сегодня посмотрел ещё одного, 98 г. 2.0 16V, ( со слов хозяина) стоял года полтора,пригонял для себя, сначала ездил его отец, потом он, потом купил максиму, опель встал на прикол, по кузову есть 3-4 небольших вздутия краски, самое большое на крыле возле заднего бампера примерно 4 на 6 см., остальные на дверях под горизонтальными планками-уплотнителями боковых стёкол, пятна настолько малы, что почти незаметны ( он сам мне их показал), в остальном кузов вроде крепкий, зазоры все ровные, по крайней мере мне они понравились, ржавчины вроде нигде нет, ни на арках, ни на дверях, даже под уплотнителями на задней двери, вообщем кузов мне понравился, ( хозяин сказал, что машина не билась), далее, на лобовом внизу есть небольшая трещина, в остальном внешне всё нормально, да машина стоит под хорошим слоем пыли, и на приспущенных колёсах, все интересующие места на кузове я протирал, далее двигатель, подсоединили акб, завелся нормально, секунды 3-4 позвякивал один гидрик, потом затих, но на прогреве примерно 1-минуту был какой-то то-ли звон, то-ли гул, то-ли вой, который похож на турбину или на включение какой-то муфты, или когда ремень трёт по кожуху, или на вой генератора только громче, но потом пропал, он сказал что это у него давно и только на холдную примерно минуту, ездил в сервис, но там ничего не нашли и сказали " не парься", далее из маслозаливной горловины ничего подозрительного не дымило, не парило, в расширительном бачке пузырков небыло, двиг сухой, но на корпусе дросельной заслонки (вроде так), есть масло, (попробую выложить фото), по движку всё, далее подтекает рулевая рейка, доливает примерно раз в один-два месяца,(сам сказал), и сечёт глушак в самом конце. цена 180, отдаст за 170, ну думаю на диагностике выторговать ещё сколь-нибудь, что скажете?
[attachmentid=28228][attachmentid=28231][attachmentid=28232]
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал casper: 23 Февраль 2009 - 21:35