Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

дешевые горящие туры

Сообщений в теме: 320

#21 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:28

Амбр, да я туда несколько раз звонил но пока ещё ничего не покупал через них - просто ещё не ездил отдыхать последние несколько месяцев )))

Dim_, а никто и не говорит ехать с закрытыми глазами. Есть сайты с отзывами, где можно всё прочитать. И продают горящие туры далеко не в самые плохие отели. Вчера например продавали (может ещё осталось) трип на 4 ночи в отель титаник аква парк (самый большой в Хургаде) за 13 тыр с человека, питание ол инклюзив. Не думаю, что этот отель вызовет подозрения. Хотя при желании и там можно к чему-то придраться.

И про плохие отели, тут тоже зависит от отношения к поездке. Если ко всему придираться то даже п 5-ти звездах не понравиться. А если веселиться и наслаждаться морем и солнцем то всё будет пучком. Отдых создаёте вы себе сами )
не ошибается тот, кто ничего не делает

#22 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 326
  • Автомобиль: ООБ x20xev. CD.АКПП -> Zafira B'07 enjoy x2->Zafira B'13

Отправлено 20 Февраль 2009 - 22:06

Цитата(Егорт @ 20.2.2009, 11:34) Просмотр сообщения

Dim_, а никто и не говорит ехать с закрытыми глазами. Есть сайты с отзывами, где можно всё прочитать.

Даа, отзывы есть, но когда их читаешь, волосы дыбом встают - ну просто везде ужас-ужас ai.gif biggrin.gif
Из отзывов можно брать только информацию - какие номера, какой пляж, что платно или бесплатно и т.д. Эмоции у людей кардинально различаются. Мне всегда было интересно, какой процент отзывов реальных отдыхающих...
Цитата(Егорт @ 20.2.2009, 11:34) Просмотр сообщения

И про плохие отели, тут тоже зависит от отношения к поездке. Если ко всему придираться то даже п 5-ти звездах не понравиться.

Ну тут всё в общем то понятно, каждый едет в отель на свой уровень, к которому привык. Ругают отели любого уровня, потому, что люди требуют соответствия звездам на фасаде. А это не всегда так... И чем выше категория, тем естесственно привередливее народ. Это нормально.
Эх, когда же я буду в 5* отдыхать...

#23 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 27 Февраль 2009 - 12:02

Тез Тур продаёт тур на полноценные 6 ночей в 4* всё включено 18400 рублей за двоих! Вылет 1.03! Может кому пригодится! Я хотел было уже сам сорваться, но тут у моей спутницы не получается в это время! Так что не упустите шанс )))

а завтра улететь на 3 ночи на всё включено в хургаду можно за 9000 на двоих!!!!!!!!

#24 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2009 - 22:25

Шоколадные у вас в москве ценники... В питере дешевле 30 на двоих ничего нет. Щас посмотрел...

#25 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Февраль 2009 - 10:36

Dim_, ну а сколько там стоит билет плацкартом до Москвы и обратно )) Прибавьте к этим ценникам и вот вам недорогой тур )))

#26 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2009 - 16:52

Цитата(Егорт @ 28.2.2009, 10:42) Просмотр сообщения

Dim_, ну а сколько там стоит билет плацкартом до Москвы и обратно )) Прибавьте к этим ценникам и вот вам недорогой тур )))

Не всё так просто, аднака... Говорить о том, что в плацкарте ехать не айс наверное бесполезно... Ну да ладно, реально, допустим. Проблема не туда доехать, а обратно. Рейсы на москву очень часто задерживают, своими глазами неоднократно видел москвичей на чемоданах, в то время как питер шел без задержки, не говоря уже за буржуев. Это значит, что жд билет обратно брать заранее не стоит. Ну а как берутся билеты москва-питер в тот момент, когда они нужны, те кто ездит, знает - бывает что и фирменных нету(а если есть, то это 2500-3000 на рыло). Остается вписываться в транзитные поезда. Не айс.
Ну и если рейс пришел под ночь, поезда уже все тютю, и надо искать место для ночлега. Сколько там у вас стоит херовенький номер на ночь? тыщи 3-4 наверное.
В общем экономия видится сомнительной, а количество потраченных сил и нервов её кроет с лихвой. Плюс лишние два дня к сроку. Минимум. Первый ладно, а последний сотрет все приятные впечатления...
Для меня отпуск начинается в тот момент, когда я выхожу с чемоданом из дома. И с этого момента всё должно идти по расписанию, без нервов. Заказал такси в аэропорт - улетел - отдохнул - прилетел - такси или попросил кого встретить - приехал домой... Доволен af.gif

#27 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Февраль 2009 - 18:11

Dim_, ну да, наверное вы правы... мой вариант больше подходит для молодёжи, которым и в египте и заодно в Москве побывать одно удовольствие ))

#28 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2009 - 22:48

э-э-хх почитал темку аж слюни потекли...но не по Египту,а по отдыху(египет не понравился!,турция рулит)!

#29 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2009 - 00:30

Цитата(LRD3 @ 28.2.2009, 22:54) Просмотр сообщения

э-э-хх почитал темку аж слюни потекли...но не по Египту,а по отдыху(египет не понравился!,турция рулит)!

Мне турция понравилась по сервису, однако климат в египте намного лучше. Может турция и рулила бы, если бы там было красное море, а так... В море делать нечего, остается только жрать и валяться на солнце.

#30 Чум

Чум

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 527
  • Интересы:Люблю дальние поездки (много времени уделял туризму), интересуюсь оружием, компьютерами, СВ связью
  • Автомобиль: HYUNDAI Santa Fe 2.7 АКПП, был Zafira "A", 2.2, АКПП

Отправлено 01 Март 2009 - 01:38

Итересная темка...буду поглядывать, респект...про отдых и проживание-мне так всё равно где жить-сгодится и палатка, главное чтоб было куда занырнуть-жабры сохнут, в наши + 2С воды нырять -не каждый протащиться...

#31 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2009 - 09:09

Цитата(Dim_ @ 1.3.2009, 0:36) Просмотр сообщения

Мне турция понравилась по сервису, однако климат в египте намного лучше. Может турция и рулила бы, если бы там было красное море, а так... В море делать нечего, остается только жрать и валяться на солнце.

а по-мне лучше спокойно покупаться-поплескаться,что кстати в турции сделать легко,а вот в египте не возможно!!!

#32 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Март 2009 - 11:38

Цитата(Dim_ @ 1.3.2009, 0:36) Просмотр сообщения

странное мнение. Турцию омывают четыре моря, выбирай на любой вкус. Египет же только одно, и довольно своеобразное - очень солёное

#33 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2009 - 19:31

Цитата(Егорт @ 1.3.2009, 11:44) Просмотр сообщения

странное мнение. Турцию омывают четыре моря, выбирай на любой вкус. Египет же только одно, и довольно своеобразное - очень солёное

Ну выбирать-то особо не приходится - если мы говорим про бюджет, то это анталийское побережье. Мармарис и кушадасы- хорошо наверное и красиво, вот только не бюджетно кмк. Черное море вообще не рассматриваю.
А по солености средиземка от красного не сильно отличается - на сколько помню 38 промилле против 45. Один хрен - хлебнешь - не понравится...

Цитата(LRD3 @ 1.3.2009, 9:15) Просмотр сообщения

а по-мне лучше спокойно покупаться-поплескаться,что кстати в турции сделать легко,а вот в египте не возможно!!!

Почему не возможно???

#34 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2009 - 21:35

Цитата(Dim_ @ 1.3.2009, 19:37) Просмотр сообщения

Почему не возможно???

ну хочется спокойно зайти в воду. поплескаться в прибрежных волнах ну и т.д. и т.п. а в Египте сначала придется идти по понтонам, подальше от бережка и уже там нырять сразу в глубину (что-бы ножками не встать на зазевавшегося морского ежа,или коралл)!

#35 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 09:43

Цитата(LRD3 @ 1.3.2009, 21:41) Просмотр сообщения

ну хочется спокойно зайти в воду. поплескаться в прибрежных волнах ну и т.д. и т.п. а в Египте сначала придется идти по понтонам, подальше от бережка и уже там нырять сразу в глубину (что-бы ножками не встать на зазевавшегося морского ежа,или коралл)!

Ну что сказать... Начнем с того, что в египте далеко не все пляжи коралловые. В шарме например в самой нааме очень даже песок и иди пешком пока с головой не скроет, а уж в хургаде навалом песчаных пляжей, только поинтересоваться надо заранее, перед покупкой тура.
Ну а раз уж пошла такая пьянка(с) - в Турции тоже не все пляжи вэри гуд - В самой анталии в море плиты, в алании тоже. Т.е. на берегу песок и всё типа хорошо, а пойдешь в море - там вырубленная скала - скользкая, корявая и противная. В кемере галька - тоже сильно на любителя - если есть волна - прибой изобьет все ноги до синяков...
Так что везде есть грабли...

#36 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 10:51

Цитата(Dim_ @ 1.3.2009, 19:37) Просмотр сообщения

Ну выбирать-то особо не приходится - если мы говорим про бюджет, то это анталийское побережье. Мармарис и кушадасы- хорошо наверное и красиво, вот только не бюджетно кмк. Черное море вообще не рассматриваю.
А по солености средиземка от красного не сильно отличается - на сколько помню 38 промилле против 45. Один хрен - хлебнешь - не понравится...
Почему не возможно???

Вот как раз в Мармарис в том году я ездил 9000 за двоих на 3 ночи во всё включено, и остались очень довольны, а по такой цене можно хоть каждый месяц на 3 ночи летать, и отпуск на работе брать не надо, и отдохнуть успеешь. Только загареть не успевали особо =)

#37 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 02 Март 2009 - 14:43

Цитата(Егорт @ 2.3.2009, 10:57) Просмотр сообщения

Вот как раз в Мармарис в том году я ездил 9000 за двоих на 3 ночи во всё включено, и остались очень довольны, а по такой цене можно хоть каждый месяц на 3 ночи летать, и отпуск на работе брать не надо, и отдохнуть успеешь. Только загареть не успевали особо =)

солярий рулит!!!

#38 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 15:08

Цитата(Егорт @ 2.3.2009, 10:57) Просмотр сообщения

Вот как раз в Мармарис в том году я ездил 9000 за двоих на 3 ночи во всё включено

Не ну я так не играю... Тут 9000 можно в пансионате на 3-р питании слить за 3 дня, а они в мармарисе отдыхают... Московские самолеты на воздухе летают, что-ли?

#39 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 15:12

Цитата(Dim_ @ 2.3.2009, 15:14) Просмотр сообщения

Не ну я так не играю... Тут 9000 можно в пансионате на 3-р питании слить за 3 дня, а они в мармарисе отдыхают... Московские самолеты на воздухе летают, что-ли?

ну это был очень горящий тур, вылет через несколько часов после его оплаты )) просто повезло, но после этого летали тоже в мармарис на 4 ночи в хорошую 4-ку всё вкл уже за 20 тыр на двоих

#40 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 10 Март 2009 - 10:59

А я вернулся с Шарма вчера smile.gif
7 ночей, 4* AI, песочек кстати на пляже, хотя мне пох, я на дайвинг ездил.
28 тыщ на двоих.

Егорт, на выходные бы турчег куда нить в интересную страну, дешево, можно было бы слетать...
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных