Google-maps
Автор
Егорт
, 09 Фев 2009 12:16
Сообщений в теме: 179
Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:00
А я с помощью гугла впервые за 13 лет побывал с своей деревне... И решил об этом написать в ЖЖ.....
ВОТ ОНА....
ВОТ ОНА....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:51
народ ну так выкладывайте ссылки )
Я не понял как ссылку сделать - деревня моя ищется, а ссылки не дается!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:29
а сможет ли что найти кладбище самолётов или военной техники в США или другой стране?
нефтяную вышку в океане?
корабль в походе?
что-нибудь интересное, давайте выкладывать, путешествовать по миру )
как вам самолёт во время полёта?
нашёл не сам, на одном сайте ссылку, но всё равно круто )
и у кого есть идеи, что это за такая хрень? Это реально существует, или что-то положили на объектив? )))
какая-то надпись про ленина в геленджике
нефтяную вышку в океане?
корабль в походе?
что-нибудь интересное, давайте выкладывать, путешествовать по миру )
как вам самолёт во время полёта?
нашёл не сам, на одном сайте ссылку, но всё равно круто )
и у кого есть идеи, что это за такая хрень? Это реально существует, или что-то положили на объектив? )))
какая-то надпись про ленина в геленджике
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:51
Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:09
LIMOS, я только ЗА ибо это моё как-бы хобби чё-то искать и находить на карте )) только вот судить этот конкурс будет сложновато )))
Рассудим как-нибудь.
А ещё здорово было бы надпись OPEL-CLUB соорудить

Деревья рубить в лесу явно перебор, из снега отпечаток лепить тоже упаримся, а вот из машин собрать вполне возможно. Я мог бы свезующим звеном быть между двумя словами "-"
Не знаю правда как это технически реализовать. Выстроим мы надпись к примеру, а дальше что?
Карта ведь не в онлайновом режиме

Егорт, поправь меня, ты в этом вопросе наверное больше разбираешься.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:13
Рассудим как-нибудь.

Деревья рубить в лесу явно перебор, из снега отпечаток лепить тоже упаримся, а вот из машин собрать вполне возможно. Я мог бы свезующим звеном быть между двумя словами "-"
Не знаю правда как это технически реализовать. Выстроим мы надпись к примеру, а дальше что?

и заявку послать на съёмку этого участка

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:19
Рассудим как-нибудь.

идея супер. Надо только узнать когда будет следующая фотосессия земли для гугл-мапс. Она происходит где-то раз в 1-3 года, точнее надо будет посмотреть в интернете... Ну а соорудить надпись это уже дело техники. Надо только площадь побольше найти, ходынское поле например, если туда пустят..)))
river cat, ты знаешь куда слать каку-то заявку? Я думаю что Москву будет целеком фоткать, а не какой-то участок. Вот и надо подгадать когда будут фоткать собраться...
Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:24
идея супер. Надо только узнать когда будет следующая фотосессия земли для гугл-мапс. Она происходит где-то раз в 1-3 года, точнее надо будет посмотреть в интернете... Ну а соорудить надпись это уже дело техники. Надо только площадь побольше найти, ходынское поле например, если туда пустят..)))
river cat, ты знаешь куда слать каку-то заявку? Я думаю что Москву будет целеком фоткать, а не какой-то участок. Вот и надо подгадать когда будут фоткать собраться...
Площадь то мы найдём, за мкадом полей много, заодно и шашлык пожарим.
А вот когда собираться и сколько позировать это вопрос?!
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:28
LIMOS, за МКАДом особенно далеко отМКАДа не пойдёт, там детализация фоток меньше, тоесть ничего не разглядишь. А когда - надо искать в интернете.. я попробую но обещать что-то сложно... если есть такая инфа в интернете то я её найду....
Мы стараемся регулярно обновлять свои данные. К сожалению, мы не можем предоставлять подробную информацию о том, когда будет обновлены карты той или иной области. Также мы не предоставляем снимков с высоким разрешением по запросу, так как эта информация будет добавлена, когда ее сделают доступной наши поставщики данных.
Мы стараемся регулярно обновлять свои данные. К сожалению, мы не можем предоставлять подробную информацию о том, когда будет обновлены карты той или иной области. Также мы не предоставляем снимков с высоким разрешением по запросу, так как эта информация будет добавлена, когда ее сделают доступной наши поставщики данных.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:09
Егорт, да, это он, но сам реактор здесь: http://maps.google.c...&...013797&z=16
Вода используется для того что бы крутить турбину.
Вода используется для того что бы крутить турбину.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 17:12
Это ты, видать, в ГИБДД САО за правами не ездил, которое на улице Смольная: http://maps.google.r...oc=addrПосмотри, Поробуй найди дом №16 на Смольной
не ездил конечно, я же на другом краю живу. тоже прикольный момент

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных