Не работает система личных сообщений
Автор
Амбр
, 10 Фев 2009 15:18
Сообщений в теме: 166
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 23:50
отправляю личные сообщения, а в папке отправленные они не сохраняются, а вот входящие сохраняются, - почему так!?
Давно хотел задать этот же вопрос!
Как сделать чтоб сохранялись отправленные? А то порой мне отвечают а я даже не помню о чем спрашивал!
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса
А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:47
Так вот оно что ... а я хотел деликатно в личку к Амбр постучаться ... есть предложение от MINI-клуба ... надеюсь, после этого сообщения заработает ...
upd - только после 3х сообщений ... а как включить ЛС что бы флуд не разводить?
с уважением,
админ форума minipeople
coolcat
upd - только после 3х сообщений ... а как включить ЛС что бы флуд не разводить?
с уважением,
админ форума minipeople
coolcat
Сообщение отредактировал MINI_GT: 03 Октябрь 2010 - 20:59
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 10:36
Внимание!!! В связи с участвшимися фактами проникновения спамеров на форум, администрация Клуба была вынуждена ввести некоторые ограничения на форуме. В частности отключена система личных сообщений для пользователей, у которых менее 3х сообщений на форуме.
Однако, по технческим причинам, данная функция не доступна и у других пользователей группы "пользователь" имеющих более 3х сообщений. Для того что бы активировать данную функцию Вам необходимо оставить хотя бы одно сообщение, после чего Вы автоматически перейдете в другую группу и система ЛС заработает.
В качестве бонуса, размер ящика под ЛС увеличен до 15 сообщений.
С уавжением, Администрация Клуба.
сейчас тоже попробуем
Внимание!!! В связи с участвшимися фактами проникновения спамеров на форум, администрация Клуба была вынуждена ввести некоторые ограничения на форуме. В частности отключена система личных сообщений для пользователей, у которых менее 3х сообщений на форуме.
Однако, по технческим причинам, данная функция не доступна и у других пользователей группы "пользователь" имеющих более 3х сообщений. Для того что бы активировать данную функцию Вам необходимо оставить хотя бы одно сообщение, после чего Вы автоматически перейдете в другую группу и система ЛС заработает.
попробуем ещё раз
и ещё разок
и ещё много много раз
сейчас тоже попробуем
попробуем ещё раз
и ещё разок
и ещё много много раз
и всё равно
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 07:44
Что-то личка не работает. Может скажет кто отчего. Вчера записал вопрос не в ту тему, сорри за невнимательность, просто к ночи уже голова не работала(ещё на работе был).
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:57
Что-то личка не работает. Может скажет кто отчего. Вчера записал вопрос не в ту тему, сорри за невнимательность, просто к ночи уже голова не работала(ещё на работе был).
10.56. Почта заработала. Спасибо. Только вот так и не знаю, что это было. Может кто просветит.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:57
10.56. Почта заработала. Спасибо. Только вот так и не знаю, что это было. Может кто просветит.
Не переполнять ящик. Это в связи со сменой статуса. Теперь ящик уменьшился, надобно привыкать к новому его размеру и не копить сообщения.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:22
Не переполнять ящик. Это в связи со сменой статуса. Теперь ящик уменьшился, надобно привыкать к новому его размеру и не копить сообщения.
Спасибо Дим. Теперь всё стало на свои места.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 08:52
Зарегистрировался,спасибо!Есть вопросы по ОМЕГЕ,а как их задать-не пойму.Помогите,пож. juranana@mail.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 15:39
Зарегистрировался,спасибо!Есть вопросы по ОМЕГЕ,а как их задать-не пойму.Помогите,пож. juranana@mail.ru
Посмотри в верхней части форума раздел по модели, создай тему и задай вопрос, Можешь посмотреть в разделе, вдруг кто уже интересовался подобным и ответ(или совет) уже есть в готовеньком виде.
заблудший_LRD3_*
Отправлено 31 Март 2011 - 19:13
Я новичек, не баньте меня за оффтопик, набираю 3 сообщения.
Здравствуйте ! у меня Vectra B Caravan 1.8.
Сейчас ищу на неё пластиковые юбки, диски на лето.
И еще я есть на drive.ru со свом бортовым журналом.
Любезный,а вы темой не ошиблись?
Отправлено 31 Март 2011 - 22:04
Гм... Как я понял, если ЗДЕСЬ запостить, то ящик для личных сообщений увеличится?
А если дважды, то ещё раз? Мона ли таким каком его растянуть до ...

А если дважды, то ещё раз? Мона ли таким каком его растянуть до ...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных