Не работает система личных сообщений
Автор
Амбр
, 10 Фев 2009 15:18
Сообщений в теме: 166
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 22:32
Чёй то яндекс перестал наш клуб на 1-ю страницу при поиске "опель-клуб" давать?
Просто, при наборе выделенной фразы не ставьте дефис. Ставьте просто пробел.
Поиск имеет свои градации. Чаще ориентирующиеся на максимум запросов. Постарайтесь "влезть" в личину чела со стороны и его руками набрать...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 00:54
Чёй то яндекс перестал наш клуб на 1-ю страницу при поиске "опель-клуб" давать?
на самом первом месте: http://yandex.ru/yan...&am...0?&lr=213
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 22 Июль 2012 - 11:32
Целый час пытался написать в личку, в итоге меня вырубило от усталости Ж)
Когда пришёл в себя, догодался посмотреть инфу по работе сайта, и вот я здесь!
Всё, ЛС работает

1 сообщение
И я хочу личку .
аналогичная ситуевина
Отправлено 22 Июль 2012 - 12:52
Внимание!!! В связи с участившимися фактами проникновения спамеров на форум, администрация Клуба была вынуждена ввести некоторые ограничения на форуме. В частности, отключена система личных сообщений для пользователей, у которых менее 3х сообщений на форуме.
Однако, по техническим причинам, данная функция не доступна и у других пользователей группы "пользователь" имеющих более 3х сообщений. Для того что бы активировать данную функцию Вам необходимо оставить хотя бы одно сообщение, после чего Вы автоматически перейдете в другую группу и система ЛС заработает.
В качестве бонуса, размер ящика под ЛС увеличен до 15 сообщений.
Так же отключена возможность создавать новые темы до тех пор пока не написаны 3 сообщения.
С уважением, Администрация Клуба.
не получается
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:31
ASTIK, почистите куки Вашего браузера. Возможно что то записалось в кеш с ошибкой. Иногда помогает простое нажатие F5 в окне с личными сообщениями. Ну и посмотрите, достаточно ли свободного места в inbox.
спасибо. Попробую. Но дело все равно не в браузере. Мне приходит на почту письмо, о том, что у меня личное сообщение на форуме, с самим текстом письма. Но заходя в личные сообщения не вижу вообще никаких новых сообщений.
Случаем нельзя отправить письмо прям мне на почту с форума, минуя личные сообщения?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных