Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Москва - Ростов-на-Дону - Краснодар - Анапа

Сообщений в теме: 116

#1 tossol

tossol

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Интересы:Их много
  • Автомобиль: Opel Vectra C (2005) (рестайлинг)

Отправлено 17 Июль 2006 - 18:06

Вот такой вот маршрутик в планах на начало августа. Решили поехать в турне (если можно так назвать) =)
Увидел данный подраздел и обращаюсь за советом:
1. Еду на Вектра С (рестайлинговой). В такое турне отправляемся в первый раз, да тем более на новом авто, - несколько боязно, т.к. трассы то особо и не знаешь.
2. Кто ездил по данным направлениям, расскажите в целом о трассе? Что ждет в пути, где лучше заправляться и прочие мелочи?
3. Что следует прикупить (на всякий случай) для авто (типа ремень генератора, масло и т.п.)? Нужно ли вообще что-то брать?

Заранее, благодарю за помощь. От ваших постов станет легче мне на душе перед поездкой rolleyes.gif
Ну а я, в свою очередь, после поездки, постараюсь описать как все прошло, возможно и с фотками, если будет интересно))

Сообщение отредактировал tossol: 17 Июль 2006 - 18:08

#2 VOVANOFF

VOVANOFF

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 197
  • Интересы:ALL
  • Автомобиль: LRD3 08г.

Отправлено 17 Июль 2006 - 21:16

Привет tossol !

1. Ездил через Ростов в прошлом году, трасса приличная, знать её вовсе не обязательно (всё время по указателям), да и расстояние от столицы всего 1300 км - вообщем бояться нечего, тем более на новом авто.
2.Запрвляться надо на брендовых заправках типа Лукойл и иже с ними, проблем у меня никогда небыло.
Жрать, тобишь есть - есть великое множество на всём протяжении. Ждать от пути нечего кроме обычности: менты как менты и т.д нечего.
3. Для автомобиля нового я бы вообще ничего не брал, кроме запаски и балонника. На крайняк Опель сервисы есть и в Ростове, и в Воронеже (почти середина пути), и в Краснодаре (точно не знаю).

Про отчет не забудь!

Сообщение отредактировал VOVANOFF: 17 Июль 2006 - 21:20

#3 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 17 Июль 2006 - 22:28

Млин тож мечтаю по такому маршруту на машине прокатиться.

Ждем с нетерпением отчет.

#4 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 343
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 17 Июль 2006 - 22:35

ездил 2 раза, правда не на opel. проблем ни каких, боятся не надо. советую ехать в ночь, дорога кажется короче и приедешь засветло. у меня весь путь занял 22 часа с остановками, но без сна. УДАЧИ.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#5 tossol

tossol

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Июль 2006 - 21:27

VOVANOFF, благодарю за описание) Отчет сделаем)
berkut, ты напрямую до Анапы ехал за 22 часа, я так понимаю? blink.gif
У меня уйдет времени чуточку более, ибо города, в которых остановимся, выбраны неслучайно, - там живут старые знакомые. Решили навестить, да и на города краешком глаза посмотреть, и, авто показать)

#6 заблудший_dudux_*

заблудший_dudux_*
  • Гости

Отправлено 21 Июль 2006 - 09:23

ездил месяу назад по этой дороге...в ту сторону летел...ночью фур мало и это гуд...как въехал в Краснодарский край 3 поста ГИБДД подряд словил, но ни к чему не придирались..просто проверка документов...а вот обратно дорога не зарадовала... говно...одни кочки да ямы...особенно в Воронежской области, хотя и приличные участки тоже попадаются, но после того, как под Воронежем диск погнул, то и их перестал замечать... smile.gif

насчет заправок забыл написать...много ТНК, Lukoil...много также косящих под ТНК(вроде уже туда сворачивать собираешься, а потом, вчитавшись в название, понимаешь, что обман зрения)...на Лукойле один раз заправился с механическим табло...накололи...мне потом местные сказали, что только с электронным надо искать..

#7 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Июль 2006 - 21:20

Только что вернулся с из Анапы!!!
Щас все напишу, дам рекомендации и поделюсь впечатлениями!!!!
Итак:
Машина: Опель Омега Б 1997 года выпуска. Мотор X20XEV, автомат.
Экипаж: Я (водитель) и жена (типа штурман smile.gif).
Чего брал: Ну во первых шмотки..... много шмоток...
Запаска - 1 шт.
Набор инструментов, домкрат, галстук - само собой.
Омывайка для стекла (надо брать обязательно хорошую, по дороге иначе задолбаетесь мух со стекла соскребать), 5 литров воды, немного еды.
Распечатку с местами которые надо будет посететь на юге.
Атлас дорог России. Полностью заряжаные 2 сотовых телефона.
Маршрутный лист (далее о нем по подробнее напишу).
Перед поездкой:
Надо было сделать, но я не сдедлал - не сменил датчик колена, и хоть он все таки пережил это издевательство, но пару раз он все таки моргнул чеком. Сменил колодки. Промыл радиатор (рекомендую! стоит 50 руб, а на юге то жарко...)

08.07.2006 Выезд из Москвы (Юго-Запад) наметил на 5 утра, но проспал, провозился в итоге выехал в районе 7.
Заправка на бритише под горловину, доливка омывайки и полный вперед!
По МКАД до каширки, далее по М4 ни куда не сворачивая до самого Ростова.
Первые 200-250 км идуться просто как по маслу, покрытие дороги, разметка на твердые 4+. Засад не встречено.
Отметка 200 км пересечена спустя 2 часа 44 минуты. (тульская обл.)
Далее дорога порядком становится похуже, начинается лажа. Покрытие на твердые 3, одна туда, одна обратно, посерединки сплошная, навстречу проснувшиеся фуры, в кустах гайцы с биноклями и радарами.
Спустя 3:43 покидаем населенный пункт Елец, за спиной 333 км. Заруливаем на дозоправку - Юкос (рекомендую именно их - ни разу не подвели вроде) Заливаем 95 бензину 21,66 литра по 19,00 ОГО! Дороже чем в Москве!!!! Ну да ладно, ехать то надо!!!
Спустя километров 50 начинается хорошая дорога. Покрытие на твердые 4 - 4+ но платная - 10 рублей. Протяженность хорошей дороги примерно 50 км. Можно жарить!
Дожарились.... низенько влетаем в нас. пункт Рогачевка (567 км.) под знак "40".... лейтенант показывает радар - 179.... "Вы привысили скорость на 500 рублей"..... спорить глупо....

Воронежсткая область.... дорогу видно расширяют, местами где еще пару лет назад было 2 полосы сейчас разделяет газон и можно нормально ехать, однако сколько еще уйдет времени на завешение строительства ВСЕЙ трассы не понятно, особенно если брать во внимание скорость с которой она разбивается. Местами колейность такая, что можно пускать трамвай и рельсы ему будут совершенно не нужны.... но ехать можно, видали дороги и похуже.... Кстати темпы работ удивляют - по дороге туда - гравийная подстилка, по дороге обратно (спустя 2 недели) нормально шоссе.
Вообще, самые безобразные дороги это Воронежская обл., Липецкая, и подъезд к Ростову (со стороны Москвы). Самые лучшие - Краснодарский край!!! Дороги по станицам как скоростные шоссе!
Павловск - 695 км. дозоправка. ТНК - 95 газолин 28,60 л. по 18,20

В районе 9 вечера добираемся до населенного пункта Аксай (1093 км.) тут будет привал. Я уже не первый год останавливаюсь в мотеле "Евразия". Стоимость 2х местного номера с удобствами - 1100 руб., стоянка +50 руб. В стоимость включен завтрак на двоих.

Сон.....

5 утра.... посплю еще часик..... smile.gif

7 утра.... утренный мацион, завтрак и в дорогу...
Сразу за мотелем (метрах в 100 - 150) поворот на объезную Ростова, сварачиваем.....
Дозоправка.... Юкос, 95, 26,71 по 17.00
Самый серьезный блок пост - Цукерева балка. 2 года назад меня шмонали как самого заядлого контрабандиста, в этот раз мне уделили лишь томный взгляд.....
Далее: 1191 км. уходим с трассы в стороны станицы Кисляковская.
Далее - Ленинградская (1220), Канаевская, Брюховецкая, Тимашевск, Старовеличковская, Старонижестебелевская (названия блин...), Славянск-на-Кубани (дозоправка - 95 - 22,44 по 17,10), Анастасиевская, Красный Октябрь, Варениковская, Гостагаевская, и.... АНАПА!!!!!
Итого: по одометру (врет ведь зараза) 1507 км.
Средний расход топлива - 9,4
Средняя скорость - 94 км\ч.
Время в пути около 17-18 часов.
Штрафы 500 руб.

Жили мы в Витязево - тихо, спокойно, не дорого (2х местный номер с удобствами, кондишеном, телеФизором, стоянкой, в 5 минутах от моря стоил 1500 за номер в сутки) и главное... Там самый лучший пляж на ВСЕМ побережье Российского черного моря!

Про то как я добрался обратно даже вспоминать не хочется, но факт:
время в пути 15,20
расход топлива 11,2

Машина вела себя ну просто умничкой.... коробка почти не глючила, датчики почти молчали, и вообще.... я ей благодарен за отличное путешествие!!!!!!

IMHO:
Шахиды 23 и 93 региона меня уже который год убивают своим неадэкватным поведением на дороге.... причем это 99 из 100 случаев спустившиеся с гор армяни и греки!!!!... синие сцалки (особенное "спасибо" КАМАЗу с синими габаритами на встречной полосе на серпантине в районе Новоросийска!!!) , крякалки по 5 рублей за кучку, копейки, которым на свалке прогулы ставят... праворукие японки, гребаные газели..... и конечно же.... бесконечное армянское Би-Би-Би...... утомляют.....

Прикрепленные изображения

• __________________P1050602.JPG
  • __________________P1050804.JPG
  • __________________P1060036.JPG
  • __________________P1060115.JPG
  • __________________P1060285.JPG
  • __________________P1060294.JPG
  • __________________P1060397.JPG
  • __________________P1060405.JPG
  • __________________P1060476.JPG
  • __________________P1060484.JPG
  • __________________P1060519.JPG

#8 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:25

А я в воскресенье выезжаю, 30-го числа. Маршрут: Москва-Волгоград-Астрахань-Калмыкия-...ЮГ (геленджик-анапа, все равно) -Москва (напрямую через Ростов).
Возвращаемся 13-го августа.
Две машины.

Много интересного по дороге - что и где посмотреть(астраханский заповедник, соляные озера, цветущий лотус (если зацветет через четыре дня, год на год не приходиться, пока исчо не зацвел), пустыни, вербляды, калмыцкие степи, астраханские суслики и прочее бонафня)
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#9 tossol

tossol

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Август 2006 - 20:54

Ну вот и вернулся с круиза. Буквально два дня назад прибыли назад, в дождливую Москву, привезя с собой духоту =))

Маршрут был немножко другим, - транзитом проехали Краснодар, да и то в силу своей неосведомленности, относительно федералки и объездных 8) Все-таки первый раз, как в первый класс.

Начну с того, что по времени (считаю обратный путь, со всеми остановками по природной нужде, а также перекусить) затратили 20 часов, протяженность маршрута от Анапы до Москвы - 1417 км (по крайней мере таков километраж показан на компьютере).

Начну с курьезов.

Выехали из Москвы в 03-00. Предстояла прямая дорога до Воронежа, - там была запланирована остановка, чтобы подкрепиться, да косточки размять. До Воронежа долетели примерно за 5 часов, учитывая, что дорога была более менее хорошая, могли позволить "лететь" местами 180 км\ч.

Относительно заправок. Советую заправляться до Воронежа, либо уже ближе к Ростову, т.к. на междупутье Воронеж - Ростов, известных, брендовых заправок обнаружено не было. А заправляться на маломальских, знаете ли, боязно. Не дай Бог, что случилось бы после такой заправки с авто.

"Ментов" до Воронежа почти не видно было. А вот после Воронежа, словно как сговорились, стояли через каждые 10-20 км. Видимо, каждый хотел поиметь "на лапу" от приезжих из Москвы (в основном на личных авто ехали Москва и Мос. Область =) ). Не обошлось и без штрафа. Не доезжая до Воронежа, при подъеме решил выйти на встречку, через сплошную. Вышел, обогнал, - жезл, штраф = 500 руб.

Дорога между Воронежом и Ростовом самая худшая. Нарывались и на колдобины и на постоянные сужения трассы, постоянные ремонты. В общем, грязь, бардак, битум. Собрали весь "Букет" 8)).

После Ростова, произошел казус, - повернули не туда, куда следует. Итог - ехали не по федералке, а по объездной или "зеркальной" трассе. Трассой назвать можно лишь отчасти. НО! Самое главное: Ни одного ДПСника нами не встречено. Это поразило и мы неслись 160-180 км, не боясь, что из кустиков выбежит товарищ ДПСник с жезлом smile.gif Самое интересное было дальше.

Трассы мы не знали, - ехали по Атласу Автодорог России (издание новое, исправленное и дополненное). В нем четко была указана эта объездная трасса, НО! доехав до Порт-Катон трасса резко оборвалась. Дальше лежал гравий и сплошные ямы после уборочных машин. Мы резко по тормозам. Подумали, что пролетели поворот. Поехали по дороге, которая была асфальтирована. В итоге заехали в какой-то хутор и попали в тупик. Остановившись, нашли одного местного мужичка, который объяснил, что "Мы не первые и не последние, кто сюда въехал и затерялся". Оказалось, что атлас наш вообще не пойми как указал трассы и второстепенные дороги. Объяснил как выехать на трассу. Хутор называется "Любимово". Та дорога, что оборвалась и была той трассой, - видать не хватило финансов и средств что ли для укладки и прокладки трассы. В результате, мы поехали по полям. Пыль, камни, колдобины, а вокруг подсолнухи. Там дорога только тракторам, но никак не иномаркам 8)) Поплутав минут 20-30 по полям и проселочным, наконец-таки въехали в какое-то село, где нам объяснили, что проехать буквально метров 500 и вы будете на трассе. Так оно и оказалось. Мы выехали на трассу. Впоследствии, трасса называлась Ейск-Краснодар.
Дорога свежая, автомобилей мало, мы мчались как могли, оставляя позади грузовики и пр. авто сельского промысла.

На протяжении данного участка заправок вообще не было. Только ближе к Тимашевску (если память не изменяет) появилась новенькая, свежепостроенная заправка Лукойл) На ней мы и залили полные баки и поехали дальше.

На протяжении всей дороги от Краснодара до Анапы ни разу не остановили на посту, и ни разу не оштрафовали. Даже как-то скучновато стало ))

Самые вредные посты ДПС находятся у городов: Воронеж, Ростов, на развилке Новороссийск - Анапа. Те так вообще постоянно останавливают московские авто, - проверка на наркотики, на алкоголь и т.п. Благо нас не остановили)

Вот такой был путь до Анапы. Советую заправляться только либо на Лукойл и Юкос, либо уж если, как говорится в рекламе "Взял за правило" - на ТНК. Но, мы заправлялись на Лукойл и Юкос. Цена бензина в среднем - АИ-95 - 19-70 руб. В отдельных местах доходило и до 20-20 руб. за 1 литр! Будьте осторожны! Очень много "псевдо"заправок Юкос и ТНК. Как их только не называют. Это ж еще придумать надо. Не ведитесь на всем известные цвета самих заправочных комплексов ТНК и Юкос.

В Анапе, средняя скорость по городу 40-50 км\ч. Дороги узкие и не особо то ровные, - сплошь и рядом бугристые)))

И будьте внимательнее в плане нарушений правил ПДД, - на трассе Воронеж - Ростов за этим следят будь здоров. У ДПСников, помимо детекторов стоят камеры на авто, подключенные к ноутбукам, которые снимают фильм с вашим участием задолго до самих мест "укрытия" *)) Так мы попались на обратном пути аж ДВА раза. И два раза нам показывали "боевик" с участием наших авто =)) Было весело))) Правда, штрафы мы миновали))))

Назад же мы ехали уже по федеральной. К сожалению, федеральной назвать такую трассу очень и ОЧЕНЬ трудно, но, - В России две беды: Дураки и Дороги. Вот вторую беду мы лицезрели на протяжении всего пути уже обратно, домой *) И дураков тоже хватало. Чего стоят водители "фур", которые обгоняют друг друга, вылетая на встречную полосу. Это нечто, - слов аж не нахожу. ))

Что касаемо автомобилей: Toyota Camry & Opel Vectra. Кэмри моего друга, ну а Вектра - личный авто. Кроме как канистры с бензином, больше ничего и не понадобилось в пути. Да и та канистра, с московским бензином, приехала обратно в Москву и тут уже была использована по своему назначению.
Вектрочка чувствовала себя в дороге очень и очень уверенно. Никаких нареканий в работе приборов и т.п. замечено не было. Никаких расшатываний и дребезжаний внутри салона тоже замечено не было.
Двигатель - 1.8 (122 л.с.), коробка - МКПП, кондиционер. В какой-то теме на форуме писали, что слабоват для Вектры. Отнюдб не соглашусь. 122 "лошадок" хватает.) Убедились в этом в совершенном круизе *) При работающем кондиционере разгон становится чуть более слабоватым, нежели, чем при выключенном. Но, это не так заметно.

После мойки в Москве были выявлены сколы, как малозаметные, так и заметные, как на стекле, так и на переднем бампере, на противотуманках, на капоте. Но, это мелочи) Все можно заполировать, в сервисе по локальному ремонту авто. (назову один, КБ-Сервис)

В общем, кто собирается, - удачного пути. Путь не сложный, даже отчасти приятный. Особенно, когда забредаешь в такой вот хутор, о котором я писал выше, а дальше, словно чувствуешь себя участником "Кэмел-Трофи" 8)

Прикрепленные изображения

• otdyx_.JPG
  • P1030875.JPG
  • otdyx.JPG
  • otdyx1.JPG
  • otdyx2.JPG
  • otdyx6.JPG
  • otdyx10.JPG
  • otdyx16.JPG
  • otdyx17.JPG
  • otdyx18.JPG
  • otdyx19.JPG
  • otdyx20.JPG
  • otdyx23.JPG
  • otdyx27.JPG
  • otdyx25.JPG
  • P1040015.JPG

Сообщение отредактировал tossol: 21 Август 2006 - 22:01

#10 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 21 Август 2006 - 21:39

tossol кажется ты не закончил sad.gif ,треба продолжения. ad.gif
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#11 tossol

tossol

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Август 2006 - 21:46

Цитата(Андрей @ 21.8.2006, 22:39) Просмотр сообщения

tossol кажется ты не закончил sad.gif ,треба продолжения. ad.gif

Закончил свою историю. Прошу простить, по случайности нажал кнопку отправить *(((

#12 lexyz

lexyz

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: опель омега B дв. X20XEV, АКПП

Отправлено 21 Апрель 2007 - 21:36

Я в этом году где то в июне наверное тоже рвану с семьей в анапу на машинке, немного сейчас подшаманю,подготовлю к такой дальной дороге. Только вот подскажите какую карту купить чтоб не получилось так же как у tossol ????

#13 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 21 Апрель 2007 - 22:10

так он и написал КАК надо ехать...скопируй-распечатай и в путь!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

#14 Vitalin

Vitalin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Opel Omega A caravan 91.Omega B caravan 98 X2.0XEV МКПП

Отправлено 23 Апрель 2007 - 11:41

Все просто! После кольца все время прямо до Ростова-на-Дону, а там или через город или в объезд, поворот не обозначен и никакая карта не поможет. Потом или на Краснодар или вправо через деревни, что короче и быстрее. Тут нужна карта Краснодарского края.
Автомобиль позволяет сэкономить время, потраченное на его ремонт.

#15 BAG

BAG

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Автомобиль: OOB 2,0 16

Отправлено 24 Апрель 2007 - 12:35

Друг ехал на прошлой неделе из Москвы так с границы ростовской области и до ростова его просто раздели гайцы. Один раз нарушил а потом его передавали друг другу и каждый пост раскручивал его за то единственное нарушение. Так что для информации!

#16 заблудший_Руся_*

заблудший_Руся_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2007 - 13:09

tossol,
нащет Порт-Катона - та же фигня была...........так что знаю, КАК вам было.........
объездная мимо ростова - кажецца, по кольцу влево. едите по краю Аксая. после поста маленький такой съезд с моста - поворот на ростов по левому берегу.

BAG,
в краснодарском крае гайцы еще злее.

#17 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:47

Цитата(GAMER @ 21.4.2007, 23:10) Просмотр сообщения

так он и написал КАК надо ехать...скопируй-распечатай и в путь!

Согласен что в путь! Только вот когда меня останавливали на трассе Ростов-Воронеж и показывали *боевик*, то без штрафа я никогда неуходил.Нафига ментам свое время зря тратить и бесплатный кино показ делать...А смотрят они там только двойную сплошную..тащишься за камазом километров 5 со скоростью 50,потом бл......и на обгон, а они на горочке стоят и снимают...Так что там нужно быть очень внимательным rolleyes.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#18 lexyz

lexyz

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: опель омега B дв. X20XEV, АКПП

Отправлено 05 Май 2007 - 18:32

Цитата(zema 98 @ 24.4.2007, 17:47) Просмотр сообщения

Согласен что в путь! Только вот когда меня останавливали на трассе Ростов-Воронеж и показывали *боевик*, то без штрафа я никогда неуходил.Нафига ментам свое время зря тратить и бесплатный кино показ делать...А смотрят они там только двойную сплошную..тащишься за камазом километров 5 со скоростью 50,потом бл......и на обгон, а они на горочке стоят и снимают...Так что там нужно быть очень внимательным rolleyes.gif

Спасибо за советы, как приеду, а это будет в середине июля, обязательно напишу что нового появилось на трассе.

#19 Vitalin

Vitalin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Opel Omega A caravan 91.Omega B caravan 98 X2.0XEV МКПП

Отправлено 05 Май 2007 - 20:58

Цитата(lexyz @ 5.5.2007, 19:32) Просмотр сообщения

Спасибо за советы, как приеду, а это будет в середине июля, обязательно напишу что нового появилось на трассе.

Может встретимся. А потом-видел клубного опелевода в...Анапе. Ориентировочно 20 июля из Москвы.
Автомобиль позволяет сэкономить время, потраченное на его ремонт.

#20 gribbig

gribbig

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Автомобиль: Опель-Омега В х25хе АКПП

Отправлено 15 Май 2007 - 13:01

[quote name='Vitalin' date='5.5.2007, 21:58' post='159789']
Может встретимся. А потом-видел клубного опелевода в...Анапе. Ориентировочно 20 июля из Москвы.
[/quot
Можешь по пути заехать в Краснодар угощу шашлыком.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных