Что сделать с зеркалом?
Отправлено 21 Май 2012 - 15:48
А кто подскажет,накладка на зеркало,которая покрашена в цвет кузов на чем держится? На защелках? Или на двух стороннем скотче? С водительской стороны паршиво прижата,еще от старого хозяина.
там только защелки! Если есть скотч, значит колхозили уже...
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:33
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:04
Полностью зеркало менять не надо. Год назад у меня меняли припокраске стороны, какой-то козел поцарапал и разбил зеркало с пассажирской стороны, зеркальный элемент продается отдельно, купил не оригинал что-то около 1000-1500 отражает не хуже оригинального. Спрасил как он меняется сказали легко, он там на защелках держится. Удачи...
смотри здесь http://www.elcats.ru...dl=...t=B:9:1:2 под номером 9
Оставила во дворе машину всего на полчаса как поломали зеркало гады,теперь ищу зеркальный элемент с подогревом с доставкой в регионы наложенным платежом (т.к. у нас тут проблематично что-либо найти). Может кто чего подскажет по данной теме?
i | Информация: Дорогая Lena123, это ветка Астры G, а у Вас астра Н. И ссылка которую Вы давали удалена по предположению в распространении рекламы. Так как по той ссылке и оплата наложенным платежом и доставка по всей РФ - именно то что Вы ищете. Поэтому непонятно что именно Вы делаете: ищете или предлагаете. А так, милости просим на наш форум . Всегда рады новым, приятным знакомствам . |
Сообщение отредактировал tmeter: 14 Декабрь 2012 - 17:18
Отправлено 24 Январь 2013 - 14:50
Отправлено 25 Январь 2013 - 00:59
... дырочкт от мех.регулятора можно ли будут как нибудь "спрятать"...?
В любом крупном мебельном магазине спросите. Продают самоклеящиеся "заглушки"-кружочки ПВХ-плёнки. В любой цвет и на любой вкус. Размером от копейки до пятирублёвой монеты. Спрашиваешь чёрную-матовую. Или, на строительном рынке...
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 22:43
Отправлено 01 Май 2013 - 01:58
А так... думается мне, что мало кто пробовал разные зеркала и сможет дать сравнительную характеристику. А без сравнения... "мое" (читать: то, что я себе поставил) - самое лучшее. Заходите на сайт Екзиста, ищете именитого производителя, подходящую цену...
Отправлено 01 Май 2013 - 09:55
Отправлено 01 Май 2013 - 15:57
... но это было бы слишком просто))
Ага, "наши руки не для скуки"... И ещё... (не в обиду будет сказано, но уж так в народе все эти експириенсы обзывают) - дурная голова ногам покоя не даёт.
Видите-ли, Макс, попытки сэкономить - ведут к тому, что или ... заплатив в три раза меньше - в пять раз чаще меняем, в семь раз дольше устанавливаем и в десять раз проигрываем с нервами.
1. Можно ведь сделать вообще элементарно: взять на помойке достаточно большой осколок зеркала подходящей формы и тупо проволочками-тряпочками примотать его к имеющемуся корпусу. Отрегулировать его положение щепочками-спичками-бумажками и, ездить, радуясь, что вообще бесплатно всё. Ведь даже проволочки и тряпочки можно там-же, на помойке найти.
2. Или выбрать время и, приехать куда-либо на разборку. (Да, предварительно надо ну очень сильно "напрячься", только не создавая в Мире напряжённую обстановку - да полистать интернет и обзвонить несколько контор). Там, на разборке - идеальный вариант сравнить что у них есть с тем что необходимо.
3. Самый практичный вариант. Для "снобов". Регистрируемся в Экзисте и напрягаем менеджера. Пусть он отрабатывает свою зарплату. Только при этом самому надо решить, что-же именно собираемся купить-поменять, и правильно сформулировать вопрос к манагеру.
4. Последний практичный-экономный вариант. Найти приличный магазин запчастей именно по модели. "Подружиться" с продавцом и, через него найти наиболее подходящие и дешёвые детали.
Отправлено 01 Май 2013 - 18:52
Сообщение отредактировал Makkcc: 01 Май 2013 - 18:53
Отправлено 02 Май 2013 - 00:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных