Растяжка стаканов...
Автор
Hustler
, 31 Янв 2009 10:08
Сообщений в теме: 182
Отправлено 07 Июль 2009 - 10:04
Сбылась мечта идиота Вчера вечером поставил себе распорку стаканов от ваз 2108-12 инжектор, регулируемая (она прямая, для карбюраторных ВАЗов она изогнута). Из переделок только немного напильником подогнал 2 отверстия из 3-х под крепление (с каждой стороны распорки). Встала отлично. От кастрюли фильтра (у меня двигатель 16N) до распорки где-то 1,5-2 см (фильтр заменить можно без проблемм), распорка проходит прямо над бачком главного тормозного (между ним и распоркой тоже где-то 1,5-2 см) не удобно будет доливать тормозуху. Тянуть стаканы не стал (хоть они у меня и сошлись на 5-6 мм, резину не жрет).
Из ощущений: сразу закладывать в повороты не стал, но уже отъезжая от гаража по неровной дороге сразу ощущается что передок стал жестче, собраннее, в общем мне понравилось!
Недельку покатаюсь так (чтобы металл немного "привык") потом отгоню чтобы проварили передок под крыльями.
Из ощущений: сразу закладывать в повороты не стал, но уже отъезжая от гаража по неровной дороге сразу ощущается что передок стал жестче, собраннее, в общем мне понравилось!
Недельку покатаюсь так (чтобы металл немного "привык") потом отгоню чтобы проварили передок под крыльями.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 07 Июль 2009 - 12:15
Цитата
+1!
А может это надо было сделать до установки распорки???
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:14
FOX07, На кадетфоруме их ставят потому что у кадетов это болезнь такая, Чтоб у аськи так нижние рычаги повело надо хорошо угробить кузов.
ну прихоть у меня такая, вот хочется мне а кузов у меня в норме
FOX07, На кадетфоруме их ставят потому что у кадетов это болезнь такая, Чтоб у аськи так нижние рычаги повело надо хорошо угробить кузов.
ну прихоть у меня такая, вот хочется мне а кузов у меня в норме
Отправлено 10 Июль 2009 - 12:21
полностью + жесткость кузова лишней не бывает.. тож хачу, тока с новым выхлопом там сильно колхозить придется..
Отправлено 10 Июль 2009 - 12:57
полностью + жесткость кузова лишней не бывает.. тож хачу, тока с новым выхлопом там сильно колхозить придется..
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 00:31
установлена у меня самодельная..........но как говорится ...первый блин комом.........не устраивает она меня немного.............. вот мне очень понравилось как кто-то себе вкорячил http://forum.opel-cl...t...ost&id=8216 пишут что от 10-ки. куплю себе такуюже
Привет!! наверно ты ужу помемял растяжку за это время. но почему она у тебя так высако над колектором стоит? и не мешает капоту закрываться? я у своей пропилы делал,что бы заслонки не мешала и подогреву. фото постораюсь, если смогу выложить,прислать.
ХОЧУ РОДНУЮ РАСПОРКУ ААААААА
я раза три точно снимал(растяжку),пока подвеску крутил.. и не подвешивал передок...я понял так,что может резину схавать? если это так,то я ПОЙДУ И УБЬЮСЬ ОБ СТЕНУ,комплект резины угробил на этом.. так...это... на развале пацики,что то промериль тудым сюдым и опа, вердикт ставить растяжку надо, она мол после удара у тебя, ОНИ МНЕ ГЛАЗА НА ПРАВДУ ОТКРЫЛИ ХИ... ХИ... ну была в аварии скем не бывает, короче у них еще раза два был,все мы настроили..... гады.... одним словом.
Чего далать та, мужики.
ТОЛЬКО БЕЗ СОРКАЗМА
Сообщение отредактировал D3m0n303: 05 Ноябрь 2009 - 23:46
Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:23
Пока я делал генератор на СТО, подьехал таксист на аське, как оказалось живет в соседнем доме.
Наглядно видно что у него передок повыше. Оказалось у него стоят алюминиевые проставки от девятки.
Сказал что ничего сложного, только проставки купить и ремонтные шпильки. Нада будет такое вколхозить, а то надоело картером землю ровнять... И распорка у него стоит, но я не спрашивал как впечетления от нее
Наглядно видно что у него передок повыше. Оказалось у него стоят алюминиевые проставки от девятки.
Сказал что ничего сложного, только проставки купить и ремонтные шпильки. Нада будет такое вколхозить, а то надоело картером землю ровнять... И распорка у него стоит, но я не спрашивал как впечетления от нее
Отправлено 08 Апрель 2010 - 06:14
Пока я делал генератор на СТО, подьехал таксист на аське, как оказалось живет в соседнем доме.
а распорка от чего ????он не сказал??????очень надо!!!!!
Отправлено 08 Апрель 2010 - 07:47
а распорка от чего ????он не сказал??????очень надо!!!!!
У меня стоит регулируемая от 2108-2110 инжектор
Сообщение отредактировал Ramzes50: 08 Апрель 2010 - 07:47
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 08:08
у тебя карбюратор какой????солекс или родной????? растяжка не задевает ????
карб 1b1 за распорку не задевает, но если снимать крышку фильтра, то она проходит с трудом, к тому же у меня подушки двигателя просевшие, если их заменить корпус фильтра задевать тоже не будет, но крышку без демонтажа распорки уже не снимешь.
какая у не го стоит не знаю, но похоже на жигулевскую. У него там фильтр от ВАз 2108 стоит, а он маленький, так что судить не могу. Но я где то читал в этой теме что у нас если поставить то останитса еше пара сантиметров. А ты сьездь на ринок, померяй
У меня родной фильтр
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных