Прикольно! Но объектов вложения денег у меня и так достаточно!
Mv6 или 3-хлитровый рестайл?
Автор
Marchello
, 08 Фев 2009 21:48
Сообщений в теме: 219
Отправлено 01 Март 2009 - 08:55
Я ему то же звонил.Перекуп.Всю инфу надо как кота за хвост вытаскивать.Сам ничего не говорит.Машина вся гнилая.Сто пудов косяк или с доками(типо не читаемых номеров)или коробка,или мотор.Нормальную такую за такие деньги не продадут.Да ещё в Люберцах.Нехрен время тратить.
Oldmotor
Отправлено 01 Март 2009 - 14:04
в комплектации забыли написать "предыдущий хозяин в багажнике"...
Отправлено 01 Март 2009 - 17:49
Цитата
' date='1.3.2009, 14:10' post='473175']
+1
А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком!!!
Отправлено 02 Март 2009 - 13:57
Отправлено 02 Март 2009 - 14:25
вот кто то за свои деньги головняк себе заработал!
Отправлено 02 Март 2009 - 20:34
если она живая мне кажется перекупщики дали бы больше 90 тысяч, уж больно низкий ценник для исправной, пусть и старой, авто...
Отправлено 02 Март 2009 - 22:38
Видимо продавец знал, чего в цене опускался! А в объявлении - "...обслужена, вложений не требует..." и 162 просил. Смешной.
Отправлено 02 Март 2009 - 22:49
Я в ней больше 90 не вижу....
Отправлено 02 Март 2009 - 23:15
Есть такая профессия ,- перекупщик, сам этим занимался несколько лет к ряду.
Работа заключалась в постоянном мониторинге auto.ru и подобных, кроме того имел возможность покупать "Из рук в руки" за день до её выхода.
Так вот, на такие "сладкие" варианты перекупы приезжают через полчаса ,а то и раньше, после размещения объявления на сайте,
а если машина выгодная, то ещё через полчаса на неё уже выписана гендоверенность.
Я о том что если такой "сладкий" вариант не продан в первый день ,то дело нечисто.
Работа заключалась в постоянном мониторинге auto.ru и подобных, кроме того имел возможность покупать "Из рук в руки" за день до её выхода.
Так вот, на такие "сладкие" варианты перекупы приезжают через полчаса ,а то и раньше, после размещения объявления на сайте,
а если машина выгодная, то ещё через полчаса на неё уже выписана гендоверенность.
Я о том что если такой "сладкий" вариант не продан в первый день ,то дело нечисто.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 05 Март 2009 - 20:56
Есть такая профессия ,- перекупщик, сам этим занимался несколько лет к ряду.
+200.
Oldmotor
Отправлено 07 Март 2009 - 18:06
Цитата
кроме того имел возможность покупать "Из рук в руки" за день до её выхода.
ну это золотое дно...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь