативной (замена ГРМ, колодок) - нареканий почти было (одно было - при замене задних колодок, тягу ручника на заднее правое колесо не заправили в паз и в результате она немного протерлась об колесо). А тут черт дернул заехать на этот стелс-сервис (он чуть ближе оказался - дай думаю, заеду, попробую. Попробовал, блин ;-)