дешевые горящие туры
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:28
Dim_, а никто и не говорит ехать с закрытыми глазами. Есть сайты с отзывами, где можно всё прочитать. И продают горящие туры далеко не в самые плохие отели. Вчера например продавали (может ещё осталось) трип на 4 ночи в отель титаник аква парк (самый большой в Хургаде) за 13 тыр с человека, питание ол инклюзив. Не думаю, что этот отель вызовет подозрения. Хотя при желании и там можно к чему-то придраться.
И про плохие отели, тут тоже зависит от отношения к поездке. Если ко всему придираться то даже п 5-ти звездах не понравиться. А если веселиться и наслаждаться морем и солнцем то всё будет пучком. Отдых создаёте вы себе сами )
Отправлено 20 Февраль 2009 - 22:06
Dim_, а никто и не говорит ехать с закрытыми глазами. Есть сайты с отзывами, где можно всё прочитать.
Даа, отзывы есть, но когда их читаешь, волосы дыбом встают - ну просто везде ужас-ужас

Из отзывов можно брать только информацию - какие номера, какой пляж, что платно или бесплатно и т.д. Эмоции у людей кардинально различаются. Мне всегда было интересно, какой процент отзывов реальных отдыхающих...
И про плохие отели, тут тоже зависит от отношения к поездке. Если ко всему придираться то даже п 5-ти звездах не понравиться.
Ну тут всё в общем то понятно, каждый едет в отель на свой уровень, к которому привык. Ругают отели любого уровня, потому, что люди требуют соответствия звездам на фасаде. А это не всегда так... И чем выше категория, тем естесственно привередливее народ. Это нормально.
Эх, когда же я буду в 5* отдыхать...
Отправлено 27 Февраль 2009 - 12:02
а завтра улететь на 3 ночи на всё включено в хургаду можно за 9000 на двоих!!!!!!!!
Отправлено 28 Февраль 2009 - 16:52
Dim_, ну а сколько там стоит билет плацкартом до Москвы и обратно )) Прибавьте к этим ценникам и вот вам недорогой тур )))
Не всё так просто, аднака... Говорить о том, что в плацкарте ехать не айс наверное бесполезно... Ну да ладно, реально, допустим. Проблема не туда доехать, а обратно. Рейсы на москву очень часто задерживают, своими глазами неоднократно видел москвичей на чемоданах, в то время как питер шел без задержки, не говоря уже за буржуев. Это значит, что жд билет обратно брать заранее не стоит. Ну а как берутся билеты москва-питер в тот момент, когда они нужны, те кто ездит, знает - бывает что и фирменных нету(а если есть, то это 2500-3000 на рыло). Остается вписываться в транзитные поезда. Не айс.
Ну и если рейс пришел под ночь, поезда уже все тютю, и надо искать место для ночлега. Сколько там у вас стоит херовенький номер на ночь? тыщи 3-4 наверное.
В общем экономия видится сомнительной, а количество потраченных сил и нервов её кроет с лихвой. Плюс лишние два дня к сроку. Минимум. Первый ладно, а последний сотрет все приятные впечатления...
Для меня отпуск начинается в тот момент, когда я выхожу с чемоданом из дома. И с этого момента всё должно идти по расписанию, без нервов. Заказал такси в аэропорт - улетел - отдохнул - прилетел - такси или попросил кого встретить - приехал домой... Доволен

Отправлено 01 Март 2009 - 00:30
э-э-хх почитал темку аж слюни потекли...но не по Египту,а по отдыху(египет не понравился!,турция рулит)!
Мне турция понравилась по сервису, однако климат в египте намного лучше. Может турция и рулила бы, если бы там было красное море, а так... В море делать нечего, остается только жрать и валяться на солнце.
заблудший_LRD3_*
Отправлено 01 Март 2009 - 09:09
Мне турция понравилась по сервису, однако климат в египте намного лучше. Может турция и рулила бы, если бы там было красное море, а так... В море делать нечего, остается только жрать и валяться на солнце.
а по-мне лучше спокойно покупаться-поплескаться,что кстати в турции сделать легко,а вот в египте не возможно!!!
Отправлено 01 Март 2009 - 11:38
странное мнение. Турцию омывают четыре моря, выбирай на любой вкус. Египет же только одно, и довольно своеобразное - очень солёное
Отправлено 01 Март 2009 - 19:31
странное мнение. Турцию омывают четыре моря, выбирай на любой вкус. Египет же только одно, и довольно своеобразное - очень солёное
Ну выбирать-то особо не приходится - если мы говорим про бюджет, то это анталийское побережье. Мармарис и кушадасы- хорошо наверное и красиво, вот только не бюджетно кмк. Черное море вообще не рассматриваю.
А по солености средиземка от красного не сильно отличается - на сколько помню 38 промилле против 45. Один хрен - хлебнешь - не понравится...
а по-мне лучше спокойно покупаться-поплескаться,что кстати в турции сделать легко,а вот в египте не возможно!!!
Почему не возможно???
заблудший_LRD3_*
Отправлено 01 Март 2009 - 21:35
Почему не возможно???
ну хочется спокойно зайти в воду. поплескаться в прибрежных волнах ну и т.д. и т.п. а в Египте сначала придется идти по понтонам, подальше от бережка и уже там нырять сразу в глубину (что-бы ножками не встать на зазевавшегося морского ежа,или коралл)!
Отправлено 02 Март 2009 - 09:43
ну хочется спокойно зайти в воду. поплескаться в прибрежных волнах ну и т.д. и т.п. а в Египте сначала придется идти по понтонам, подальше от бережка и уже там нырять сразу в глубину (что-бы ножками не встать на зазевавшегося морского ежа,или коралл)!
Ну что сказать... Начнем с того, что в египте далеко не все пляжи коралловые. В шарме например в самой нааме очень даже песок и иди пешком пока с головой не скроет, а уж в хургаде навалом песчаных пляжей, только поинтересоваться надо заранее, перед покупкой тура.
Ну а раз уж пошла такая пьянка(с) - в Турции тоже не все пляжи вэри гуд - В самой анталии в море плиты, в алании тоже. Т.е. на берегу песок и всё типа хорошо, а пойдешь в море - там вырубленная скала - скользкая, корявая и противная. В кемере галька - тоже сильно на любителя - если есть волна - прибой изобьет все ноги до синяков...
Так что везде есть грабли...
Отправлено 02 Март 2009 - 10:51
Ну выбирать-то особо не приходится - если мы говорим про бюджет, то это анталийское побережье. Мармарис и кушадасы- хорошо наверное и красиво, вот только не бюджетно кмк. Черное море вообще не рассматриваю.
А по солености средиземка от красного не сильно отличается - на сколько помню 38 промилле против 45. Один хрен - хлебнешь - не понравится...
Почему не возможно???
Вот как раз в Мармарис в том году я ездил 9000 за двоих на 3 ночи во всё включено, и остались очень довольны, а по такой цене можно хоть каждый месяц на 3 ночи летать, и отпуск на работе брать не надо, и отдохнуть успеешь. Только загареть не успевали особо =)
заблудший_LRD3_*
Отправлено 02 Март 2009 - 14:43
Вот как раз в Мармарис в том году я ездил 9000 за двоих на 3 ночи во всё включено, и остались очень довольны, а по такой цене можно хоть каждый месяц на 3 ночи летать, и отпуск на работе брать не надо, и отдохнуть успеешь. Только загареть не успевали особо =)
солярий рулит!!!
Отправлено 02 Март 2009 - 15:08
Вот как раз в Мармарис в том году я ездил 9000 за двоих на 3 ночи во всё включено
Не ну я так не играю... Тут 9000 можно в пансионате на 3-р питании слить за 3 дня, а они в мармарисе отдыхают... Московские самолеты на воздухе летают, что-ли?
Отправлено 02 Март 2009 - 15:12
Не ну я так не играю... Тут 9000 можно в пансионате на 3-р питании слить за 3 дня, а они в мармарисе отдыхают... Московские самолеты на воздухе летают, что-ли?
ну это был очень горящий тур, вылет через несколько часов после его оплаты )) просто повезло, но после этого летали тоже в мармарис на 4 ночи в хорошую 4-ку всё вкл уже за 20 тыр на двоих
Отправлено 10 Март 2009 - 10:59

7 ночей, 4* AI, песочек кстати на пляже, хотя мне пох, я на дайвинг ездил.
28 тыщ на двоих.
Егорт, на выходные бы турчег куда нить в интересную страну, дешево, можно было бы слетать...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных