Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Правила 1.5

Сообщений в теме: 59

#21 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:05

Agentura, жалуются тут
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#22 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:27

хы как админ одного из форумов и пользователь многих форумов могу сказать только одно:
нечего на форумах устраивать демократию и углубляться в юридические тонкости взаимоотношений админов и пользователей - только один вред от этого
правило по сути должно быть только одно - "админ всегда прав"
админы люди обычно не случайные и любые вопросы и проблемы с ними вполне можно утрясти
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#23 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:03

Цитата(Antony_87 @ 4.2.2009, 13:33) Просмотр сообщения

хы как админ одного из форумов и пользователь многих форумов могу сказать только одно:
нечего на форумах устраивать демократию и углубляться в юридические тонкости взаимоотношений админов и пользователей - только один вред от этого
админы люди обычно не случайные и любые вопросы и проблемы с ними вполне можно утрясти

+1000! Субардинация - золото!!! az.gif

#24 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.
  • Автомобиль: Opel Vectra C CC/1.8/140/Z18XER/5MT

Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:43

Цитата(Antony_87 @ 4.2.2009, 13:33) Просмотр сообщения

Как такой же админ на основании личного опыта утверждаю, что всё в этом мире взаимосвязанно и должен соблюдаться паритет. :-) А вред, уважаемые коллеги, токмо от необразованности может быть.
sip:9013163222@SkyLink.RU

#25 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:58

Antony_87, Indeck, Полностью с вами несогласен, господа. Ибо Админ который всегда прав - это не Админ а ХОЗЯИН. Всегда должна быть обратная связь и возможность нажаловаться, поделиться или предложить лучшие идеи правосудия. Или просто поговорить, ибо с тем кто всегда прав весьма тяжело разговаривать, поскольку начинаешь чувствовать себя подчиненным. Но это же не так smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#26 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2009 - 10:52

2 SysMan
какой паритет ?smile.gif о чем вы? админ обладает кучей технических средств, а пользователь обладает только правом что нибудь сказать (если это разрешено)
тут не вижу возможностей для мало мальского паритета smile.gif
точнее вижу только одну возможность для паритета - мудрость админа - который сам решит когда применить ту или иную меру (а все случаи прописать все равно невозможно)

2 Rules
всегда есть возможность пожаловаться и поделиться - зачем загонять эти вещи в совсем формальные рамки?
про подчиненного тоже не совсем понятно - вам не приказывают что то делать и не платят зарплату, от вас требуется только не нарушать некоторый набор норм и правил - и как уже заметили у большинства посетителей форумов эти правила (и действия админов) не вызывают никакого недовольства.

о хозяине
вообще то тут есть тонкость поскольку именно хозяин сайта обычно делегирует админам очень много забот по поддержке и в этом смысле админ полноправный (или с ограниченной ответственностью) представитель хозяина smile.gif
а обратная связь очень проста - там где админы будут банить кого ни попадя - просто упадет посещаемость и все - админам это тоже нельзя допустить
так что считаю вполне можно положиться на трезвомыслие админов

Сообщение отредактировал Antony_87: 05 Февраль 2009 - 10:53

#27 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2009 - 11:41

Antony_87, твоя фраза: "нечего на форумах устраивать демократию и углубляться в юридические тонкости взаимоотношений админов и пользователей - только один вред от этого
правило по сути должно быть только одно - "админ всегда прав"" smile.gif
Демократия и гласность должны быть хотя бы потому, что админы тоже люди и мало ли что - вдруг на основе личной неприязни что нить сделают? Вариант? Вариант! smile.gif

Изображение

#28 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2009 - 11:48

2 Rules

демократия и гласность обычно выливаются в дикую анархию на форуме smile.gif
из за личной неприязни говоришь? smile.gif
ну сделают и что дальше ? далее в жалобах обиженный пишет типа меня обидели из за личной неприязни - потом 100 страниц выяснения кто кого обидел и за что - и все равно ничего не понятно поскольку без личных встреч проверить ничего нельзя
тут же возникает необходимость в форумной службе расследований (ФСР) причем независимой от админов
далее уже потребуется создание форумного суда (ФС)
возникнут адвокаты, затем для создания качественного судилища потребуется качественный закон - придется собирать парламент....

оно тебе надо ? smile.gif
мне нет
если уж меня и обидят то я либо перезарегистрируюсь под другим именем и хрен кто определит что я это я
либо просто уйду - мало что ли форумов ?

#29 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2009 - 14:54

Цитата(Antony_87 @ 5.2.2009, 11:54) Просмотр сообщения

оно тебе надо ? smile.gif
мне нет
если уж меня и обидят то я либо перезарегистрируюсь под другим именем и хрен кто определит что я это я
либо просто уйду - мало что ли форумов ?

Так-так, тебе надыть бан дать за скрытую рекламу других форумов rolleyes.gif

Мне-то не нада, но ваще я от своего мнения не отступлюсь smile.gif а в ситуации которую описал ты - пусть все решает самый гуманный суд в мире smile.gif

Ну у нас на форуме в общем и целом демократия, и анархии я пока не вижу smile.gif

Изображение

#30 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 05 Февраль 2009 - 14:59

повторная регистрация видна админам по ip и на многих форумах она запрещена, повторный профиль подлежит блоку...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#31 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.

Отправлено 05 Февраль 2009 - 15:10

Цитата(Antony_87 @ 5.2.2009, 11:54) Просмотр сообщения

демократия и гласность обычно выливаются в дикую анархию на форуме smile.gif

Ой, ой... "демократия" (бр-р-р-р), "гласность" (ф-у-у-у), "анархия" (хм...)... кто бы и что под этим понимал... Поясните, пожалуйста.

К слову, один из предметов нам читал внук Кропоткина, дэк пояснял для нерадивых (для нас то есть), что не следует ассоциировать идеи анархизма с вольной интерпретацией, вылившейся в матросиков, рэпующих "па-а-а-а улице хадил-л-ла, бальшая кракадил-л-ла" и экспроприацией эскпроприаторов. :-)

#32 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2009 - 16:02

2 Rules

у нас на форуме пока трезвомыслящие админы smile.gif - в словесные перепалки особо не ввязываются - банят и удаляют непотребное smile.gif
поэтому анархии и нет

2 Егорт

айпи не показатель повторной регистрации (иногда тыщи людей сидят с одного айпи)
а во вторых у многих хватит способностей и умений и под другим айпи зайти и стиль речи изменить и только полное прослеживание логов соединений (или силовой допрос) сможет доказать повторную регистрацию

2 SysMan

видите ли в чем дело - я сторонник диктатуры и мне в общем без разницы кому что мерещится в демократиях или анархиях smile.gif

форумную анархию по сути равняю с форумной демократией - и понимаю под этим состояние когда в форум переносят все "демократические" завоевания капитализма:
выборы админов
обсуждения и голосования по составу правил
жалобы на админов и тп

#33 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2009 - 17:32

Цитата(Antony_87 @ 5.2.2009, 16:08) Просмотр сообщения

2 SysMan

видите ли в чем дело - я сторонник диктатуры и мне в общем без разницы кому что мерещится в демократиях или анархиях smile.gif

Говорят, это возрастное, должно пройти. :-)

#34 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2009 - 17:39

2 SysMan

я что то с возрастом только убеждаюсь в правильности своего выбора smile.gif

#35 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 06 Февраль 2009 - 02:33

Antony_87, как обычный пользователь поддерживаю тебя, не думай, что если никто не отписывается, то никто не разделяет твоей точки зрения.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#36 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2009 - 03:35

Диктатура тоже должна быть умеренной. Мне кажется если пост удаляется человек нарушивший правила должен узнать причину. Хотя понять модераторов тоже можно. Куча информации... А что касается жестких рамок на форуме, где они? Я еще ни разу не видел, что бы когото уговаривала вся администрация форума одуматься.Только здесь. Будучи модератором в ветке своего города могу сказать только одно. Исправляя сообщения лично уведомляю каждого по какой причине это происходит. Но у нас там народу мало. А вот было бы много... не знаю правил бы я их или удалял. Закрыл всего один раз тему потому, что ребята просто перешли на выяснения отношений. И каждый считал себя правым...Причем обоим объяснил причину закрытия.

#37 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 06 Февраль 2009 - 09:53

Цитата(45 @ 6.2.2009, 5:41) Просмотр сообщения

Исправляя сообщения лично уведомляю каждого по какой причине это происходит.

Пробовал. Сразу же возникают две проблемы:
- ругань и оскорбления в личку. Причем ответить как модератор ты не можешь, поскольку личка не подлежит модерации, а лаяться с уродом на его языке - это себя не уважать;
- если начать исправлять - то надо исправлять и орфографию тоже. Но тогда возникает совершенно чудовищный объем работы: знания русского языка среди юзеров упали ниже некуда.
Если уж стенограмму пресс-конференции Путина на официальном сайте его пресс-служба опубликовала с орфографическими ошибками - то требовать соблюдения правил русского языка от юзеров форума ПМСМ бесполезно.

Цитата(45 @ 6.2.2009, 5:41) Просмотр сообщения

Но у нас там народу мало. А вот было бы много... не знаю правил бы я их или удалял.

Это и называется - переход количества в качество.

#38 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 06 Февраль 2009 - 10:32

Давайте разберём не примере.
Вот есть замечательная тема про встречу 20 февраля: http://forum.opel-cl...view=getnewpost

А вот удалённое сообщение из этой темы уже всемизвестного Agentura: "я за! ток пить не буду, если раскуриться децл.... а вапще если дэвушки нас разыграют, а 8-го мы их -круто буит!"

Вы считаете, что стоит писать ему в личку, что тут не наркоманский притон? Или вступать в полемику о вреде марихуанны? Этот человек бездельник, ему будет в удовольствие спорить с администрацией в личке, потом ещё создаст несколько тем на форуме о марихуанне, а вот администрации какое удовольствие общаться с подобными "товарищами"?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#39 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2009 - 10:57

стрелять т.е. банить без суда и следствия smile.gif

#40 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 06 Февраль 2009 - 11:18

Цитата(Алексей @ 6.2.2009, 10:38) Просмотр сообщения

Давайте разберём не примере.
Вот есть замечательная тема про встречу 20 февраля: http://forum.opel-cl...view=getnewpost

А вот удалённое сообщение из этой темы уже всемизвестного Agentura: "я за! ток пить не буду, если раскуриться децл.... а вапще если дэвушки нас разыграют, а 8-го мы их -круто буит!"

Вы считаете, что стоит писать ему в личку, что тут не наркоманский притон? Или вступать в полемику о вреде марихуанны? Этот человек бездельник, ему будет в удовольствие спорить с администрацией в личке, потом ещё создаст несколько тем на форуме о марихуанне, а вот администрации какое удовольствие общаться с подобными "товарищами"?

а причём здесь мааарихуанна? речь о обычном табаке идёт! я за рулём буду, соответственно ни о каком алкоголе реч не идёт и уж темболее о наркотиках! smile.gif и если я создам когда-нибудь тему о марихуанне, то только о вреде наркотиков в целом! smile.gif ...и для справки: я НЕ употребляю наркотики! я НЕ бездельник! smile.gif епт!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных