nemeckiy, да открутить, только пролей её карбклинером и потом продуй.
передние нижние рычаги
Автор
dokee
, 08 Фев 2009 10:14
Сообщений в теме: 27
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:17
Всем привет.Решил поменять сайлентблоки в передних рычагах т.к. стук исходил из вертикального сайлента(не было в нём втулочек жестяных).У меня два вопроса.1-В рычагах стоят сайлентблоки как на рис.1
,но мне продали как на рис.2
,хоть номер и фирма как у первого.Ставил ли кто такие?И вторй вопрос:Должен ли быть такой зазор в вертикальных сайлентблоках,как на рис.3?
,но мне продали как на рис.2
,хоть номер и фирма как у первого.Ставил ли кто такие?И вторй вопрос:Должен ли быть такой зазор в вертикальных сайлентблоках,как на рис.3?
Отправлено 28 Июль 2013 - 18:44
я так понимаю этот форум не пользуется популярностью

лето,отпуска)))
сайленты,как на рисунках 1 и 2 я менять не ришился,да и пишут,что новые разваливаюся быстро.
Задние я менял, на зазор внимания не обращал,но скорее все он есть,т.к. после перетряски всей подвески из под ног,начал раздоваться неприятный стук,при проезде неровностей.Хотя кроме этого стука на управлении не сказывается ничего.
Я Москвичист,а Опель-это такой немецкий Москвич
Отправлено 22 Август 2013 - 20:50
зазор на задних сайлентах должен быть, но не такой как на фотке! там должны стоять металлические втулочки. и чё это за болты ( все ржавчиной сьедены) срочно под замену! иначе в один прекрасный момент сорвёт к чёртовой матери, и полболта останется в теле, тогда точно ПИПЕЦ!
Отправлено 23 Август 2013 - 17:43
Всем привет.Решил поменять сайлентблоки в передних рычагах т.к. стук исходил из вертикального сайлента(не было в нём втулочек жестяных).У меня два вопроса.1-В рычагах стоят сайлентблоки как на Ставил ли кто такие?И вторй вопрос:Должен ли быть такой зазор в вертикальных сайлентблоках,как на
Сайлент блоки менял и вертикальные и горизонтальные, снимая полностью нижний рычаг. После сборки ничего не стучало, правда на зазоры внимания не обратил. Какие ставил не помню, что в магазе продали - то и поставил. (магаз хороший специализированный).
Сообщение отредактировал Leonas: 23 Август 2013 - 17:44
Wir leben Autos
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь