Google-maps
Автор
Егорт
, 09 Фев 2009 12:16
Сообщений в теме: 179
Отправлено 19 Март 2009 - 17:14
Отправлено 24 Март 2009 - 04:17
Ну, может вы и геленджик, фик поймёшь =)
Раньше была надпись ЛЕНИН, гора так тоже называлась "Ленин", потом после союза надпись стерли и получается вроде Геленджик.

Вот эта гора http://www.mbbusines...cs/news/112.jpg
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 24 Март 2009 - 23:14
Могу со 100% гарантией сказать, что там было написано "ЛЕНИН С НАМИ". Знаю это потому, что в году эдак 1974 или 75 поднимался с отцом на ЭТУ гору к ЭТИМ буквам. Впечатления детства просто так не забываются.
Аналогично, вот только читать я ещё не умел.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 25 Март 2009 - 14:12
всегда было интересно как выглядит нефтяное месторождение. И вот вам пожалуйста, пустыня, усыпанная нефтяными жилками (как мне кажется, иначе что это ещё может быть) http://maps.google.c...,...003433&z=18
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 25 Март 2009 - 14:14
Господа, сам я надпись не помню, потому как в те годы в Геленджике бывал очень редко. До выпрямления части серпантина дорога туда занимала немало времени. Однако вот что говорит местная пресса:
http://www.gelpriboy...08___103_11543/
Гуглю не очень доверяйте, он карты обновляет черезвычайно медленно и что сейчас на горе написано надо ехать смотреть.
http://www.gelpriboy...08___103_11543/
Цитата
Вездесущий «Мегафон»
Совсем недавно на Маркотхском хребте появился логотип компании сотовой связи «Мегафон». Многим геленджичанам это не понравилось, о чем свидетельствуют многочисленные телефонные звонки в редакцию, в частности Т.Ильченко и В.Игнатьевой.
…Первые гигантские буквы, складывающиеся в словосочетание «Ленин с нами» были возведены на хребте в советские времена. Во времена перестройки какие-то остряки переделали его в «Ленин с вами». Когда коммунистическая идеология канула в лету, над курортом появилась абсолютно оправданная надпись «Геленджик». Сейчас ее практически не видно, зато на соседнем склоне появился вышеуказанный логотип. Понятно, что многие компании стремятся рекламировать себя необычным способом, но не логичнее ли возвести в этом обозреваемом со всего города месте слоган «Город моей мечты», такой же, как сегодня стоит на кольце объездной дороги? А то создается впечатление, что «Мегафон» воцарился над городом…
Совсем недавно на Маркотхском хребте появился логотип компании сотовой связи «Мегафон». Многим геленджичанам это не понравилось, о чем свидетельствуют многочисленные телефонные звонки в редакцию, в частности Т.Ильченко и В.Игнатьевой.
…Первые гигантские буквы, складывающиеся в словосочетание «Ленин с нами» были возведены на хребте в советские времена. Во времена перестройки какие-то остряки переделали его в «Ленин с вами». Когда коммунистическая идеология канула в лету, над курортом появилась абсолютно оправданная надпись «Геленджик». Сейчас ее практически не видно, зато на соседнем склоне появился вышеуказанный логотип. Понятно, что многие компании стремятся рекламировать себя необычным способом, но не логичнее ли возвести в этом обозреваемом со всего города месте слоган «Город моей мечты», такой же, как сегодня стоит на кольце объездной дороги? А то создается впечатление, что «Мегафон» воцарился над городом…
Гуглю не очень доверяйте, он карты обновляет черезвычайно медленно и что сейчас на горе написано надо ехать смотреть.
Сообщение отредактировал Simpson: 25 Март 2009 - 14:16
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:30
самое высокоездание в мире в 2005 году
508 метров, что всего на 32 метра ниже Останкиской башни
самое высокое здание сейчас. находится в ОАЭ. Окончательная высота держется в секрете до завершения строительства, которое намеченно на сентябрь 09 года. По предварительным данным шпиль этого здания будет заканчиваться на высоте 818 метров.
508 метров, что всего на 32 метра ниже Останкиской башни
самое высокое здание сейчас. находится в ОАЭ. Окончательная высота держется в секрете до завершения строительства, которое намеченно на сентябрь 09 года. По предварительным данным шпиль этого здания будет заканчиваться на высоте 818 метров.
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:25
заблудший_сержпитер_*
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных