Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Что сделать с зеркалом?

Сообщений в теме: 99

#41 RazerMW

RazerMW

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 174
  • Автомобиль: Bertone 1,8 Z18XE 2002, Astra G x14xe 2000

Отправлено 20 Май 2012 - 23:57

А кто подскажет,накладка на зеркало,которая покрашена в цвет кузов на чем держится? На защелках? Или на двух стороннем скотче? С водительской стороны паршиво прижата,еще от старого хозяина.

#42 СтасОНчик

СтасОНчик

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 688
  • Автомобиль: Astra G 2001 Универсал, Z16SE, 84 л.с. АКПП

Отправлено 21 Май 2012 - 15:48

Цитата(RazerMW @ 21.5.2012, 0:57) Просмотр сообщения

А кто подскажет,накладка на зеркало,которая покрашена в цвет кузов на чем держится? На защелках? Или на двух стороннем скотче? С водительской стороны паршиво прижата,еще от старого хозяина.

там только защелки! Если есть скотч, значит колхозили уже...

#43 St222

St222

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Опель Астра седан

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:46

Подскажите, у меня Астра седан, нет подогрева боковых зеркал по комплектации, возможно ли дооснастить??? подскажите плз!!!

#44 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:33

Нужно убедиться, что в дверях имеются колодки для подключения именно обогрева зеркал, и что при включении в салоне клавиши обогрева заднего стекла на этих колодках есть напряжение. Тогда останется купить сами зеркальные элементы с подогревом и воткнуть. В противном случае... "копать" проводку и тянуть "сопли" - не айс. Проще уж без подогрева ездить.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#45 Lena123

Lena123

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:04

Цитата(Emergent @ 13.2.2009, 17:13) Просмотр сообщения

Полностью зеркало менять не надо. Год назад у меня меняли припокраске стороны, какой-то козел поцарапал и разбил зеркало с пассажирской стороны, зеркальный элемент продается отдельно, купил не оригинал что-то около 1000-1500 отражает не хуже оригинального. Спрасил как он меняется сказали легко, он там на защелках держится. Удачи... flag.gif

смотри здесь http://www.elcats.ru...dl=...t=B:9:1:2 под номером 9

Оставила во дворе машину всего на полчаса как поломали зеркало гады,теперь ищу зеркальный элемент с подогревом с доставкой в регионы наложенным платежом (т.к. у нас тут проблематично что-либо найти). Может кто чего подскажет по данной теме?

i 
Информация:

Дорогая Lena123, это ветка Астры G, а у Вас астра Н. И ссылка которую Вы давали удалена по предположению в распространении рекламы. Так как по той ссылке и оплата наложенным платежом и доставка по всей РФ - именно то что Вы ищете. Поэтому непонятно что именно Вы делаете: ищете или предлагаете.
А так, милости просим на наш форум forever.gif . Всегда рады новым, приятным знакомствам az.gif .

Сообщение отредактировал tmeter: 14 Декабрь 2012 - 17:18

#46 GLX

GLX

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-G Z16SE на механике

Отправлено 24 Январь 2013 - 14:50

нужна помощь у меня стоят простые зеркала т.е без подогрева и авто регулировки, хочу заказть такие зеркала, как будут стоят? если подойдут дырочкт от мех.регулятора можно ли будут как нибудь "спрятать"...?

Прикрепленные изображения

• _B4_QLgQ_2k___KGrHqN__hME_7sYFYbIBMpzf7Vz_g___12.JPG

ASTRA G 2003 г. Z16SE КПП механика

#47 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 25 Январь 2013 - 00:59

Цитата(GLX @ 24.1.2013, 15:50) Просмотр сообщения

... дырочкт от мех.регулятора можно ли будут как нибудь "спрятать"...?

В любом крупном мебельном магазине спросите. Продают самоклеящиеся "заглушки"-кружочки ПВХ-плёнки. В любой цвет и на любой вкус. Размером от копейки до пятирублёвой монеты. Спрашиваешь чёрную-матовую. Или, на строительном рынке...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#48 Makkcc

Makkcc

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Opel astra G хетчбек (5 дверей) Z16SE

Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:34

с кажите, а джойстик от вектры B подойдет для электрозеркал на астру G? У меня просто механика, ставлю электрозеркала и кнопка есть от вектры) по форме вроде аналогичная) мне лично кажется, что разницы никакой)

#49 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 28 Апрель 2013 - 15:27

Makkcc, угу
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#50 Makkcc

Makkcc

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2013 - 22:43

Меня опередили и перекупили зеркала с моторчиками, которые я себе хотел всандалить((( В общем решил я купить зеркала с обогревом сразу и с электроприводом. Так вот на разборке в москве мне сказали зеркало бу-2 тыс за одно, то есть за оба выйдет 4 тыс (простая математика)))). На сайтах в инете порылся-новые аналоги стоят дешевле. Скажите кто когда покупал может какие аналоги? Какие лучше взять? Какой фирмы?)) и где подешевле может кто знает) а то купишь китайца какого, а потом и отверстия под зеркала не подойдут)) Это дело такое))

#51 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 01 Май 2013 - 01:58

Китайские зеркала рассчитаны на китайские глаза. По-этому, когда "наш" человек смотрит в них, то ему кажется, что они дико и безбожно искажают. Так что не прельщайтесь дешевым ноунеймом.
А так... думается мне, что мало кто пробовал разные зеркала и сможет дать сравнительную характеристику. А без сравнения... "мое" (читать: то, что я себе поставил) - самое лучшее. Заходите на сайт Екзиста, ищете именитого производителя, подходящую цену...
Изображение

#52 Makkcc

Makkcc

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Май 2013 - 09:55

Ну как вариант, если будут искажать, то можно попробовать свои действующие стекляшки переклеить))) Хотя вот правое зеркало у меня отклеивалось все периодически) так в последний раз я его так приклеил, что боюсь это может стать проблемой))) Но опять подойдут ли под китайский корпус оригинальные стекляшки?) Я то начал с малого) сначала джойстик купил под электропривод, а потом кто-то перекупил мои зеркала)))))) но я решил теперь уже не останавливаться)

#53 VVV

VVV

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 920
  • Автомобиль: Opel Astra H 2011 z16xer, Opel Astra G 1998 x16xel - sold

Отправлено 01 Май 2013 - 11:34

Скупой платит дважды smile.gif

#54 Makkcc

Makkcc

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Май 2013 - 15:14

Цитата(VVV @ 1.5.2013, 11:34) Просмотр сообщения

Скупой платит дважды smile.gif

согласен, что в итоге непонятно что может получиться)) и проще взять бу оригинал)) но это было бы слишком просто)) biggrin.gif

#55 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Май 2013 - 15:57

Цитата(Makkcc @ 1.5.2013, 16:14) Просмотр сообщения

... но это было бы слишком просто)) biggrin.gif

Ага, "наши руки не для скуки"... И ещё... (не в обиду будет сказано, но уж так в народе все эти експириенсы обзывают) - дурная голова ногам покоя не даёт. rolleyes.gif
Видите-ли, Макс, попытки сэкономить - ведут к тому, что или ... заплатив в три раза меньше - в пять раз чаще меняем, в семь раз дольше устанавливаем и в десять раз проигрываем с нервами.
1. Можно ведь сделать вообще элементарно: взять на помойке достаточно большой осколок зеркала подходящей формы и тупо проволочками-тряпочками примотать его к имеющемуся корпусу. Отрегулировать его положение щепочками-спичками-бумажками и, ездить, радуясь, что вообще бесплатно всё. Ведь даже проволочки и тряпочки можно там-же, на помойке найти.
2. Или выбрать время и, приехать куда-либо на разборку. (Да, предварительно надо ну очень сильно "напрячься", только не создавая в Мире напряжённую обстановку - да полистать интернет и обзвонить несколько контор). Там, на разборке - идеальный вариант сравнить что у них есть с тем что необходимо.
3. Самый практичный вариант. Для "снобов". Регистрируемся в Экзисте и напрягаем менеджера. Пусть он отрабатывает свою зарплату. Только при этом самому надо решить, что-же именно собираемся купить-поменять, и правильно сформулировать вопрос к манагеру.
4. Последний практичный-экономный вариант. Найти приличный магазин запчастей именно по модели. "Подружиться" с продавцом и, через него найти наиболее подходящие и дешёвые детали.

#56 Makkcc

Makkcc

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Май 2013 - 18:52

Ну я все варианты расматривал, кроме первого)) Так суть в чем, я бы взял новые в инете. Они дешевле и все-таки новые)) Если только нормально подходят и служат)) Собственно почему вопрос и был задан) Думаю, что многие покупали в Экзисте и электрозеркала в том числе. Ждал вот что кто-то поделится впечатлениями. Ладно, куплю, посталю-сам поделюсь. Надеюсь, что хорошими))

Сообщение отредактировал Makkcc: 01 Май 2013 - 18:53

#57 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 02 Май 2013 - 00:45

Makkcc, так я же писал, заходите в инет магазин, ищете зеркала именитых (читать с мировым именем) производителей, и далее по цене. В среднем все неоригиналы примерно одинаковы. Просто у хороших фирм служат подольше. Не кидаться только на минимальную цену со странным названием - это в большинстве оптика для "ненаших" глаз, как выше я писал Изображение . Хотя я на разборках поузнавал бы еще. Разборка разборке рознь, как в наличии запчастей, так и в цене. А оригинал он был и будет оригиналом.
Изображение

#58 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.4 AT, Chevrolet Viva GLS z18xe '2005

Отправлено 02 Май 2013 - 16:11

Makkcc,
У соседей(Астра-клуб),была тема по зеркалам,поищи.Там и неоригинал ставили люди,какой не помню.

#59 Makkcc

Makkcc

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Май 2013 - 13:48

Я ща на экзисте смотрю себе зеркала боковые. Вот нашел для астры, а преминимость написано универсал и седан. А на хетч не пойдет? они разные что ли?

#60 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 07 Май 2013 - 17:15

Makkcc, а разница в цене есть?
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных