Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Растяжка стаканов...

Сообщений в теме: 182

#161 Cartmen

Cartmen

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Ascona CC 86г, E18NVR

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 21:39

Цитата(alextiger @ 21.10.2011, 21:24) Просмотр сообщения

не забудь.)

это как на даазе2141азлк .клапан подачи -отключения при эпхх. если поломался от 2141 можно поставить этот клапан.на 08-09 типе тап по другому- перекрывает топливо.потому не стыкуются. его можно просто исключить трубкой соединив вход и выход трубок с карба короткой. интереснее разгоняется после наката.

интереснее это как ибо мой изолентой перемотан а замену найти пока немогу

#162 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 21:53

он как клапан электромагнитный, только воздух блокирует .
на вашей же такого вроде как нет?

Сообщение отредактировал alextiger: 21 Октябрь 2011 - 22:02

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#163 Cartmen

Cartmen

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Ascona CC 86г, E18NVR

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 21:58

Цитата(alextiger @ 21.10.2011, 21:53) Просмотр сообщения

на вашей же такого вроде как нет?

На моей все есть и от двигла куча проводов весит ибо двиг от вектры 1.8 а все остольное радное от 1.6 там пимпочка отволилась когда ремень грм менял я ее на изоленту посадил

#164 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:23

ага. просто соедини на карбе короткой трубкой два штуцера от которых трубки идут к нему и все. от него толку-то.

#165 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:41

мне растяжка стаканов 2108-12 не подошла...капот не закрылся....использовал её только лишь чтоб поставить стакан на место....вытянул её на 3 сантиметра blink.gif ....заварил стакан и снял её...руля стала слушатся гораздо лучше....только теперь руль не прямо стоит а как будто повёрнут немного(((поеду на развал-схождение
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#166 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:47

мож там снизу чего? все просмотрел? геометрию меряли, второй стакан не оттянулся в обратку(.

#167 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:52

снизу не знаю...посмотрел вроде показалось что один лонжерон выше другого(((после развал схождения буду дальше думать..но это уже летом...ибо вчера сварочник фигачил током ож искры из глаз(((не сезон однака..дожди у нас..правый стакан стоит идеально...геометрию мерял часа 4....все точки обмерял...верх выставил до милиметра

Сообщение отредактировал СизАкрылый: 23 Октябрь 2011 - 22:52

☻/
/▌
/ \

#168 Ramzes50

Ramzes50

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 477
  • Автомобиль: Opel Ascona 87г., седан, 16N, МКПП F16.5

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 13:21

СизАкрылый, У меня тоже сначала не закрывался капот, потом развернул ее на 180 градусов, и капот закрылся, там сама труба не посередине крепления к стаканам приварена, так вот эта труба должна быть ближе к салону (посмотри фото в этой ветке 141-й пост на 8-й странице) если эту трубу сделать ближе к морде машины, то капот ложится на распорку и не достает до замков сантиметра 1,5-2.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.

#169 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:35

Цитата(Ramzes50 @ 24.10.2011, 14:21) Просмотр сообщения

СизАкрылый, У меня тоже сначала не закрывался капот, потом развернул ее на 180 градусов, и капот закрылся, там сама труба не посередине крепления к стаканам приварена, так вот эта труба должна быть ближе к салону (посмотри фото в этой ветке 141-й пост на 8-й странице) если эту трубу сделать ближе к морде машины, то капот ложится на распорку и не достает до замков сантиметра 1,5-2.

да я так и ставил как на твоей фотке...но мне кажеться их стали выше делать...у меня от неё до фильтра сантиметров 7...когда затянул её ещё дугой выгибает
☻/
/▌
/ \

#170 Nick2011

Nick2011

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Интересы:Эзотерика
  • Автомобиль: Opel Ascona 1986, 1,6SH, F-16,5 -и ступка,хэтчбэк

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:30

Нет ну пацаны вы реально о чём Изображение . Я уже решил брать все родное лишьбы не шарить по этим форумам. НННУУУ хоть один сделайте фото и опишите нужно оно или нет, если да то почему и если нет то почему. Завтра сфоткаю свою "растяжку", и меня все ГУТ. Такое ощущения что все ходят вокруг да около(один трёп). ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ(вместе с фото).

Сызакрылый -почему все не заснял и не показал ошибки. Сколько людей ещё их повторят?

#171 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:39

Цитата(Nick2011 @ 24.10.2011, 19:30) Просмотр сообщения

Нет ну пацаны вы реально о чём Изображение . Я уже решил брать все родное лишьбы не шарить по этим форумам. НННУУУ хоть один сделайте фото и опишите нужно оно или нет, если да то почему и если нет то почему. Завтра сфоткаю свою "растяжку", и меня все ГУТ. Такое ощущения что все ходят вокруг да около(один трёп). ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ(вместе с фото).

Сызакрылый -почему все не заснял и не показал ошибки. Сколько людей ещё их повторят?

ну конечно бери всё родное..а то тут на форуме только фигню советуют...а какие снимки вас конкрэтно интерисуют...незакрывающегося капота?а можыт его закрыть чтобы он горбом встал а потом вам сфотать вот она мол ошибко...не делайте так...так я вроде разумом не тронулся пока
☻/
/▌
/ \

#172 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:08

растопырка задняя. крепится в угол к салону вверху под полкой скобами по точкам прибл розовым указано.
задняя крепится к боковым вертикальным усилителям арок. и не мешает это все багажнику. боковые стойки под углом 15 градусов. жесткая получается очень. но не рвет. опробовано на разных авто. ее там мутить и варить на месте. скобы тока придется мутить и гнуть для крепления. но не через резинки это делать!эффект прикольный, но готовимся к зубодробиловке на мелочевке))). одна тяга беспонтовая. так как нет каркасности в конструкции. работает эффект параллерограмма по четырем точкам. есть эффект но оч маленький. а от каркасной толку больше. так как она гасит скручивание кузова , а не только реактивный момент . переднюю растопырку копируем по изгибу перегородки , крайние изгибы усиливаем косынками . накладки обжима привариваем точками по диаметру а не по горизонтали . крепим просверлив в перегородке отверстия и с обратной стороны ставим пластины. закручиваем. по стакану угол крепления рспорки привариваем короткими швами горизонтальными в указанных местах. можно только на отпусках крайних. этого достточно. никакого автогена!!! только кемп по зачищенному металлу.сварку моментом краской и мовилькой сверху.

Сообщение отредактировал alextiger: 31 Октябрь 2011 - 21:11

#173 Вова 911

Вова 911

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Opel Ascona C, 2 карба Solex C40 ADDHE 36

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:27

Спасибо большое! Особенно за рисунки.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!

Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.

#174 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:44

полку проклей м2с алюминием антивибрационой плотно на горячую прикатав. иначе может зудеть)
зафотай, а то на своих тогда не сфоткал. добавишь как наглядное пособие когда примутишь это. желательно с передачей ощущений) от зубодробиловки)
если шо заходи)))

Сообщение отредактировал alextiger: 31 Октябрь 2011 - 21:50

#175 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:00

alextiger, бензобак прекольный на второй фотке)))меня почти полгода выручал
☻/
/▌
/ \

#176 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:21

Это типа закись? Суперовый девайс!

#177 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:46

Цитата(СизАкрылый @ 31.10.2011, 22:00) Просмотр сообщения

alextiger, бензобак прекольный на второй фотке)))меня почти полгода выручал
моя синего цвета и белого.эт чужое подкапотное 1,6 бигблок с вакуумным трамблером делко. с давнопродаваемых асек в нете. я когда рисовал чет на него не обратил внимание))) пипец приблуда. рисковый чел. вы наверняка поржали от души)

Сообщение отредактировал alextiger: 31 Октябрь 2011 - 23:00

#178 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:06

Нормальная тема, некоторым жить помогает ))

#179 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:09

когда потёк бак а новый поставить не было времени я с канистрочкой изредка ездил)))ну у меня на газу поэтому заливал туда пару литров чтоб до заправки хватило....потом снимал....а то ссыкотно чёта ездить
☻/
/▌
/ \

#180 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:13

бывает) у меня на япошке тож раз было. куда денешься, когда пригнать ее нужно было

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных