Может кому пригодится...
Недавно перестал работать подогрев водительского сидения.Симптомы-при включении загорается лампочка в выключателе , а не греет Как-то не комфортно , по утрам еще до минус 15.Благо ручки у меня не кривые , запланировал выходной день посвятить ЕЙ , любимой (Меривке).
Внимательно посмотрел схему подключения в атласе по ремонту , наметил план мероприятий Прозвонил тестером предохранители (F38 и F39) ,понял , что питание все-таки подается.Полез под сидение , снимать не захотел ,просто снял переднюю крышку , и заглянул под него , ужаснулся.Под водительским сидением стоит коробка с десятком реле и кучей проводов.Понял , что лучше туда не лезть.Увидел висящее на одном проводке реле , выдернутое из сидения (на коробке реле остались частицы приклеенного поролона из сидения).Вид у него был как-будто так и надо...Решил обратится в сервис.
Обратился в "Стелс-сервис" в Люберцах.Предварительно почитал о нем отзывы на форуме (не очень лестные), но решил рискнуть (трое знакомых ремонтируются там).
Дозвонился , девушка предложила пообщаться с менеджером , тот сразу же начал объяснять , что , скорее всего перегорел нагревательный элемент , а он ремонту не подлежит.На что я разумно предположил , что поскольку нагревательных элементов два(один в спинке , второй в седушке) , то они бы и перегорали поочередно , а не два сразу.Записался на ремонт , приехал.
Ждать не пришлось , загнал машину сразу в бокс. Менеджер настойчиво предложил уйти в зал ожидания , я объяснил , что хочу наблюдать за ремонтом , на что имею полное право , остался в боксе, стоял в сторонке.
Очень удивил мастер-электрик .Даже не стал заводить машину и включать подогрев.Он сразу полез смотреть под сидение и обнаружил это реле с оборванными проводами , которому я в свое время не придал значения.В итоге :2000 рублей (1000руб. снять-поставить сиденье ,1000руб. сам ремонт - подпаял оторванные провода и закрепил реле в сидении) и 1.5 часа времени.По окончании ремонта мастер даже не стал проверять работает или нет (либо самонадеянность , либо уверенность), просто сказал :"готово , проверяйте" и ушел , даже не дожидаясь проверки.
Выводы:
1.Сервисом (именно работой электрика и слесаря)остался доволен (хотя может просто так подвезло )
2.Видимо реле отрывается , когда задние пассажиры засовывают ноги далеко под переднее сиденье, и это болезнь сидений Меривки.