Выбор и покупка Аstra H
Автор
заблудший_Fduch._*
, 03 Дек 2005 20:41
Сообщений в теме: 810
#4 заблудший_Fduch._*
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 00:58
Я хочу заказать абсолютно новую астру с определенными опциями и цветом, которого сейчас нет у дилера в москве. Т.е. дилер берет на себя всю бурду с заказом, доставкой и растоможкой. Неужели возможно кидалово при таком раскладе? Беру в Кунцево, ибо идеально подходит по расположению.. :???:
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 01:13
Ну вот я так и подумал, что новую, а тебя тут запугали :fuck:
В Опель-Кунцево нам обещали скидки на новые автомобили.
Один мой знакомый уже приобрел там автомобиль, правда Шевроле, остался доволен, машину также под заказ везли из Европы, ждал около месяца.
В Опель-Кунцево нам обещали скидки на новые автомобили.
Один мой знакомый уже приобрел там автомобиль, правда Шевроле, остался доволен, машину также под заказ везли из Европы, ждал около месяца.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
#6 заблудший_Fduch._*
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:23
Одного не могу понять, какую ГМ дает скидку на авто, если в той же германии цены в евро почти такие же как у нас в долларах.. :???:
Добавлено Сб Фев 18, 2006 20:58:
Наконец-то удалось заказать авто. Долго выбирал комплектацию, чтоб ничего лишнего и карман не опустел. :88: Вообщем ждем пополнение в автопарке. :fuck:
Добавлено Сб Фев 18, 2006 20:58:
Наконец-то удалось заказать авто. Долго выбирал комплектацию, чтоб ничего лишнего и карман не опустел. :88: Вообщем ждем пополнение в автопарке. :fuck:
Отправлено 01 Июнь 2006 - 17:15
Красссссная!!! Пятидверный хечбэк, би-ксенон, кампутер, климат, мп3, жопогрейки, комфорт водителя, все стекла электро и т.д. Вобщем комплектация супер.
Вот только поделитесь опытом, друзья. Там коврик не прикрывает площадку для левой ноги. А на ней велюровое покрытие. Страшно представить во что оно превратится после зимы. Есть ли какие то решения? Коврики там, прикрывающие площадку, или какие нить накладки.
Вот только поделитесь опытом, друзья. Там коврик не прикрывает площадку для левой ноги. А на ней велюровое покрытие. Страшно представить во что оно превратится после зимы. Есть ли какие то решения? Коврики там, прикрывающие площадку, или какие нить накладки.
Отправлено 01 Июнь 2006 - 18:03
Дык я машину пока только один раз видел. Я не мог за ней поехать из-за работы. Поэтому жену с тестем заслал. Только в Кунцево ковриков не было и они приехал в Автоимпорт за ними. А я тут и работаю. Вот и увидел я ее в состоянии "после предпродажки". Сейчас в гараже стоит без номеров. Завтра на учет будем ставить. А я на нее еще насмотрюсь и сфотаю.
Отправлено 01 Июнь 2006 - 21:22
Toranaboy, поздравляю,давай выкладывай фоты,и если можно фотку магнитолы.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Июнь 2006 - 09:22
Ага, сфотаю и выложу. Пока мобильным. А нормальные будут после поездки в Суздаль. Там нафотаем.
андрей, А почему магнитола так интересует? Обычная штатная, только плюсь мп3 и седьмая колонка спереди посередине. Фото этих магнитол во всех рекламных буклетах есть. Ну так уж и быть выложу
PS: А чо т я машину то описАл как будто не я описывал, а сама жена... Там же еще "докучи" вместа сердца пламенный мотор 1.8 с АКПП.
Кстати говоря, вчера на двух машинах ехали домой. Так не смотря на то, что у жены небольшой опыт вождения, я устал на своей омежке кик-даун давить чтобы ее нагнать. Достаточно динамичная бибика.
андрей, А почему магнитола так интересует? Обычная штатная, только плюсь мп3 и седьмая колонка спереди посередине. Фото этих магнитол во всех рекламных буклетах есть. Ну так уж и быть выложу
PS: А чо т я машину то описАл как будто не я описывал, а сама жена... Там же еще "докучи" вместа сердца пламенный мотор 1.8 с АКПП.
Кстати говоря, вчера на двух машинах ехали домой. Так не смотря на то, что у жены небольшой опыт вождения, я устал на своей омежке кик-даун давить чтобы ее нагнать. Достаточно динамичная бибика.
Отправлено 02 Июнь 2006 - 12:11
125, но этой малютке вполне достаточно
Блин, не стал я на телефон фотать... Погань получится. В Суздале нащелкаю на номальный аппарат.
Однако, возвращаясь к волнующему меня вопросу. Все же, кто-нибудь знает как решить проблемы ничем неприкрытой велюровой площадки под левой ногой?
Блин, не стал я на телефон фотать... Погань получится. В Суздале нащелкаю на номальный аппарат.
Однако, возвращаясь к волнующему меня вопросу. Все же, кто-нибудь знает как решить проблемы ничем неприкрытой велюровой площадки под левой ногой?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных