Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Разводка на деньги.................

Сообщений в теме: 45

#41 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:14

Мои пять копеек. Ну про часы и золото старые разводы. Сейчас всюду в Москве впаривают мобилы, типа Нокиа 8800 китайские, так вот аппарат нормальный можно поиграться. Мы их с друзьями у них понаодбирали кучу. Он говорит мобилу купи денег нужно срочно, а в ответ ксива и мобила у нас.
Вот так их учить надо.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#42 Inca$atoR

Inca$atoR

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 188
  • Автомобиль: Opel Senator B C30NE был, Lexus GS 300был, BMW E39 540, был BMW E60 525XI есть.

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 20:34

Цитата(Atom01 @ 16.8.2006, 13:00) Просмотр сообщения

Рассказываю. Это цыгане, наблюдались повсеместно. Совет один - объехать и забыть.

точняк цыгане! Еду я тоже , вечерело, стоят две машины одна с литовскими номерами, трудноопределяемая .. какой-то ушат и почти впритык перед ней сиерра красная с открытым капотом ( причём один комплект номеров на обе тачки видимо был, потому что на сиерре спереди такой же ,как мне в зеркало показалось. Один чел машет, с глазами полной печали (актёры мля)), останавливаюсь чуть поотдаль , метров 20, бегут двое "пассажиров" (глухой тон у меня и лобовое влёгкую) Видимо это как-то помогло мне , не видели сколько людей в салоне, ещё имею привычку закрывать все двери когда сажусь в авто( давно ещё начитался про барсеточников) пока бог миловал. Так вот, опускаю чуть стекло, он мне -- "привет босс!! румыны мы, бензин кончился, по русски плохо понимаем, заблудились, дай 500 рублей , босс" .. (сам про себя думаю.. фигасе румыны в Калуге на сиерре.. ёпрст) , дальше говорит "У нас рублИЙ нету" босс... бензин нету босс... вот ЗОЛОТО есть босс..." второй постоял с ним, потом смотрю , с другой стороны возле правой задней двери трётся, потом смотрю отошёл".. Знаю что сюсюкать нельзя, говорю" На*** мне золото твоё" ( все знают холявы у цыган не бывает!!!) " вот 100 рублей и вали на заправку", (через 100 метров была) , он мне, снова с печалью такой.. "мало, босс... на вот, всего тыщууу ещё надо" и закидвает в машину печатку , в аккурат на пассажирское, беру в руку... афигеть... здоровенная, блестит и весит как свинец (что странно).. не скрою, сначала пролетела мысль обогатиться, потом разум возобладал, выкидываю ему обратно, печатка летит на дорогу, он за ней бегом, я уезжаю.
Друг ехал через минут 30 там же, они беребазировались на другую сторону дороги.
p.s. вот такие уроды отбивают охоту лишний раз останавливаться.
ЕСЛИ НАЧНУТ ЛЕЧИТЬ ПРО БЕНЗИН, РУМЫНИЮ, ЗОЛОТО, УЕЗЖАЙТЕ!!!!!
закрывайте двери не глушите авто когда останавливаетесь в таких случаях!!!!

Сообщение отредактировал Inca$atoR: 21 Декабрь 2007 - 20:51

Если Сенатор просто Опель, то Екатерина Великая просто баба!!!

#43 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 01:03

а у нас в городе цыгане любят ходить по квартирам и клянчить еду и прочее. Пускают детей и они типо давят на жалость. Но так как я человек практически без чувств к непонятным людям, просто посылаю нах. Но как-то с челом сидели, выпивали. Звонят, смотрю в глазок, открываю, а у меня собака овчара дома. Беру за поводок и выхожу в подъезд. Чел выходит со мной. Смотрю, вся семейка пришла, мать с детьми, чел какой-то лет 20 с ними и все цыгане. Собака у меня послушная, стою значит и слушаю их лепет. Выслушав говорю им мол, ели они не уйдут, то спущу собаку. В итоге этот чел лет 20 начал че-то бузить. Ну я и сказал своей собачке известную команду держа за ремень на шее. В итоге цыгане окуев забились в какой-то угол и чет гнали на своем родном. Я с ехидной улыбкой стоял и долго перся над ними, мол нате сцуки, получайте, заслужили.
Думайте как хотите, но этих обезьян мне нисколько не жалко ибо цыгане - это ОГРОМНОЕ ЗЛО

Сообщение отредактировал Skozlojop: 22 Декабрь 2007 - 01:04

#44 toolma

toolma

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 035
  • Автомобиль: НИВА 21214, Opel Corsa D 1.2,Suzuki Wagon R+ 4WD

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 09:00

Про мобилы.
Взял у друга поюзать китайскую Нокия N73i (на просто 73-ю не похожа совсем)
Симпатичная труба с сенсорным экраном в прорезиненном корпусе камера 1,3 размеры как 6300. клавиши металл. Очень красивая.И все. Фуфел полный-не Нокия ни фига. Китайцы впаривают, как новую модель. Еще есть якобы N93i-тоже фуфло.
На дальневосточных сайтах про это есть.

#45 Vadim-71

Vadim-71

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Была astra f caravan 97г. Astra G caravan 2000 г.

Отправлено 23 Март 2008 - 00:40

Цитата(leshiy @ 3.10.2007, 13:27) Просмотр сообщения

Мои пять копеек. Ну про часы и золото старые разводы. Сейчас всюду в Москве впаривают мобилы, типа Нокиа 8800 китайские, так вот аппарат нормальный можно поиграться. Мы их с друзьями у них понаодбирали кучу. Он говорит мобилу купи денег нужно срочно, а в ответ ксива и мобила у нас.
Вот так их учить надо.

Возле "Ашанов" мне предлогали несколько раз "навороченую мобилу" ценой в "8-12 тыщ", за 2т.руб. Благополучно были посланы... А вот новенький водила, у нас на работе, из подмосковья-- повёлся на дормовщинку. Телефон оказался полным фуфлом ! Теперь не знает, Чё с ним делать... ai.gif

Сообщение отредактировал Vadim-71: 23 Март 2008 - 01:01

Берегите зрение - закрывайте глаза на ночь !

#46 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 23 Март 2008 - 20:07

сам попался Нокия N-95, за пятерку урвал , холява , обрадовался, потом уснал ,что это фуфель и стоит он полтора рубля, пошол в маркет и сдал за сколько взял ,люди тоже очень обрадовались
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных