Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

дешевые горящие туры

Сообщений в теме: 320

#41 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 10 Март 2009 - 11:07

Unc, да я то сам этим не занимаюсь я же вам говорил уже =) я не турагент ) Просто увидел тогда дешевый тур и написал, теперь периодически если вижу очень дешевые туры то сигнализирую тут. Но на сайте чиптрипа регулярно выкладываются туры и на выходные в том числе. На сайте же tury.ru который кто то тут тоже советовал есть дешевые туры, я ради интереса около трёх "заказывал" через форму заказа на сайте и каждый раз мне перезванивали и говорили что цена уже не актуальна либо билетов давно нет на это число. Чиптрип же старается держать предложения актуальными, за цену отвечают, а когда билеты заканчиваются предложение снимают..
не ошибается тот, кто ничего не делает

#42 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 12 Март 2009 - 11:08

если кто-то это всё-таки читает, сообщу - появилась довольно уникальная возможность поехать в Турцию на 7 ночей в хороший 4 звездочный отель на всё включено за 400$ на двоих!.... вылет 17,03

#43 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 326
  • Автомобиль: ООБ x20xev. CD.АКПП -> Zafira B'07 enjoy x2->Zafira B'13

Отправлено 12 Март 2009 - 23:13

Цитата(Unc @ 10.3.2009, 11:18) Просмотр сообщения

А я вернулся с Шарма вчера smile.gif
7 ночей, 4* AI, песочек кстати на пляже, хотя мне пох, я на дайвинг ездил.
28 тыщ на двоих.

Егорт, на выходные бы турчег куда нить в интересную страну, дешево, можно было бы слетать...

Везет же... Отдохнул наверное... В каком отеле был?

#44 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2009 - 12:15

Для тех, кто не любит жару - в Турции сейчас приятная солнечная погода, но не жарко. Тур на 7 ночей в 4* отеле по системе всё включено стоит сейчас 15000 за двоих! Вылет 22,03 информация взята с горячо любимого сайта Витаса tury.ru соответственно покупать у них, что за туроператор я не знаю.

#45 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 19 Март 2009 - 10:15

туры-ру редко дают реальные предложения.
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#46 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 20 Март 2009 - 22:54

Unc, А где нарыть то можно. А то хочу жене подарочек сделать
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#47 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 22 Март 2009 - 19:59

Егорт, ищу вариант в Болгарии на месяц (21 ночь): 2 взрослых + ребенок 3 лет. Заезд планируем на конец июня - начало июля....
Может свистнешь, если чё найдешь. Лимит 2,5 - 3 тыс.Евро.

#48 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Март 2009 - 20:42

Харм, извини, поясню почему я не смогу помочь - суть моих записей в этой ветке с предложениями - я неспешно присматриваю себе дешевый тур в Египет или турцию, и в связи с этим я просматриваю варианты. Если я вижу дешевый вариант, но по какой-то причине меня не устраивающий, я пишу об этом варианте здесь, может кому-то пригодится. Просто на болгарию я даже внимания не обращаю. Более того я даже не знаю где что смотреть =) Советую во первых, если хочешь подешевле, то за месяц до планируемого отпуска начинать мониторить предложения вот этой конторы, или составить там заявку на поиск тура, или позвонить или приехать и выбрать из вариантов. Если же важно качество а не цена, то конечно поиск тура надо начинать за пару месяцев...

Вот, например, что есть из дешевого в болгарию, можно уже покупать

#49 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2009 - 12:24

Егорт, Ну если найдешь чего в турцию на средиземное и тебе не подойдет свисни. Я посмотрю. Впринципе готов сорваться практически сразу. Надоела зима уже.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#50 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2009 - 12:44

leshiy, Турция была в воскресенье 18000 за двоих на 7 ночей всё включено... Но я даже не стал тут об этом писать потому что в турции сейчас дожди, думал никому интересно не будет. Туда сейчас можно ехать только ради экскурсий, в отеле делать нечего, кроме как бухать по "всё включено" =) Даже не покупаться =)

Хотя нет, я об этом туре писал, только указал цену 15 тыс без учета топливного сбора ) Со сбором получалось 18 тыс, я хотел уже сам поехать, узнал актуальность предложения, оно было актуально по заявленной цене, но в последний момент передумал - всё же хочется и позагарать чуть чуть и покупаться... А ехать что бы пивка попить.. так я и дома могу )) Экскурсии меня уже не интересуют в Турци...

сейчас у Тезтура есть DAIMA RESORT 5 * вылет 24.03.2009 на 7 ночей всё включено 698 долларов за двоих, но на самолёт осталось 2 места, это надо бежать платить прям сейчас =)

#51 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2009 - 12:58

Егорт, прикольно. Ну прямо сейчас я конечно не побегу. А вот про дожди это ты меня во время просветил.
Но все таки если что будет ты уж тему не забивай. Очень полезная штучка тем более если ты и сам заинтересован.
Спасибо

#52 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2009 - 17:39

В турции впринципе в апреле уже начинается бархатный сезон, температура около 21-25 градусов в среднем, уже можно потихоньку купаться )) По крайней мере дождей не должно быть )) Тез тур предлагает 18,04 улететь вдвоём на 7 ночей в 3* ALL по цене 20 тысяч рублей за двоих. Неплохой вариант, вряд-ли будет что-то намного дешевле... 10 тысяч с человека за неделю отдыха - почему бы и нет =)

23500 нормальная 4* на 8 ночей

#53 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2009 - 11:48

Египет. Пегас туристик. Вылет 28.03 6 ночей в Шарме, питание завтрак ужин, 17400 за двоих плюс топливный сбор

#54 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2009 - 13:29

Да и вообще на ближайшие даты (28-30) капитал тур и пегас активизировались! Цены очень приятные, например 6 ночей в 4* всё включено 21000 за двоих и так далее! Спешите выбрать себе тур! Я может тоже поеду, если соберусь...

#55 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Март 2009 - 11:24

Внимание! Дешевле уже не будет! 6 ночей в египте, шарм эль шэйх, 4* отель, питание всё включено, вылет ЗАВТРА 10 утра, стоимость 14800 рублей ЗА ДВОИХ. Предложение от Капитал турс. Все подробности там. Я лично в ближайший час оплачу тур, если мне достанутся места. Так что может быть встретимся на море =)

нда, билеты были, с утра... к 12 часам их уже не стало. ещё-бы, по такой-то цене... будем искать дальше =)

#56 Смоленский

Смоленский

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 201
  • Интересы:ТЮНИНГ,путешествия
  • Автомобиль: BMW 535,MB W210 E430,была АSCONA,SENATOR.А,SENATOR B

Отправлено 28 Март 2009 - 21:28

А чего все о Египте и Турции.Более цивилизованные страны -типа ОАЭ, никого не интересует?
Покраска в камере Смоленске от 2300руб деталь без матер..тел.8(961)135-51-91,+7(910)7169236 фото и и все по этой теме в подфоруме нашего Опель клубаhttp://forum.opel-cl...showtopic=32923

#57 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 02 Апрель 2009 - 14:32

Егорт, ну что там есть еще интересненького?

#58 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:30

вот и не было меня недю. Побывал я наконец-то в Египте, обошлось 21500 за двоих на 6 ночей всё включено в 5* отеле domina makadi bay. Мы довольные как слоны, и очень рады что съездили позагорали. Погода я скажу вам очень ничего себе. Ветра практически не было, температура 26-28 градусов. Море очень теплое. Так что всем советую. Впринципе сейчас у пегаса есть доступные туры до 30 тысяч.

Ну а насчет более цивилизованных стран - я уже объяснял почему я лично не слежу за турами в такие страны - мне лично это не интересно. Но вы всегда можете отследить что там есть по ценам на сайте www.cheaptrip.ru =)

#59 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 06 Апрель 2009 - 11:00

А вот дешего куда можно еще сгонять? только кроме "Египта" и "Турции"
Егорт 21500 за двоих Это считай вы съездили бесплатно!!!
У меня 2-а друга в египет полетели в Шарм 5зв все вкл на 9 дней. отдали 52 за двоих, и то через знакомых, с мега огромной скидкой. Молодец!!!

#60 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Апрель 2009 - 11:07

Karpoof, ещё относительно дешевыми можно назвать ГОА (но там отель будет 2-3 звезды) или Эйлат в Израеле. За 21000 конечно не слетать, но горящие туры туда периодически проскакивают. Так же можно будет чуть позже смотреть Тунис и Кипр

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных