----Начну с самого начала. Вез я как то человека домой недели три назад. ( работаю водителем) Живет она в Северном Бутово. Так вот, едем мы по Ленинскому проспекту в сторону области. Проехали уже пост ДПС. Пытаемся выехать на МКАд, там пробочка не большая при заезде... А в перди меня две тачки едут. БМВ и Опель вектра номера у ни какието не понятные были... Толи литовские толи немецкие.. Я сразу на это внимание обратил. Машины у них битком!!! (все с пассажирами) и сидят какието толи индусы толи фиг знает кто. Так вот, поднимаемся мы потихоньку на МКАд, вдруг из машины, та, чтовпереди меня ехала(БМВ) выходит мужик, с виду индус. Значит подходит он комне, стучит тихонько в стекло. Я открываю стекло и говорю: Слушаю Вас!!! И он начинает мне то на немецком, то на английском объяснять, что типо уних закончились деньги, и что им ехать далеко, а бензин вот вот закончится... Он значит снимает с своей руки ТОЛСТЕННЫЙ золотой браслет и печатку размером с гайку на 22 и сует мне в окно... На ломоном русском языке он пытается сказать, что вот, типо купи не за дорого.. хоть чуть чуть на бензин... Отдам все за 3000 рублей... ---------Глаза конечно у меня загарелись!!!!!! Думаю нефига себе!!!!!!!!!!! Стока золота!!!!!! (повелся

Но вовремя взял себя в руки и подумал, что чтото както стремно.... Хоть и денег у них как он говорит нету.. На за весь этот блестящий метал, както дешево. Короче, я ему сказал АЙ ДОНТ АНДЕТСЕНД, ГИТЛЕР КАПУТ ПЕРЕСТРОЙКА ФОРЕВА и он отвалил. Пытался он еще другим водилам всучить свое борохло, но те тоже его посылали... Вот. Так закончалась первая часть етой не понятной пока истории.
-------------------Часть вторрая. Продолжение.
------------------------------Короче, еду спустя две недели на работу с утра, слушаю радио максимум, ну этих, Бачинского и Стиллавина. У них там темка была про разводки, и звонит им парень, и рассказывает такую историю::::: (ЭТО Я УЖЕ СЛУШАЮ ПО РАДИО) Короче, еду я на с дачи домой. (ПО КАКОЙ ДОРОГЕ ОН ЕХАЛ Я НЕ ПОМНЮ ГДЕТО В ПОДМОСКОВЬЕ) ехал по какойто проселочной дороге и смотрю стоит машина БМВ и чувак голосует. Я сначала проехал, а потом подума, может ему нужна помощь, ну и вернулся на свою голову. Подъехал я значит к нему, говорю, что случилось, а он на ломон русском языке начинает мне объяснять ЧТО ЕХАТЬ ЕМУ ДАЛЕКО, БЕНЗИН ЗАКОНЧАЛСЯ И ДЕНЕГ НЕТУ НЕ ФИГА. и снимает с руки здоровенный золотой браслет и печатку и предлагает мне купить не за дорого.(у меня естествено глазки за блестели) У меня в багажнике была канистра бензина, сто рублей в кармане и мобильник, и как вы думаете??????????????? Я ему все это и отдал, за так называемое золото. На следующий день Я поскакал в припрыжку в ломбард, предвкушая большую наживу. Какой же был облом когда приемщик сказал то что это фуфло, а НЕ ЗОЛОТО. Так что оказался я полным ЛОХОМ
--------------------ТАк вот ребята, что я хочу сказать::::::::::::::: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, И НЕ ПОПОДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!