Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Разводка на деньги.................

Сообщений в теме: 45

#1 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 788
  • Автомобиль: Был Опель Омега Б сейчас Santa666

Отправлено 18 Июль 2006 - 22:07

-----------------Привет! Хочу рассказать ещё об одном способе отъёма денег у братьев автомобилистов.
----Начну с самого начала. Вез я как то человека домой недели три назад. ( работаю водителем) Живет она в Северном Бутово. Так вот, едем мы по Ленинскому проспекту в сторону области. Проехали уже пост ДПС. Пытаемся выехать на МКАд, там пробочка не большая при заезде... А в перди меня две тачки едут. БМВ и Опель вектра номера у ни какието не понятные были... Толи литовские толи немецкие.. Я сразу на это внимание обратил. Машины у них битком!!! (все с пассажирами) и сидят какието толи индусы толи фиг знает кто. Так вот, поднимаемся мы потихоньку на МКАд, вдруг из машины, та, чтовпереди меня ехала(БМВ) выходит мужик, с виду индус. Значит подходит он комне, стучит тихонько в стекло. Я открываю стекло и говорю: Слушаю Вас!!! И он начинает мне то на немецком, то на английском объяснять, что типо уних закончились деньги, и что им ехать далеко, а бензин вот вот закончится... Он значит снимает с своей руки ТОЛСТЕННЫЙ золотой браслет и печатку размером с гайку на 22 и сует мне в окно... На ломоном русском языке он пытается сказать, что вот, типо купи не за дорого.. хоть чуть чуть на бензин... Отдам все за 3000 рублей... ---------Глаза конечно у меня загарелись!!!!!! Думаю нефига себе!!!!!!!!!!! Стока золота!!!!!! (повелся rolleyes.gif Золотая лихорадка!!!)
Но вовремя взял себя в руки и подумал, что чтото както стремно.... Хоть и денег у них как он говорит нету.. На за весь этот блестящий метал, както дешево. Короче, я ему сказал АЙ ДОНТ АНДЕТСЕНД, ГИТЛЕР КАПУТ ПЕРЕСТРОЙКА ФОРЕВА и он отвалил. Пытался он еще другим водилам всучить свое борохло, но те тоже его посылали... Вот. Так закончалась первая часть етой не понятной пока истории.
-------------------Часть вторрая. Продолжение.
------------------------------Короче, еду спустя две недели на работу с утра, слушаю радио максимум, ну этих, Бачинского и Стиллавина. У них там темка была про разводки, и звонит им парень, и рассказывает такую историю::::: (ЭТО Я УЖЕ СЛУШАЮ ПО РАДИО) Короче, еду я на с дачи домой. (ПО КАКОЙ ДОРОГЕ ОН ЕХАЛ Я НЕ ПОМНЮ ГДЕТО В ПОДМОСКОВЬЕ) ехал по какойто проселочной дороге и смотрю стоит машина БМВ и чувак голосует. Я сначала проехал, а потом подума, может ему нужна помощь, ну и вернулся на свою голову. Подъехал я значит к нему, говорю, что случилось, а он на ломон русском языке начинает мне объяснять ЧТО ЕХАТЬ ЕМУ ДАЛЕКО, БЕНЗИН ЗАКОНЧАЛСЯ И ДЕНЕГ НЕТУ НЕ ФИГА. и снимает с руки здоровенный золотой браслет и печатку и предлагает мне купить не за дорого.(у меня естествено глазки за блестели) У меня в багажнике была канистра бензина, сто рублей в кармане и мобильник, и как вы думаете??????????????? Я ему все это и отдал, за так называемое золото. На следующий день Я поскакал в припрыжку в ломбард, предвкушая большую наживу. Какой же был облом когда приемщик сказал то что это фуфло, а НЕ ЗОЛОТО. Так что оказался я полным ЛОХОМ
--------------------ТАк вот ребята, что я хочу сказать::::::::::::::: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, И НЕ ПОПОДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ! forever.gif

#2 заблудший_Dj Ujin_*

заблудший_Dj Ujin_*
  • Гости

Отправлено 19 Июль 2006 - 02:02

ну да..но золото от фуфла мона ж отличить..мне каааца

#3 Андрейка

Андрейка

Начинающий Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 78
  • Автомобиль: Опель Омега 93 г.р.

Отправлено 19 Июль 2006 - 08:31

Кажысь ФУФЛО слишком красивое было что чел повёлся wink.gif Есть пословица: семь раз отмерь , один раз отреж. excl.gif Прежде чем чтото сделать, подумайте-подумали? ащЩё подумайте --- бесплатно бывает только сыр в мышеловке----который ВСЁ РАВНО НАДО КУПИТЬ!!!!! bi.gif flag.gif forever.gif

Сообщение отредактировал Андрейка: 19 Июль 2006 - 08:31

#4 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июль 2006 - 10:54

Цитата(Dj Ujin @ 19.7.2006, 3:02) Просмотр сообщения

ну да..но золото от фуфла мона ж отличить..мне каааца

-------------Интересно как его можно отличить? Ты что, с собой кислоту возить будешь?
Я тебе говорю, с виду реальное золото!!! forever.gif

#5 Женя (Гамбург)

Женя (Гамбург)

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: OMEGA B

Отправлено 19 Июль 2006 - 18:08

Вы что забыли что в аккамуляторе залито!!!???? Сам проверял тысячу раз , если развод то он сам спрыгнет даже капот не успеешь поднять.
Делай что должен и буть что будет
Изображение

#6 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 19 Июль 2006 - 19:36

Цитата(Женя (Гамбург) @ 19.7.2006, 21:08) Просмотр сообщения

Вы что забыли что в аккамуляторе залито!!!???? Сам проверял тысячу раз , если развод то он сам спрыгнет даже капот не успеешь поднять.

А что, среди этой тысячи раз у тебя были случаи, когда предлагали НЕ ФУФЛО?

С другой стороны, например, в золоте самой распространенной 583/585 пробы ("14 карат") около 40% меди - неужели оно не портится от аккумуляторной кислоты?
Или, например, бирюлька окажется покрытой нитридом титана - ему аккумуляторная кислота пофиг...

#7 заблудший_riddler_*

заблудший_riddler_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2006 - 15:02

чудес на светет не бывает. золото из свинца не получается, а из бензина темболее.

#8 Astra700

Astra700

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: теперь Mitsubishi Lancer 1.6 & Opel Astra F - продан по доверенности

Отправлено 16 Август 2006 - 13:00

Рассказываю. Это цыгане, наблюдались повсеместно. Совет один - объехать и забыть.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!

#9 asd

asd

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 414

Отправлено 16 Август 2006 - 13:32

Старо как мир! Цигане, мать их, под Растовом их толпы,
одного посылаешь,второй подходит с тем же самым.
Но что самое забавное: все об этом знают, но все равно попадаются!!! Жадность !!!! Рыжъя на шару хапнуть!!!
Бронзу начистят и вперед.

#10 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 16 Август 2006 - 13:46

Ещё есть аналогичный развод, но только с якобы дорогими фирменными инструментами и машины с посольскими номерами, из которой выходит индус и предлагает по дешевке инструменты, потому что ему не хватает денег на самолет, и он едет с выставки.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#11 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 17 Август 2006 - 14:43

я все могу понять , но когда тебе так приседают на мозги что ты сам все отдаешь даже не получая нечего взамен, это круто, брата моего так развели года3-4 назад, отдал денег и сидел ждал чего то , отпустило только через 15 минут, когда закурил, таких как он было ТРОЕ , сидели потом все за головы хватались
, как отдали последние...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#12 maitre

maitre

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: Ascona C 1.6SH

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 18:51

Да,я сегодня с машиной ковырялся, так ко мне подошли двое не то цыган,не то еще кого, предлагали набор электроинструмента купить. Я их сразу послал куда подальше.
Ascona 1.6 SH

#13 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 00:03

Цитата(maitre @ 15.9.2006, 19:51) Просмотр сообщения

Да,я сегодня с машиной ковырялся, так ко мне подошли двое не то цыган,не то еще кого, предлагали набор электроинструмента купить. Я их сразу послал куда подальше.

---------------И правильно сделал! Обычно этого инструмнта хватает на несколько минут, а потом все разваливается... forever.gif

#14 заблудший_dulin_*

заблудший_dulin_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 10:29

В продолжение темы...
Еду на своей Вектре А из Ростова-на-Дону в Таганрог (70км). Стоит на обочине Омега А с аварийкой и водила голосует во всю - ПОМОГИТЕ! А у меня в рундуке всякой фигни полно - свечи, ремни, шланги, хомуты, масло, лампы, насос, домкрат и т.д. Чем-то да помогу. Сработало чувство солидарности с другим опелеведом. Останавлююсь однозначно. А дальше как по нотам: пассажиры смуглые, скорее цыгане, говорят на ломаном русском, что едут далеко в Букарест (правдоподобно по направлению, в таганроге таможня на украину, правдоподобно по нации румыны = цыгане), денег на бензин нет, номера литовские (в Прибалтике я жил). Предлагают кольцо. Брат, дай хоть 500 руб. Не взял. Сработала природная ненависть к ЗОЛОТУ. Дал 100 руб. и объяснил, что бензина можно купить с нашей классики с бака, доехать до Таганрога, а там сдать свой огромный болт в ломбард и ехать дальше в свой Букарест. Довольный собой сажусь в машину и уезжаю. Было некое чувство потом, что возможно разводка, а может и нет. Но теперь почитав форум вижу, что да.
Значит такой новый бизнес у цыган. Ведь шмотки у них никому больше не прийдёт в голову покупать, да и с золлотом завязываться. Вот и придумали. Молоцы. Блин

#15 Ljapis

Ljapis

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 229
  • Автомобиль: Commodore B coupe 2.5 (72г.) АКПП; Senator B 2.6 (93г.) АКПП

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 11:06

U nas vodu tualetnuju tolkajut... tipo HUGO BOSS ... a sami naverno troinogo vo flakon4iki naljut i davai narod razvodit! Kazli! (izvinajus za virazenie!)

#16 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 20:42

Цитата(Ljapis @ 29.9.2006, 11:06) Просмотр сообщения

U nas vodu tualetnuju tolkajut... tipo HUGO BOSS ... a sami naverno troinogo vo flakon4iki naljut i davai narod razvodit! Kazli! (izvinajus za virazenie!)

А на Вьетнамском рынке в САО продают "Родные" часы CASIO и не дорого - 150р. rolleyes.gif rolleyes.gif
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#17 AlexT

AlexT

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Интересы:Охота, рыбалка, спорт, девушки, спортивные автомобили
  • Автомобиль: Opel Astra H 2006г 1,6 EasyTronic

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 21:20

Цитата(Алексей @ 16.8.2006, 13:46) Просмотр сообщения

Ещё есть аналогичный развод, но только с якобы дорогими фирменными инструментами и машины с посольскими номерами, из которой выходит индус и предлагает по дешевке инструменты, потому что ему не хватает денег на самолет, и он едет с выставки.

к нам так на дачу приехали, мол у фуры коробка сломалась и денег на ремонт нет, еле выгнал, хорошо собак большие, так побоялись, сказал им что щас выпущу и им денег не то что на ремонт, а на пилюлбки хватать не будет rolleyes.gif

#18 заблудший_ApMu_*

заблудший_ApMu_*
  • Гости

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 19:37

В Брянске на конечной маршруток подошел цыганенок и говорит водиле давай мол колесо прокушу за 50 рублей, ну тот посмеялся и говорит давай, цыганенок пытается прокусить собирается толпа зевак водил из других маршруток, советы дают, смеются, есно цыганенок колесо не прокусил, зато барсетки и прочие ценные вещи из маршруток попропадали.

#19 AlexT

AlexT

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Интересы:Охота, рыбалка, спорт, девушки, спортивные автомобили
  • Автомобиль: Opel Astra H 2006г 1,6 EasyTronic

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 22:14

Вчера наблюдал такую картину: на мосту лейтенанта шмидта в пробке к одной машине подбегает парень, разбивает правое переднее стекло, хватает сумку, и пока водитель сидит в шоке, тот убегает, потом вяснилось что это был ноут. вот и думай куда класть вещи, если даже закрытые вер не спасают aq.gif

#20 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:21

И чего, никто из прохожих ничего не сделал?!!! ai.gif Хотя, в наше время приобладает лозунг "моя хата с краю"... sleep.gif
Воощем либо бронировать тачку, либо на опелевскую начинку надевать кузов от Запорожца ar.gif
Змей принято не любить....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных