Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Разводка на деньги.................

Сообщений в теме: 45

#21 AlexT

AlexT

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Интересы:Охота, рыбалка, спорт, девушки, спортивные автомобили
  • Автомобиль: Opel Astra H 2006г 1,6 EasyTronic

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 20:50

Цитата(PIT @ 26.11.2006, 19:21) Просмотр сообщения

И чего, никто из прохожих ничего не сделал?!!! ai.gif Хотя, в наше время приобладает лозунг "моя хата с краю"... sleep.gif

так а чего сделаешь то? широченная дорога и пробка, пешеходов практически не было, так бы я думаю помогли у нас иъ жутко ненавидят aq.gif

#22 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 00:52

чтоб не создавать новую тему пишу тут. не совсем развод но на любителей халявы. купил я недели 2 назад магнитолу. новую. в коробке. написано JVC. но это точно не дживис. пофиг потому что из опций знач сд мп3 двд тв тюнер, экран 3.5 жк, юсб, картридер, пульт ду, съёмная панель. и за всё это 300 баксов!!! повёлся. встретился. говорит конфискат. так сразу не купил зашли в ашан проверка техники уговорили подсоединить. ну хоть включается, потому что колонки подсоединять эт гемор. взял. установил. работает. через 2 недели не хочит читать диск, слушай мол радио, в движении телек не ловит. вот и экономия что это чудо техники кроме дяди васи никто ремонтировать не возьмётся так как это неизвестно какой фирмы. да даже если починят то выковыривать её такой гемор мне еле впихнули часа 3 морочались...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#23 SergeyS

SergeyS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Интересы:Трубки
  • Автомобиль: OPEL OMEGA X20XEV продан ВАЗ 2114 временно

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 14:24

Егорт,

Чего-то тебе не везет братец в последнее время. Мож ты ....... редкостный или людям доверяешь. Бесплатный сыр тока в мышеловке.

#24 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 17:18

я новую магнитолу купил, и то она теперь когда перегреется (!!!), то перестаёт диски читать, сцуко!
Изображение

#25 Рамиль

Рамиль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 244
  • Автомобиль: opel omega b х25хе, Epica 2.0L/143 6AT, opel omega b х20хеv

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 17:52

Цитата(AlexT @ 24.11.2006, 22:14) Просмотр сообщения

Вчера наблюдал такую картину: на мосту лейтенанта шмидта в пробке к одной машине подбегает парень, разбивает правое переднее стекло, хватает сумку, и пока водитель сидит в шоке, тот убегает, потом вяснилось что это был ноут. вот и думай куда класть вещи, если даже закрытые вер не спасают aq.gif

Именно чтобы такого не происходило, я сторонник езды в полностью тонированной машине.

#26 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 23:57

Цитата(SergeyS @ 6.12.2006, 14:24) Просмотр сообщения

Егорт,

Чего-то тебе не везет братец в последнее время. Мож ты ....... редкостный или людям доверяешь. Бесплатный сыр тока в мышеловке.

ну почему же, я всё прекрасно знаю, но вопервых не бесплатный, 300 баксов не так уж и бесплатно, мистери примерно столько стоит а во вторых я так подумал ну почему не может это действительно быть просто конфискат с таможни, просто везли нормальную технику без документов или за что там ещё товар конфискуют...

#27 SergeyS

SergeyS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Интересы:Трубки
  • Автомобиль: OPEL OMEGA X20XEV продан ВАЗ 2114 временно

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 08:30

Егорт,

Блин, ты же прекрансо знаешь, лучше переплатить но получить гарантию. А так конечно фуфло подсунут и ищи свещи.

#28 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 788
  • Автомобиль: Был Опель Омега Б сейчас Santa666

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:19

Цитата(ApMu @ 24.11.2006, 21:37) Просмотр сообщения

В Брянске на конечной маршруток подошел цыганенок и говорит водиле давай мол колесо прокушу за 50 рублей, ну тот посмеялся и говорит давай, цыганенок пытается прокусить собирается толпа зевак водил из других маршруток, советы дают, смеются, есно цыганенок колесо не прокусил, зато барсетки и прочие ценные вещи из маршруток попропадали.

------------------------Вот это тема! Еще раз докозывает, что мы, слишком доверчивый народ.... forever.gif

#29 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 23:15

Цитата(SergeyS @ 7.12.2006, 8:30) Просмотр сообщения

Егорт,

Блин, ты же прекрансо знаешь, лучше переплатить но получить гарантию. А так конечно фуфло подсунут и ищи свещи.

найду мастерскую где починят, отдам з аэто 2к, зато буду слушать и смотреть двд в машине и звук впринципе у неё довольно приличный. выходная мощность 60х4

#30 gmss

gmss

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: OPEL OmegaB V6 2.5 / BMW 325i

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 18:01

Привет Всем!
По поводу формазона. Дело было летом, ехал в Казань на своей 325й (второе авто ООБ rolleyes.gif ). Нижегородская обл. - дорога пустая, у обочины на аварийке стоит пятёра в 39м кузове и MB ML. Капот открыт - прилично одетый народ создаёт суету и один бабуин голосует. У меня настроение супер и поэтому дай думаю остановлюсь, мож чем помогу?! С трудом понял (как объяснял мне на "ломаном староакваландском языке"), что они типа "югославские нефтяники" едут из командировки и как назло сломались + закончился бензин, поэтому "купы дарагой" печатку. И, блин, зная и держа в голове мысль про то что это разводилово - я выложил ему 1000 советских рябчиков. (хз может гипноз - цыгане с детсва этому учатся). Одумался только когда сел в машину, рыпаться не стал, я один, кругом ни души, а их человек восемь...
Вот такая лажа со мной произошла rolleyes.gif

#31 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 19:00

Цитата(gmss @ 17.12.2006, 18:01) Просмотр сообщения

Привет Всем!
По поводу формазона. Дело было летом, ехал в Казань на своей 325й (второе авто ООБ rolleyes.gif ). Нижегородская обл. - дорога пустая, у обочины на аварийке стоит пятёра в 39м кузове и MB ML. Капот открыт - прилично одетый народ создаёт суету и один бабуин голосует. У меня настроение супер и поэтому дай думаю остановлюсь, мож чем помогу?! С трудом понял (как объяснял мне на "ломаном староакваландском языке"), что они типа "югославские нефтяники" едут из командировки и как назло сломались + закончился бензин, поэтому "купы дарагой" печатку. И, блин, зная и держа в голове мысль про то что это разводилово - я выложил ему 1000 советских рябчиков. (хз может гипноз - цыгане с детсва этому учатся). Одумался только когда сел в машину, рыпаться не стал, я один, кругом ни души, а их человек восемь...
Вот такая лажа со мной произошла rolleyes.gif

а печатка то золотая???
Дима..

#32 gmss

gmss

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: OPEL OmegaB V6 2.5 / BMW 325i

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 21:15

Цитата(Bsoulgroupp @ 17.12.2006, 19:00) Просмотр сообщения

а печатка то золотая???

Когда брал блестела как у кота я..а (даже пробу пробили), сел в машину бросил в бардачок, доехал до Казани печатка потускнела. В ломбард понятное дело не пошёл, щас валяется в багажнике как память rolleyes.gif

#33 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 10:01

В 2000 году на МКАДе, днём, прямо у поста ГАИ пытались впарить часы золотые,машина с прибалтийскими номерами, только встал подремать.
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#34 den_vectra

den_vectra

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Opel Vectra B

Отправлено 14 Февраль 2007 - 11:24

тоже такаяж х-ня приключилась. Еду по ульяновской трассе , навстречу сигналит старая иномарка не помню уже модель. Остановился, вылазят черные и говорят - бензина осталось децл,купи печатку и.т.д. Меня спасло только то, что привык делать любые покупки только долго изучая цены, целесообразность и варианты.Золото мне пох.. Ну дай тогда бензина - сливайте, если сможете (в то время ездил на 2110 ) сунули шланг - да конечно ничего и не слили. В итоге печатку совали уже даром - не взял. Короче пронесло.

#35 Нэгоро

Нэгоро

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Corsa B 1.4 АКПП 1996г.в.

Отправлено 17 Февраль 2007 - 16:52

Мне так на бензоколоннке хотели впарить часы RADO.Так на уши подсели-не отвязаться.Начинали с 3000 руб,потом опустились до 500 руб.Еще говорили,что мол поедем в любой магазин,где торгуют часами,там тебе подтвердят что они настояшие!Короче в конце концов я их послал и уехал.Не бывает чтобы было хорошо ,но дешево.
Не ошибается тот,кто ничего не делает

#36 Alunan

Alunan

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Zafira A Х18ХЕ1 МКПП; Corsa C Z12XE

Отправлено 09 Июнь 2007 - 23:11

Нарвался на типа югославов под Питером недалеко от Разметелава серебристая ОМЕГА, поимел кусок бронзы правда за мобилу пятилетней давности (хоть и старый но жаль). Гайку повесил на ключи пусть напоминает.
Изображение

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

#37 Леха Варшавский

Леха Варшавский

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: opel-vectra-B

Отправлено 11 Июнь 2007 - 09:52

Осень 2006-весна 2007 годов. Заправка Agip, что в начале на Ленинградке от МКАДа, сразу за Макдональдсом. Ходил парень лет под 20 ,а его подруга стояла чуть в стороне. Он просил деньги на бензин на пару литров,якобы закончился перед заправкой недалеко. После того как выпросят определенную сумму уходили куда-то за Мак или в него. Парень по виду то ли больной, то ли наркот (поведение слегка заторможенное и взгляд никакущий).

#38 Zenitka

Zenitka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 21 Август 2007 - 11:04

Вот читаю и думаю... сами же люди виноваты в том, что их разводят!!! САМИ! Надо все ж быть поблагоразумней - в XXI веке живем, в РОССИИ!!! Раз столько мошенников, значит находятся еще люди, которые ведутся... Поражаюсь!
Изображение

#39 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 22 Август 2007 - 14:22

Развод с самоварным золотом улыбнул. smile.gif
Весело потому, что он древний. В конце 19 начале 20 веков так разводили провинциалов на привокзальных площадях. Они только в Москву приехали и тут же им предлагали дешево купить "золотые" карманные часы с цепочкой и тоже плели какую-то правдоподобную истоирию. Купчишка поведется, жадность взыграет, а потом в скупку и выясняется, что золотишко то кастрюльное.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#40 Margo

Margo

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 368
  • Автомобиль: Opel Agila 1,2 2001, Nissan Tiida 1,6 MT, Opel Meriva 1,4DE 6MT 2013

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 09:10

Цитата(gmss @ 17.12.2006, 19:01) Просмотр сообщения

Дело было летом, ехал в Казань на своей 325й. Нижегородская обл. - дорога пустая, у обочины на аварийке стоит пятёра в 39м кузове и MB ML. Капот открыт - прилично одетый народ создаёт суету и один бабуин голосует. У меня настроение супер и поэтому дай думаю остановлюсь, мож чем помогу?! С трудом понял (как объяснял мне на "ломаном староакваландском языке"), что они типа "югославские нефтяники" едут из командировки и как назло сломались + закончился бензин, поэтому "купы дарагой" печатку. ...

Ехали с мужем по кольцевой в Кронштадт. В районе Каменки заметили на обочине несколько машин: БМВ, опель и что-то еще. Вокруг толпа народа, один рукой машет, чуть ли не под колеса прыгает. Настроение прекрасное, думаем почему бы людям не помочь. При ближайшем рассмотрении сразу все поняла, благо много на форуме по этому поводу прочитано. Сказала мужу закрыть двери и окно чуть-чуть приоткрыть, не выходя из машины. Возможно спасло то, что мы достаточно далеко от них остановились-все-таки приличная скорость была. Подбежавший человек на ломаном итальянском пытался объяснить, что собирает деньги на операцию папе. Был послан. После этого пытался просунуть в салон типа золотую печатку. Чуть было с его рукой не уехали, понял, что ничего не светит-сам руку выдернул. Ехали через 2 дня-стояли на том же месте. Отважные люди-пытаются под колеса броситься.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных