дешевые горящие туры
Автор
Егорт
, 09 Фев 2009 11:51
Сообщений в теме: 320
Отправлено 09 Февраль 2009 - 11:51
дабы не создавать новой темы буду выкладывать тут ссылки на горящие туры, которые найду. Просто мне нечего делать, люблю я их искать а самому ехать пока возможности нет
Для большей ясности, все туры, которые я выкладываю, можно купить за эти деньги. Сумма указывается за весь тур (за двоих) плюс могут быть топливные сборы. И ещё раз повторяю, я не продаю эти туры, не барыжу, не навариваюсь и так далее! Если что-то интересно едете не ко мне а в любое тур агенство и выкупаете интересующий вас тур, я при этом никак в сделке не фигурирую!
старое сообщение
Прогуливался тут по сайтам туроператоров, наткнулся на тур, компания capital-tour.ru предлагает завтра улететь в Египет 3* полупансион вдвоём, на 4 ночи, за 13000 рублей. Я сам работаю, да и после ДТП денег лишних нет.
Для большей ясности, все туры, которые я выкладываю, можно купить за эти деньги. Сумма указывается за весь тур (за двоих) плюс могут быть топливные сборы. И ещё раз повторяю, я не продаю эти туры, не барыжу, не навариваюсь и так далее! Если что-то интересно едете не ко мне а в любое тур агенство и выкупаете интересующий вас тур, я при этом никак в сделке не фигурирую!
старое сообщение
Прогуливался тут по сайтам туроператоров, наткнулся на тур, компания capital-tour.ru предлагает завтра улететь в Египет 3* полупансион вдвоём, на 4 ночи, за 13000 рублей. Я сам работаю, да и после ДТП денег лишних нет.
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 09 Февраль 2009 - 13:20
да, 13 тыр за обоих. Насчёт топливного сбора правда не знаю. Это отличный подарок, я летом девушке подарил так тур, была приятно удивлена. Правда там было 3 ночи и 9 тыр, но тоже отдых прошёл на УРА. обратите внимание, это не я продаю тур, просто информирую клуб об интересном предложении. А если интересно то заходите на сайт и смотрите как тур можно купить..
4 звезды всё включено
3 звезды полупансион
4 звезды всё включено
3 звезды полупансион
Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:08
билеты кончились, тему можно уничтожить )))))
классное предложение, жаль никому не пригодилось
на самом деле билеты там перевели в статус "под запрос" тоесть они ещё могут быть, надо только узнавать.
Нормальную ссылку дай, чтобы можно было что-то посмотреть, плиз.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:13
http://www.capital-t...namic/find.aspx
выбираете Египет, дату (завтра) и нажимаете поиск. Видите цены, доступные отели, доступные билеты обратно, а билеты туда под запрос, это говорит о том, что надо звонить продавцу и просить делать запрос...
сутра, когда создавал топ, все билеты числились как "есть"
выбираете Египет, дату (завтра) и нажимаете поиск. Видите цены, доступные отели, доступные билеты обратно, а билеты туда под запрос, это говорит о том, что надо звонить продавцу и просить делать запрос...
сутра, когда создавал топ, все билеты числились как "есть"
Отправлено 11 Февраль 2009 - 00:11
Есть вполне нормальный термин "горящие путёвки", который пропал после появления всяких магазинов "горящие путёвки" и увеличением толщины кошелька у среднего класса. Туроператоры выкупают определённое кол-во путёвок (ваучеров) у отеля на опреденные дни. И если они их не могут все продать, то что им делать? Вот они и пытаются их продать в последние дни хоть за сколько-нибудь.
Кризис сейчас задел турбинес прилично, многие турагенты позакрывались. Так что ничего удивительного, если к нам возвращается понятие "горящие путёвки". В начале 2000-х можно было за $150 улететь на неделю во "всё включено".
Кризис сейчас задел турбинес прилично, многие турагенты позакрывались. Так что ничего удивительного, если к нам возвращается понятие "горящие путёвки". В начале 2000-х можно было за $150 улететь на неделю во "всё включено".
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:28
Andrysha, ничего стремного, я летом (в июне) летал с девушкой в турцию, курорт Мармарис, на всё включено на 3 ночи (полных 4 дня) за 8500 на двоих! Естественно покупался тур за день до вылета, даже не так, в 4 часа дня мы его купили, в час ночи улетели. Это вполне нормальная практика. Кроме того капитал-турс это не тур-агенство а полноценный туроператор, со своими автобусами и гидами в Египте, так что отдых был бы по высшему разряду. Жаль никто из клуба не успел воспользоваться этим предложением.
и не сочтите за рекламу, но если среди нас есть люди, которые в любой момент готовы сорваться отдохнуть на недельку за дешего (не надо выписывать отпуск за месяц вперед, копить деньги, собирать кучу шмоток) то вот вам отличный сайт, где цены реально ниже рыночных. чиптрип
ну где ещё, кроме как на этом сайте, можно слетать на недельку на канары за 144 евро на человека.. )))
и не сочтите за рекламу, но если среди нас есть люди, которые в любой момент готовы сорваться отдохнуть на недельку за дешего (не надо выписывать отпуск за месяц вперед, копить деньги, собирать кучу шмоток) то вот вам отличный сайт, где цены реально ниже рыночных. чиптрип
ну где ещё, кроме как на этом сайте, можно слетать на недельку на канары за 144 евро на человека.. )))
Отправлено 13 Февраль 2009 - 09:26
Dim_, ну на вкус и цвет, как говорится )) Кроме того по тому предложению были 4* со всё вкл за 16 тыр )
кому-то подавай сервис, от которого всё равно потом будешь нос воротить и придираться ко всему, а кому-то хочется за минимум денег просто вырваться на море и при этом с минимальными фин затратами. Кроме того 13 тыр это вообще что? До тех же Сочи за эти деньги только доехать наверное можно, а тут перелет, автобус до отеля, отель приличный (по сравнению с комнатой у бабушки в сочах) питание, бассеин, пляж, и море развлечений в городе )
кому-то подавай сервис, от которого всё равно потом будешь нос воротить и придираться ко всему, а кому-то хочется за минимум денег просто вырваться на море и при этом с минимальными фин затратами. Кроме того 13 тыр это вообще что? До тех же Сочи за эти деньги только доехать наверное можно, а тут перелет, автобус до отеля, отель приличный (по сравнению с комнатой у бабушки в сочах) питание, бассеин, пляж, и море развлечений в городе )
Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:47
Dim_, ну на вкус и цвет, как говорится )) Кроме того по тому предложению были 4* со всё вкл за 16 тыр )
кому-то подавай сервис, от которого всё равно потом будешь нос воротить и придираться ко всему, а кому-то хочется за минимум денег просто вырваться на море и при этом с минимальными фин затратами.
Могу сазать, что я не сильно привиредливый и не зажравшийся. Был в египте не раз, и знаю, что там может быть в дешевом отеле. Никогда ни к чему не придираюсь, но когда люди с толчка не слезают на второй день от жратвы, это не нормально. А такое бывает часто. Причины не только в плохой пище(подпорченной), но и банально - какую воду тебе дают в соках, какой водой моют фрукты и овощи и т.д. Когда жена ловит 5-сантиметрового(не считая усов) таракана по всему номеру, а они там весьма проворные, и это на 4-м этаже, что же говорить про бунгало... Когда заходишь в море, а там нет ни одного коралла в плавучей досягаемости(а в хургаде это частто случается), и приходится брать катер, чтобы увидеть КРАСНОЕ море, тоже ничего хорошего. ну я уж не буду банальные вещи описывать про заселение, попытку 2 суток поменять номер, потому, что под окнами стройка с пылищей и тракторами или вонючая помойка, или сантехника не работает и т. д. Много чего можно вспомнить, что может отбить желание отдыхать вообще.
Кроме того 13 тыр это вообще что?
Это деньги, которые могут быть тупо выброшены на ветер, при этом сохранятся нервы всей семьи.
Египет - это место, где к выбору отеля надо подходить внимательно, иначе может быть мучительно больно. Я очень долго выбираю отели, и только один раз я был недоволен совсем.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных