Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Москва - Ростов-на-Дону - Краснодар - Анапа

Сообщений в теме: 116

#41 Сандро

Сандро

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 250
  • Автомобиль: Kadett E C13N, Был - Senator B C26NE

Отправлено 17 Июнь 2007 - 09:39

Всем привет завтра по маршруту отправляюсь только Алексеевка(Белгородская обл.)- Ростов-на Дону - Краснодар - Анапа. Два года не ездил, скакжите что в прошлом году было. Спасибо зарание forever.gif

#42 заблудший_sergey095_*

заблудший_sergey095_*
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2007 - 12:16

Уже поздно, наверно, но в Краснодар тебе ехать не за чем. Из Ростова прямо на Новороссийск есть трасса очень приличная, без фур.

#43 nemorus

nemorus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: opel zafira b

Отправлено 22 Июнь 2007 - 20:00

Цитата(sergey095 @ 22.6.2007, 13:16) Просмотр сообщения

Уже поздно, наверно, но в Краснодар тебе ехать не за чем. Из Ростова прямо на Новороссийск есть трасса очень приличная, без фур.

Нельзя ли уточнить, что за трасса az.gifИ как на нее выехать, будем там ночью, чтоб не заплутать!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал nemorus: 22 Июнь 2007 - 20:01

[

#44 bonik

bonik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 162
  • Интересы:-
  • Автомобиль: opel-zafira

Отправлено 24 Июнь 2007 - 11:07

Ездил этим маршрутом раз восемь но всегда проезжал маршрут Москва-Ростов на одном дыхании часов 11 не больше уходило... выезжаю из Москвы в 3 ночи.. очень удобно... к 8-00 когда просыпаются дальнобойщики уже около Воронежа...а вот в этом году хочу проехать чуть помедленнее и с ночевкой... может кто подскажет есть ли кемпенги не доезжая Ростова

#45 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 672

Отправлено 24 Июнь 2007 - 20:05

Цитата(Vitalin @ 16.6.2007, 16:05) Просмотр сообщения

Мало кто знает... Ну кто вино пьет тот знает. Для справки. В прошлом году в Анапе 80% винограда погибло, а вот темрюкский район уцелел. "Русская Лоза" отдыхает года три. az.gif

Ну очень приятно слышать хорошие слова о родном городе, очень хочу съездить, отдых там на высоте! az.gif
Opel Omega B Sport 1998

#46 driver

driver

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Zafira B '08 // Z18XER // MTA

Отправлено 24 Июнь 2007 - 23:24

Цитата(observer @ 17.6.2007, 10:05) Просмотр сообщения

Всем доброго утра!
Никто не знает почем жильё в Краснодарском крае (Геленджик, Дивноморское)
и в Крыму? Два года не издил - сильно ли изменились цены.
Кто ездил в прошлом году. А может и в этом ?

Сегодня, вернее, уже вчера, вернулся из Анапы (Витязево), сам жил в пансионате, но говорят, что сейчас частное жилье сдается по 1200-1500 с человека. Это без питания вроде.
Изображение

#47 observer

observer

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Сенатор Б 30 NE 1988 г.

Отправлено 25 Июнь 2007 - 07:58

Был в Витязево 4 года назад. Жили у частников по 180 р. с человека в сутки.
1200-1500 - это в сутки с человека ?

#48 driver

driver

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Zafira B '08 // Z18XER // MTA

Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:06

Цитата(observer @ 25.6.2007, 8:58) Просмотр сообщения

Был в Витязево 4 года назад. Жили у частников по 180 р. с человека в сутки.
1200-1500 - это в сутки с человека ?

Виноват, переутомился после отпуска) 1200-1500 - трехместный номер в гостевом доме в сутки. Это такая небольшая гостиница, номеров на 10-15. Сколько совсем частный сектор стОит - не знаю. Имхо этот сектор в Витязево очень уж далеко от моря находится.
Изображение

#49 WhiteOpel

WhiteOpel

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: OmEgA B X20XEV 2.0 16V АКПП

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:24

Я еду с женой в геленджик, но не на машине ,так как Месяц назад в меня влетел му*ак один так что машину ремонтировать прийдется.

Мы едем в августе.
цены там разные мы забронировали от моря где то 70 метров часный дом с несколькими номерами там номер allclusive стоит 1300.
а вообще цены от 300 р с человека и до 200-250ЭВро за этаж или бунгало. ai.gif

Жутко желею что не могу на машине ехать. at.gif

ВСЕМ удачи и хорошего отдыха и дороги без ментов.

Анатолий

#50 заблудший_sergey095_*

заблудший_sergey095_*
  • Гости

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:43

nemorus, Трасса никакая. На Тимашевскую и Славянск на Кубани. Если поедешь в июле, то лучше на Краснодар. Пойдут вереницы комбайнов по дорогам гулять, а это еще хуже дальнобоев.

Что касается проживания, то в Дивноморске мы отдыхали в прошлом году. Номер 2-х местный люкс без питания(да питание нигде и не предлагают) стоил нам 2500 рублей. Все, что дешевле- это без кондиционера, с услугами на улице. С горячей водой по расписанию и прочими ограничениями. Кстати Дивноморск- самый необжитой гайон побережья. Был, по крайней мере до прошлого года. Еще мне понравился райо Голубой бухты, что недалеко от Джубги. Там вообще было пусто и народу никого. Только вот с жильем как там не знаю. Мы туда случайно заехали за 100 рублей. Кстати там можно располагаться дикарями.

#51 nemorus

nemorus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2007 - 21:51

nemorus, Трасса никакая. На Тимашевскую и Славянск на Кубани. Если поедешь в июле, то лучше на Краснодар. Пойдут вереницы комбайнов по дорогам гулять, а это еще хуже дальнобоев.
Спасибо за ответ, я вспомнил эту трассу, 2 года назад из Ейска (не понравилось Азовское море) гоняли в Джугбу на несколько дней, приехали, а там шторм, ливень и сели прошли , так камазами деревья и всякий мусор вывозили с побережья, который с гор намыло, ВОТ НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!!! at.gif Не солоно хлебавши обратно поехали, та как номер оплачен был до конца отпуска в Ейске.
[

#52 bonik

bonik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 162
  • Интересы:-
  • Автомобиль: opel-zafira

Отправлено 26 Июнь 2007 - 05:09

Цитата(sergey095 @ 25.6.2007, 13:43) Просмотр сообщения

Что касается проживания, то в Дивноморске мы отдыхали в прошлом году. Номер 2-х местный люкс без питания(да питание нигде и не предлагают) стоил нам 2500 рублей. Все, что дешевле- это без кондиционера, с услугами на улице. С горячей водой по расписанию и прочими ограничениями. Кстати Дивноморск- самый необжитой гайон побережья. Был, по крайней мере до прошлого года. Еще мне понравился райо Голубой бухты, что недалеко от Джубги. Там вообще было пусто и народу никого. Только вот с жильем как там не знаю. Мы туда случайно заехали за 100 рублей. Кстати там можно располагаться дикарями.

были мы как то в Голубой бухте но народу было не протолкнуться... жили недельку в палатке.. детям понравилось... но мне не очень... скудный кемпенг там

#53 заблудший_sergey095_*

заблудший_sergey095_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2007 - 12:38

Цитата(bonik @ 26.6.2007, 6:09) Просмотр сообщения

были мы как то в Голубой бухте но народу было не протолкнуться... жили недельку в палатке.. детям понравилось... но мне не очень... скудный кемпенг там

Ты не поверишь. В прошлом году мы возвращались из Дивноморска в Краснодар через Джубгу. Заехали в Голубую бухту и офигели. Пустая. Вода чистенькая. Народу- человек 15 всего. Хотя Голубых бухт-2. Есть еще одна под Новороссийском. Ты о какой писал?

#54 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 26 Июнь 2007 - 19:28

Народ, а как назвается место, где стоит скала парус? Извините за оффтоп

#55 GoshaS

GoshaS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: OpelOmega 98г.в. X20DTH механика

Отправлено 28 Июнь 2007 - 09:31

Тоже хочу скататься до Ростова на Дону (Котлас-Москва-Ростов на Дону, да чет боязно, один буду баранку крутить, а расстояние 2.3 т.км. Полторы - ещу куда ни шло, можно и за сутки доехать. Раньше брат жил в Карелии, все планы были в отпуске скататься к нему, а он возьми и переедь обратно. А так, три раза к нему катался, 1.5 т.км еще осилить можно, но когда его "перевозил" назад, (правда не отдыхал) то обратную дорогу меня уже конкретно рубило, благо, что на обратном пути брательник за рулем сидел. Так что за 46 часов накатали 3т.км smile.gif)

#56 заблудший_astranaft_*

заблудший_astranaft_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2007 - 19:28

Цитата(OPELIST444 @ 22.5.2007, 14:13) Просмотр сообщения

nemorus, я 15 июля

Куда путь держишь 15 числа?
Я тоже 15 июля выезжаю, беру курс на Геленджик

#57 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 29 Июнь 2007 - 19:35

Цитата(DimaNKVD @ 26.6.2007, 22:28) Просмотр сообщения

Народ, а как назвается место, где стоит скала парус? Извините за оффтоп

с. Прасковеевка ( метров 500 по берегу моря) или - около 2-х км от хутора Джанхот rolleyes.gif

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#58 nemorus

nemorus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2007 - 21:00

Цитата(astranaft @ 29.6.2007, 20:28) Просмотр сообщения

Куда путь держишь 15 числа?
Я тоже 15 июля выезжаю, беру курс на Геленджик

Сорри! Планы поменялись, выезжаем 31.06.07 в сторону Геленджик, (Кабардинка) forever.gif кто будет в тех местах в районе двух недель, телефон в личке, звоните , мож встретимся. loveopel.gif ar.gif az.gif

[

#59 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 29 Июнь 2007 - 22:32

Цитата(Kosha @ 29.6.2007, 20:35) Просмотр сообщения

с. Прасковеевка ( метров 500 по берегу моря) или - около 2-х км от хутора Джанхот rolleyes.gif

Спасибо, на самом деле я там был, но вот фотографий не сделал(забыл в тот раз фотоаппарат), а теперь не мог вспомнить название села. Может этим летом получится вырваться на море.....

#60 Игорь_М

Игорь_М

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Zafira B, ручная КП, 1.8

Отправлено 01 Июль 2007 - 13:37

Вчера вернулся из Сочи в Москву, пока на "жигуленке" (жду Зафиру).

Из замеченных изменений (последний раз ездил в Сочи на машине летом 2005):
- Заметно увеличилась протяженность многополосных участков, особенно в Воронежской области.
Роскошный участок в Ростовской области, примерно 80 км примерно от от пос. Горный до Ростова
- Во многих местах идет ремонт дороги, стоят временные знаки ограничения скорости до 30...50 км/ч и запрет обгона. Но гайцев, собирающих дань с этих временных знаков только один раз в Воронежской области.
- Вроде бы увеличился платный участок перед М4, сейчас пишут 50 км (раньше было 19 км). Но мне показалось, что просто формально увеличили кусок федеральной трассы, за который взимается оплата, чтобы оправдать увеличение этой самой оплаты. Раньше с легковушки было 10 руб., терерь 20 руб. Раньше (в 2005 году) попробовал проехать по бесплатному участку. Оно того не стоит. Дорога идет через населенныве пункты, есть светофоры, лежачие полицейские в населенных пунктах(!!!), фуры (по одной полосе в каждую сторону).
- Камешек проделал дырочку в фаре. Может быть имеет смысл как-нибудь заклеить ненужные на трассе противотуманки, чтобы не разбить. Также рискуете лобовухой.
Часто видел на дороге бедолаг, ставящих запаску вместо проколотой шины. Так что местами качество дороги - так себе. В некоторых местах покрытие дороги неровное, так что мою "девятку" на этих участках на скорости 100 колбасило будь здоров, держись за руль.
- Небольшие пробки были только 1. при возвращении в Москву на 40 километре М4, где идет ремонт моста, минут 10...15, и на въезде на МКАД, тоже минут 15. Но я специально целился вернуться в Москву в субботу. Представляю что там творится в рабочие дни.
- Самые хамоватые водители мне показались... нет, не из Москвы, как я раньше думал, а из Ростовской области. Любят на крутых тачках притеснять "маленьких". Самые наоборот "правильные" - в Сочи. В целом очень предупредительные, несмотря на пробки по Сочи ездить можно, всегда пустят "в очередь" с второстепенной улицы.
- По заправкам есть большой пустой участок почти без заправок до и после Миллерово. Много подделок под известные бренды, больше всего косят под ТНК, делают очень похожий логотип. Есть подделки под Лукойл в Адыгее (например, Люксойл, с очень похожим логотипом и раскраской)
- В Адыгее есть очевидная ловушка (кормушка) для гаишников. Там почти на пустом месте стоит знак "населенный пункт", а метров через 300 - конец населенного пункта. Для навигатора WGS84: N44.80199 E39.23073, рядом с нас. пунктом Молькин. Там гаишники часто пасутся.
- Ночевка при дороге в Москву в Павловске (Воронежская область) в частном секторе 150 руб (кровать, душ, туалет). Ехал один.
- Ночевка при дороге в Сочи - в мотеле рядом с поворотов в поселок Горный перед Ростовом (985-й км). 700 рублей за номер на всех: 3 взрослых, 2 ребенка. (я отвез в Сочи свою семью до осени)
- По серпантину, как ни странно, пробок не было, может быть просто удачно выбрал время. Но все равно средняя скорость 45...50.

Если есть вопросы - задавайте, пока впечатления свежие. В сентябре поеду в Сочи забирать семью, надеюсь уже на Зафире.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных