Белгородцы где вы?
Автор
Князь
, 16 Фев 2009 09:09
Сообщений в теме: 971
Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:24
всем привет!!! (грех не поздороваться с земляками) у меня родители живут в Красной Яруге да и сам я там родился и вырос, да вот после армии сменил место жительства, а корни то из белгородчины!!!
Огромный привет.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 24 Июль 2009 - 09:39
ок! А давно у тебя омега, и какой цвет? И где была куплена (приобретена)?
омегу я взял в феврале сего года.Цвет серебристый.Покупал в Белгороде .
Незнание законов инспектором ДПС, не освобождает водителей от ответственности!
Отправлено 06 Август 2009 - 17:08
Всем привет.Вот и свершилось,люди подтягиваются.Скоро нас будет много.
Привет. Сильно не обольщайся судя по последней встрече
Всем землякам привет!!! На форуме иногда бываю...но эту ветку ни разу не видел, пришлось вот регаться
Так что, принимайте Белгородца
Привет.Новым одноклубникам всегда рады
Отправлено 06 Август 2009 - 20:45
Не будь таким писимистом,ни всё сразу.На следующей недели буду дома, тебе привезу.
Буду ждать. Телефон есть?
Отправлено 07 Август 2009 - 07:55
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:46
Князь, Вот наконец добрался до иннета , бытовуха и всё прочее... последние пол года по командировкам . с Сандро даже ездили как-то в Москву на моем тракторе - встреча возле ТСА (давненько правда это было) . Живу в Мухоудеровке. Машинка пока так-же по трассе 130-140 без проблем, только плотно заняться ею пора, полный капремонт- замена кузова однозначно, пишите если кто знает где за недорого можно найти (подойдёт аскона , астра или даже нексия). Ближе к весне займусь.
Кроме дураков и дорог, в России есть еще одна беда: дураки, указывающие, какой дорогой идти.
Борис Крутиер
Борис Крутиер
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных