Белгородцы где вы?
Отправлено 28 Март 2009 - 14:08
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 29 Март 2009 - 01:25
Живу в белгородской области не так давно,жена родом с Алексеевки
Отправлено 29 Март 2009 - 15:03
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 03 Апрель 2009 - 19:04
Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:12
Белгородцы ушли на дно. Про брянских партизан слыхал, но про белгородских... Земы АУ!!!!
Привет земляк я тож из Алексеевки.Сеня впервые наткнулся на этот форум.Зачетная тема собрать под знамена Белгородских Опелеводов Респект!!!!! Обмен опытом и все такое...тем более что в одной области.Да и собраться бы не плохо было бы
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:37
Привет земляк я тож из Алексеевки.Сеня впервые наткнулся на этот форум.Зачетная тема собрать под знамена Белгородских Опелеводов Респект!!!!! Обмен опытом и все такое...тем более что в одной области.Да и собраться бы не плохо было бы
Добро пожаловать в опель клуб!
Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:54
Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:59
Князь, Надо встретится как нить,а то по городу катаемся и наверное по нескольку раз за день друг друга видим и хоть бы фарами моргнули)
Это даже очень просто. Я так понимаю у тебя темно зеленный караван.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:53
Князь, Надо встретится как нить,а то по городу катаемся и наверное по нескольку раз за день друг друга видим и хоть бы фарами моргнули)
Полностью солидарен и поддерживаю М51 по поводу встречи
И не плохо было-бы всех Алексеевцев СОБРАТЬ
Отправлено 30 Апрель 2009 - 19:22
Буду в отпуске,обязательно приеду.
Милости просим.
Отправлено 08 Май 2009 - 17:33
Привет всем! я тоже с Белгорода или почти(в северном живу).
на форуме уже почти как год но сюда не заходил. а опелеводов у нас в городе огромное количество. вот бы их в луб пригласить.
Приветствуем тебя в нашей ветке. Опелеводов вокруг полно , тока в клубе мало и те раз в два месяца на связь выходят. Скоро у меня будут календарики будем расдавать опелеводам и завлекать в клуб.
Отправлено 10 Май 2009 - 10:09
Приветствуем тебя в нашей ветке. Опелеводов вокруг полно , тока в клубе мало и те раз в два месяца на связь выходят. Скоро у меня будут календарики будем расдавать опелеводам и завлекать в клуб.
слушай а как бы сделать так чтобы значки опельклуба достать. было бы неплохо на наших машинках наклеить
Отправлено 10 Май 2009 - 17:23
слушай а как бы сделать так чтобы значки опельклуба достать. было бы неплохо на наших машинках наклеить
Насчет наклеек мне надо знать сколько штук надо и каких и я думаю что это мы организуем.
Привет земляки!Живу в Шебекинском районе.Вчера ездил по делам в Белгород,насчитал мильён Ореlей,а здесь нас чтото совсем маловато.На счет наклеек-классная тема.
Милости просим. Опелеводов море, но надо их вербовать. Многие из них и не знают ,Что существует клуб. Я думаю что скоро у нас будут и наклейки и рамки под номера и календарики...
Отправлено 11 Май 2009 - 18:50
Насчет наклеек мне надо знать сколько штук надо и каких и я думаю что это мы организуем.
Милости просим. Опелеводов море, но надо их вербовать. Многие из них и не знают ,Что существует клуб. Я думаю что скоро у нас будут и наклейки и рамки под номера и календарики...
как только будет пожалуйста дай знать в личку.
Отправлено 26 Май 2009 - 18:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных