Выбор и покупка Аstra H
Отправлено 07 Август 2018 - 11:57
@IOCTAC мотор норм, но чуть слабоват для машины. Если просто ездить и не ожидать от машины "пушка-гонка", вполне норм. Подключайте сканер, смотрите наличие ошибок по блокам. Прокатитесь во всех режимах и посмотрите наличие ошибок еще раз, после пробной поездки.
- IOCTAC сказал за это спасибо
Отправлено 14 Август 2018 - 18:45
в общем посмотрел я машинешку, не айс. проехали, такой шум стоит, будто на сухую все трется. продаван говорит подшипники ступичные нужно менять. но разве они шумят сильно? на омеге менял, перед и зад, но такого шума не было. в
в общем отказался я от машины. буду смотреть дальше.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 17:06
Доброго дня уважаемые, рассматриваю к приобретению астру от 2010 года в кузове 5-дверный хэтчбэк или седан, и начитавшись болячек про уходящий антифриз в акпп созрел вопрос, решили ли в 2008-2009 году данную проблему? как я понял это деффект именно автомобилей выпускавшихся до 2008 года? Какие болячки еще могут всплыть, куда смотреть?
Бюджет 400 +/-
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 20:30
@selo672 так а там, где писали о сбежавшем антифризе, не читали разве, что все как один рекомендуют выносить охлаждение АКПП в отдельный контур со своим радиатором?
Какие болячки еще могут всплыть, куда смотреть?
А какой мотор? Тут тоже не клуб веселых телепатов. Все косяки от предыдущего обслуживания.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных