Цитата(Niraid @ 27.11.2013, 7:15)
А что ж вивароводы готовы опознать мое новое приобретение ))) ?
2,5 CDTI (146hp), 8,5сек.-100км/ч, 2009 модельный год. Внимательно рассматриваем бампер, два спойлера на крыше, пороги, повторители на зеркалах и решетку радиатора.
Хм... )) . И еще у этого Виваро сдвижные двери с обеих сторон.
Итак, что перед нами? )))
=================================================
глаз на VPC намечен давно. не хочу обидеть ка кто владельца черного опеля, но никакого отношения к opel vpc не имеет. 5 дверей это доп заказ, согласен. только у них правая дверь заказывается, тк руль справа. тут с вероятностью 95% руль перекинут) даже если и агрегат 2.5, то в салоне должен быть ярлычок с номером автомобиля из партии 100 штук.
теперь на счет голубого цвета - ARDEN BLUE - это фирменный цвет OPC серии. да в задумке так и должен выглядить оргинальный фургон. но покрасить можно было в любой. просто для выставки нужен цвет насыщенный и яркий, чтобы привлек внимание.
есть вариант, что машина была под дербаном, и ее раскрутили. обвес и решетка у тебя ID производителя. посмотри на геометрию решетки - она другая чуть чуть. бампер тоже с менее выразительными углублениями и совсем другими линзами. понятное дело, колеса.... с оргинальными 18 дисками далеко не уедешь. на счет заднего бампера. ничего не могу сказать, и еще кстати не хватает оптекателя дворников! в оргинале он есть! накладки на фар - это полнейший бред! только вид портит.
не суди строго. прсото сделал выводы некоторые, если есть бумажки, что это vpc - то буду очень рад взглянуть!
==================================================================
тот самый выкупленный частником opel vivaro vpc в Нидерландах.
неродные колеса и шильдик с другой машины.
для справки: только для рынка Великобритании под заказ. тираж 100 экземпляров, но в цвете arden blue l1h1 выпущено несколько экземпляров.[attachmentid=115639][attachmentid=115640]
http://nrplaat.nl/kenteken/9VHG38
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал maxust-93: 06 Сентябрь 2014 - 11:33