Автомобильные чехлы
Автор
PITon
, 05 Фев 2009 17:54
Сообщений в теме: 318
Отправлено 14 Март 2009 - 17:47
Проплатил в автомоду 4970 р. жду чехлы. Из списка прошу исключить, установлю чехлы -отпишусь.
Хозяин барин!
А ведь была возможность сэкономить =) Но из списка я Вас вычеркиваю. По Вашей же личной просьбе.
Интересно, мы когда нибудь наберем группу из 5 человек?
Отправлено 15 Март 2009 - 09:56
Хозяин барин!
А ведь была возможность сэкономить =) Но из списка я Вас вычеркиваю. По Вашей же личной просьбе.
Интересно, мы когда нибудь наберем группу из 5 человек?
Если в списке больше одного человека, то могу присоединиться Что для этого нуно сделать?
Не жалей о сделанном, жалей о несделанном ...
Отправлено 16 Март 2009 - 16:14
Если в списке больше одного человека, то могу присоединиться Что для этого нуно сделать?
В самом начале темы есть ссылка на скачивание заказ-наряда.
Вы будете 3-им в списке.
Заполните заказ-наряд и отправляйте его мне в личку.
Отправлено 30 Март 2009 - 09:55
Pray, а на Зафиру комплект чехлов сколько стоит? И можно ли записаться в группу меривоводов на установку чехлов на зафиру?
А "Зафира" тоже будет красной?
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 30 Март 2009 - 12:55
Pray,
Скажите, а желтая кожа/зам. есть? На фото в образцах нет, а у кого-то в Мериве в галерее есть.
Чехлы из желтого кожзама сшить можно. Делайте заказ.
Pray, а на Зафиру комплект чехлов сколько стоит? И можно ли записаться в группу меривоводов на установку чехлов на зафиру?
В группу войти можно на любой машине опель.
Цены на зафиру:
Zafira 5 мест - 4970 (розн), 3960 (мелк. опт), 3170 (крупн. опт)
Zafira 7 мест - 6960 (розн), 5280 (мелк. опт), 4950 (крупн. опт)
Как и всегда владельцы дисконтной карты опель клуба получают цену из второй колонки (мелк. опт) или по третьей (крупн. опт) если в составе группы.
Не имеющий карты клуба могут приобрести чехлы в розницу или по второй колонке в составе группы.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:34
А под каким номером желтая кожа?
Артикул желтого кожзама - 8 ВТ.
Pray, а админам скидки бывают?
Вписывай в список.
Разумеется бывают! Не забудь только заполнить заказ-наряд (см. в личке) и обязательно предъяви карточку дисконтную при получении и оплате.
ИТОГО список:
1. 1. Borhes (Meriva) (ждем заказ-наряд)
2. Zhukov (Meriva) (заказ готов)
3. ObaNa (Meriva) (заказ готов)
4. Niniko & Амбр (Zafira) (ждем заказ-наряд)
5. еще кто-нибудь
Для тех кому уже изготовили просьба связаться с Игорем в Автомоде (495) 781 17 32
и договориться о времени и способе оплаты и получения готовых чехлов.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных