Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Москва - Ростов-на-Дону - Краснодар - Анапа

Сообщений в теме: 116

#61 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 01 Июль 2007 - 13:57

Цитата(Игорь_М @ 1.7.2007, 16:37) Просмотр сообщения

... Много подделок под известные бренды... Есть подделки под Лукойл в Адыгее (например, Люксойл, с очень похожим логотипом и раскраской)

Ну, про LuxOil ты явно погорячился: http://www.luxoil.ru/PgIndex.php

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#62 Игорь_М

Игорь_М

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Zafira B, ручная КП, 1.8

Отправлено 01 Июль 2007 - 14:04

Цитата(Kosha @ 1.7.2007, 14:57) Просмотр сообщения

Ну, про LuxOil ты явно погорячился: http://www.luxoil.ru/PgIndex.php

Может быть это другой Люксойл? По Вашей ссылке нет ничего о запрвках.
Постараюсь осенью привезти фотографии. Оформление АЗС очень похоже на Лукойл, а по Вашей ссылке логотип Люксойл совсем по-другому выглядит. Если будете проезжать Адыгею (это если ехать в Сочи в объезд Краснодара), обратите внимание.

#63 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 672

Отправлено 02 Июль 2007 - 12:24

Цитата(bonik @ 24.6.2007, 12:07) Просмотр сообщения

Ездил этим маршрутом раз восемь но всегда проезжал маршрут Москва-Ростов на одном дыхании часов 11 не больше уходило... выезжаю из Москвы в 3 ночи.. очень удобно... к 8-00 когда просыпаются дальнобойщики уже около Воронежа...а вот в этом году хочу проехать чуть помедленнее и с ночевкой... может кто подскажет есть ли кемпенги не доезжая Ростова

Есть мотель километров 50 от Воронежа в сторону Ростова, по правой стороне, останавливался 3 раза там, в принципе очень удобно, примерно чуть больше половины пути, затем ночевка в этом мотеле и последний рывок. Он без названия, просто красными буквами написано Мотель (может что-то изменилось, ездил 2 года назад последний раз), ценник был 800 рублей за номер 3-х местный, плюс завтрак входил в эту стоимость. Автостоянки как таковой не было, прямо перед мотелем ставил, но охранник круглые сутки дежурит
Opel Omega B Sport 1998

#64 Игорь_М

Игорь_М

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Июль 2007 - 14:06

Цитата(ipomerancev @ 2.7.2007, 13:24) Просмотр сообщения

Есть мотель километров 50 от Воронежа в сторону Ростова, по правой стороне, останавливался 3 раза ..........

Вообще-то мотелей по трассе навалом. Я обычно ориентируюсь на стоянки дальнобойщиков, предполагаю, что они постоянно мотаясь по трассе лучше знают где останавливаться. Еще стараюсь выбирать мотель подальше от большого города потому как чем ближе к большому городу (Воронеж, Ростов), тем дороже.

http://forum.opel-cl...o...10976&st=20 - Тут некоторые дополнительные подробности о мотеле у поворота в пос. Горный в 80 км. от Ростова (см. выше, я уже писал о нем).

В Павловске (примерно 180 км от Воронежа на юг) есть гостиница Дон немного в стороне от трассы. Доезжаете до кольца в конце города (если едете на юг) и на кольце поворачиваете направо. Ехать по городу минут 5 от кольца. Местные жители говолили мне, что рядом с трассой в мотелях цены повыше, так что в гостинице цены вероятно будут дешевле. Если у Вас есть спутниковый навигатор, то сами легко найдете гостиницу Дон тут: датум WGS84: N50.460370 E40.092950. Если навигатора нет, то "язык до Киева доведет". Также местные отлавливают вблизи мотелей и гостиницы потенциальных постояльцев. Цены за ночевку в частном секторе совсем смешные. Преступности в Павловске никакой, очень спокойный городок.

#65 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 672

Отправлено 02 Июль 2007 - 14:55

Цитата(Игорь_М @ 2.7.2007, 15:06) Просмотр сообщения

Вообще-то мотелей по трассе навалом. Я обычно ориентируюсь на стоянки дальнобойщиков, предполагаю, что они постоянно мотаясь по трассе лучше знают где останавливаться. Еще стараюсь выбирать мотель подальше от большого города потому как чем ближе к большому городу (Воронеж, Ростов), тем дороже.

Я писал о том, что знаю непонаслышке, мне понравилось, поэтому и советую. А так конечно их немеряно. Да и расположен он примерно посередине между Ростовом и Воронежем, т.е. не вблизи с городами.
Opel Omega B Sport 1998

#66 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 03 Июль 2007 - 13:18

Насчёт заправок. Думаю, что глаза на новую истину не открою, но надо всегда смотреть на документы о фирме-владельце АЗС, что висят над кассой. Часто попадал на Юкос, который не Юкос, а "рога и копыта", а на вопрос - "Вы не Юкос?" отвечали "Нет. А вывеска - так хозяин захотел..." :-(
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#67 Игорь_М

Игорь_М

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2007 - 19:52

Цитата(Безымянный @ 3.7.2007, 14:18) Просмотр сообщения

Насчёт заправок. Думаю, что глаза на новую истину не открою, но надо всегда смотреть на документы о фирме-владельце АЗС, что висят над кассой. Часто попадал на Юкос, который не Юкос, а "рога и копыта", а на вопрос - "Вы не Юкос?" отвечали "Нет. А вывеска - так хозяин захотел..." :-(

Может франшиза. Но это не на много лучше.

Да если и Юкос - наверное им теперь не до контроля, типа выживайте сами кто как сможет.

#68 Сандро

Сандро

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 250
  • Автомобиль: Kadett E C13N, Был - Senator B C26NE

Отправлено 09 Июль 2007 - 16:51

Привет всем не так давно вернулся из Анапы. заправлялся только на АЗС РОСНЕФТЬ, они там по всюду да и бензол нормаль по19-60. Менты шкурят только в ту сторону, идет ремонт дороги, следите за знаками. В Краснодарской обл. ушёл на Кисляковскую на Словянск через ЛенинградскоеСтародеревянковское в сторону Темрюк а там уже знаки есть.
Удачи в пути

#69 bonik

bonik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 162
  • Интересы:-
  • Автомобиль: opel-zafira

Отправлено 10 Июль 2007 - 06:21

Цитата(astranaft @ 29.6.2007, 20:28) Просмотр сообщения

Куда путь держишь 15 числа?
Я тоже 15 июля выезжаю, беру курс на Геленджик

я тоже 15 июля выезжаю... курс на море..а там будет видно

#70 Павел

Павел

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 271
  • Автомобиль: KIA sportage 2007 nissan100 nx

Отправлено 10 Июль 2007 - 08:51

Ростов на Дону - гостиница "Бриз" (центр города) рядом две стоянки для автомобилей (за ночь отдал 100 рублей) Трех местный номер в этой гостинице нам обошелся в 600 рублей. Заправлялся строго Лукойл. обедали в Воронеже. Бизнесс ланч до 100 рублей.

#71 observer

observer

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Сенатор Б 30 NE 1988 г.

Отправлено 19 Июль 2007 - 09:29

Всем привет !
18 июля вернулся с югов. Были в Дивноморске (под Геленджиком).
Ездили двумя экипажами. Я с семьей на Опель Сенаторе и другая семья ВАЗ-07.
Выезд 1 июля из Калуги в 7.00. Дорога туда 27 часов оттуда 22 часа. Дорога начиная с Воронежа
вполне приемлема. Ростовскую область и Краснодарский край проходили ночью - не так жарко, да
и фур с комбайнами поменьше. В Геленджик заходили не с Новоросийска, а через Джугбу - в горах
очень красиво. Жильё в Дивноморске сняли по 230 р/чел. Комната на 4 чел. ТВ, холодильник, душ.туалет.
Когда приехали народу было немного, вода чистая. За три дня до отъезда повалил народ - непротолкнуться.
После нас в нашу комнату заехали люди уже по 330 р/чел. Так что ехать надо либо в июне или ещё лучше в сентябре.
Если у кого будут вопросы - помогу чем смогу. Всем удачи на дорогах. forever.gif

#72 nemorus

nemorus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: opel zafira b

Отправлено 19 Июль 2007 - 15:12

Цитата(observer @ 19.7.2007, 10:29) Просмотр сообщения

Всем привет !
18 июля вернулся с югов. Были в Дивноморске (под Геленджиком).
Ездили двумя экипажами. Я с семьей на Опель Сенаторе и другая семья ВАЗ-07.
Выезд 1 июля из Калуги в 7.00. Дорога туда 27 часов оттуда 22 часа. Дорога начиная с Воронежа
вполне приемлема. Ростовскую область и Краснодарский край проходили ночью - не так жарко, да
и фур с комбайнами поменьше. В Геленджик заходили не с Новоросийска, а через Джугбу - в горах
очень красиво. Жильё в Дивноморске сняли по 230 р/чел. Комната на 4 чел. ТВ, холодильник, душ.туалет.
Когда приехали народу было немного, вода чистая. За три дня до отъезда повалил народ - непротолкнуться.
После нас в нашу комнату заехали люди уже по 330 р/чел. Так что ехать надо либо в июне или ещё лучше в сентябре.
Если у кого будут вопросы - помогу чем смогу. Всем удачи на дорогах. forever.gif

А где фотки???!!! Мы были в Кабардинке, Дивноморск проезжали, когда ездили к скале Парус, хотелось бы посмотреть набережную и достопримечательности по Вашим фоткам. az.gif
[

#73 observer

observer

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Сенатор Б 30 NE 1988 г.

Отправлено 20 Июль 2007 - 09:03

Цитата(nemorus @ 19.7.2007, 16:12) Просмотр сообщения

А где фотки???!!! Мы были в Кабардинке, Дивноморск проезжали, когда ездили к скале Парус, хотелось бы посмотреть набережную и достопримечательности по Вашим фоткам. az.gif

Вот кое-что :

Прикрепленные изображения

• IMG_0186.jpg
  • IMG_0220.jpg
  • IMG_0229.jpg
  • IMG_0344.jpg
  • IMG_0356.jpg
  • IMG_0359.jpg
  • IMG_0383.jpg
  • IMG_0392.jpg
  • IMG_0398.jpg
  • IMG_0400.jpg
  • IMG_0401.jpg
  • IMG_0503.jpg
  • IMG_0640.jpg

#74 Vitalin

Vitalin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Opel Omega A caravan 91.Omega B caravan 98 X2.0XEV МКПП

Отправлено 20 Июль 2007 - 09:37

Эх! Красота! Всё! Последние приготовления и ночью к морю! Фото то же привезу.
Автомобиль позволяет сэкономить время, потраченное на его ремонт.

#75 nemorus

nemorus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: opel zafira b

Отправлено 20 Июль 2007 - 16:45

Цитата(observer @ 20.7.2007, 10:03) Просмотр сообщения

Вот кое-что :

Во, спасибо! az.gif Мои смотри в теме "на машине на юга."
[

#76 alexis

alexis

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: ЖОРИК уже теперь

Отправлено 24 Июль 2007 - 12:26

Всем привет!!! Вернулись 22.07. с Анапы. Отдохнули хорошо. Проживали в Витязево в частной гостиннице со всеми удобствами. 1500 за сутки. Море на песчаном пляже мутное с водорослями, а в самой Анапе есть дикий галичный пляж. Мусора на берегу много, а море чистейшее. Маску и трубку надо брать обязательно чтобы увидеть красоту подводного мира. С утра выходили на море, а вечером в бассейне бултыхались. Дорога туда заняла 17часов + 1час на отдых, а обратно 22ч.+2ч. Перед Воронежем на этой узкой и безобразной дороге запарились от такого движения, то аварии, а то и натуральные пробки. Гаишники остановили только один раз перед Ростовом там где идет ремонт дороги. Ездили на Азовское море. От нас было это 65км. Температура воды там 26 градусов даже не охлаждает. Есть рядом такой вулкан Тездар. В нем тоже накупались правда это грязевой источник. Люди из него выходят все на одно лицо, все облепленные грязью. Фильм ужасов не плохой получится если это все снять на видео. Фотиком правда отсняли несколько кадров. Если кому нибудь понадобится более подробная информация по гостиннице, то пишите- скину фотки. ar.gif flag.gif ar.gif

#77 ночной

ночной

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: опель омега Б x20xev

Отправлено 25 Июль 2007 - 15:19

если кто-нибудь собирается ,я выезжаю 16-го августа ar.gif

#78 OPELIST444

OPELIST444

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Опель Вектра

Отправлено 26 Июль 2007 - 22:33

Привет Всем! Сегодня вернулся из п.Витязево города Анапы. Дорога М4- 4. Бензин Лукойл,из Москвы до Витязево 1430км,157л.бензина. Прошли путь тремя машинами до Ростова,далее двумя. Мой совет лучше выезжать в ночь (свободнее). Повезло с погодой,шел дождь почти до Анапы,Гайцы попрятались по Тазам. Штраф за тонировку- 100р. Платная дорога-20р. Жилье ул.Горького 200р было,сейчас 250-300р с носа + 50-100р. за машину. Проездили все побережье,все довольны. Обратно ы Москву выехал в 8 вечера,дома был в 7 вечера. Отдельный привет БЕНДЕРУ25 за КОМПАНИЮ!!!! Фото завтра!
Алексей

#79 OPELIST444

OPELIST444

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Опель Вектра

Отправлено 27 Июль 2007 - 13:13

Фото с югов:
Изображение
Изображение