Треск при холодном пуске
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 15:59
спасибо
а если бы вспомнили источник----огромное спасибо
Да пожалуйста

ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.
ПЕРЕЧЕНЬ
ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ
КОТОРЫХ ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ ОБ ИХ ЗАМЕНЕ ПОДЛЕЖАТ
УДОВЛЕТВОРЕНИЮ В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ В ТОВАРАХ
СУЩЕСТВЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ <*>
-------------------------------
<*> Вместо предъявления требований о замене товара потребитель вправе в соответствии с гражданским законодательством отказаться от исполнения договора розничной купли - продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.
1. Автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним
2. Мотоциклы, мотороллеры
3. Снегоходы
4. Катера, яхты, лодочные моторы
5. Холодильники и морозильники
6. Стиральные машины автоматические
7. Персональные компьютеры с основными периферийными устройствами
8. Тракторы сельскохозяйственные, мотоблоки, мотокультиваторы
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 09:13
спасибо
а если бы вспомнили источник----огромное спасибо
Добрый день. Как дела с ремонтом? У меня тоже Антара, взял в конце февраля 2008, аккурат перед выборами, так мне сказали, что штатной сигналки достаточно, теперь понимаю,что просто побоялись залезать в электрику. И слава всевышнему!
По гарантии поменяли обе стойки стабилизатора, вот только накрылись они что-то рано, нехорошие звуки я услышал буквально через несколько тысяч км. Кстати,кто-то спрашивал про непонятные звуки в передней части Антары. У земляка эти стойки вообще 2 раза меняли (тоже по гарантии)
Добрый день. Как дела с ремонтом? У меня тоже Антара, взял в конце февраля 2008, аккурат перед выборами, так мне сказали, что штатной сигналки достаточно, теперь понимаю,что просто побоялись залезать в электрику. И слава всевышнему!
По гарантии поменяли обе стойки стабилизатора, вот только накрылись они что-то рано, нехорошие звуки я услышал буквально через несколько тысяч км. Кстати,кто-то спрашивал про непонятные звуки в передней части Антары. У земляка эти стойки вообще 2 раза меняли (тоже по гарантии)
http://www.legal-counsel.ru/avto.html
Особое внимание следует обратить на общее количество времени, когда автомобиль (сложнотехнический товар) находился на ремонте в течение каждого гарантийного года. Если этот период превышает в совокупности 45 дней при устранении одного недостатка (а в отдельных случаях 30 дней в течение года, точнее, не менее 30 дней в течение каждого гарантийного года эксплуатации), то Вы имеете право обоснованно предъявить требование о замене автомобиля по гарантии или о расторжении договора купли-продажи автомобиля, при этом Вам должны быть выплачена денежная сумма эквивалентная стоимости аналогичного товарного автомобиля
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:54
сенькувэримач
просветили темноту
буду биться
хреновый нюанс--он у меня в лизинге -на мою фирму оформлен
голова разбухнет бороться
Моя тоже в лизинге. По договору они должны всё выполнять!
Моя тоже в лизинге. По договору они должны всё выполнять!
Просто исчё раз прочитай договор!!!! Там много всякой фигни, которая тебя будет мутить!
Отправлено 02 Июль 2012 - 11:19
Подскажите кто знает - что такое комплект "КОМФОРТ" - я покупаю " Антошку 3,2 - в в списке оборудование - есть запись - комплект "КОМФОРТ"

Не важно какая комплектация....у меня сама полнаи и трешит все...сделал шумку не помогло.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 11:02

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 20 Май 2015 - 15:25
И он больше похож на рев, рык. Продолжительность в 2 секунды...
На видео Toyota, но у меня звук один в один. Возникает только при запуске на холодную машину, т.е. не обязательно в мороз. Звук не каждый раз.
Что может быть? Есть ли что серьезное? Официалы ответа не дают.
Сообщение отредактировал corelius: 20 Май 2015 - 15:30
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:15
Смотри видео:
Похоже?
Я много общался с официалами. Там идиоты и без скандалов ничего не добиться. Обслуживаюсь у своих знакомых.
Если звук такой, то это насос, который качает масло. Я не разбираюсь. Как объяснил мой знакомый-автомеханик, масло в двигателе стекает в поддон и при старте закачивается в дигатель. Сопровождается таким звуком и париться не нужно.
Залей хорошее масло в движок. Официалы льют Г. и еще могут разбавить. Я после нулевого ТО спустя пару тысяч пробега залил КАСТРОЛ EDGE TITANIUM FST 5W-40. Езжу уже мес. 4 и ни разу такого не было. До этого очень часто было.
Удачи!
Отправлено 31 Март 2017 - 08:53
жуткий звук будто болт по подонну гуляет на протяжении пока завелся греешься вплоть пока не поедешь и то первое время даже после езды остается
звук только зимой и с самого начало да и щяс пробег 55т я первый владелец брал в салоне стоит в не отапливаемом
зимой не езжу только прогреваю раз в два мес
думаю разницы что с заводки завожу без акб нет разницы
может натяжители цепи или сама цепь
Сообщение отредактировал setic: 31 Март 2017 - 08:56
antara 3.2 cosmo+ это вам не 1.6 ))))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных