г.Рыбинск
Автор
kirrzz
, 19 Фев 2009 18:24
Сообщений в теме: 64
Отправлено 25 Апрель 2009 - 20:33
Сегодня вручил несколько визиток опелеводам, при опросе у многих нет выхода в инет , но у кого он есть проявили желание посетить данный ресурс. Ждем прибавлнния в семействе соклубников Рыбинска.
Сообщение отредактировал kirrzz: 25 Апрель 2009 - 20:43
Отправлено 07 Январь 2010 - 18:25
Рыбинцам привет. Я все хожу на ветке мерива, а вы здесь. То-то я думаю что мне своих не хватает. Перед новым годом приобрел опель мерива. 1.6, изя. чудная машина, до сих пор не могу до конца осознать что езжу на опеле. Машина хорошая радует всем, теперь все завит от меня и коллег на дороге. Все удачи на дороге.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:17
Как хоть всех в одном месте собрать, один в аське тока сидит, другой в однокл, третий вконтакте, мне приходится везде по чуть чуть. Mika если можно по подробнее свой контакт. Я Мокров Кирилл у ТЦ"Космос" рыбинском бываю часто, люблю пятоки крутить на парковке по вечерам когда нет машин. На любом сайте меня найти можно(в одноклассниках ТОРМОЗ сейчас не сижу АЦТОЙ)
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:26
Я только приехал из отпуска поэтому не отвечал.
Mika если можно по подробнее свой контакт.
Я Дамир Сибгатуллин, чаще всего сижу в интернете только в вечернее время, скайп (faridich1), маил агент (amir_39@mail.ru), аська (422402833), все включено.
Я Мокров Кирилл у ТЦ"Космос" рыбинском часто.
Кирилл давай попробовать всех желающих собрать возле космоса, выберем дату (время у всех есть всегда, было бы желание и совпала возможность) и пообщаться, о насущных делах
Mika если можно по подробнее свой контакт.
Я Дамир Сибгатуллин, чаще всего сижу в интернете только в вечернее время, скайп (faridich1), маил агент (amir_39@mail.ru), аська (422402833), все включено.
Я Мокров Кирилл у ТЦ"Космос" рыбинском часто.
Кирилл давай попробовать всех желающих собрать возле космоса, выберем дату (время у всех есть всегда, было бы желание и совпала возможность) и пообщаться, о насущных делах
Отправлено 06 Март 2010 - 17:59
Всем,доброго времени суток! Приятно слышать,что в городе появился Opel-Club.Машин,этой марки,в городе достаточно.Надежный,хороший автомобиль.Сам владею 'Вектрой' уже 3года.Лишних вопросов машина не задает!
Ты sepega давай не пропадай, тут встречу в конце марта хотим замутить, так что будь на готове, грей котлы ) Можешь фото авто выложить или о себе по подробнее, а то мало ли где встречу и мимо пройду...нихт гуд как то
Сообщение отредактировал kirrzz: 25 Сентябрь 2010 - 21:42
Отправлено 06 Март 2010 - 19:31
Всем,доброго времени суток! Приятно слышать,что в городе появился Opel-Club.Машин,этой марки,в городе достаточно.Надежный,хороший автомобиль.Сам владею 'Вектрой' уже 3года.Лишних вопросов машина не задает!
[/quote]
Приветствую, тебя. . Да кстати достаточно не когда не бывает ., нужно больше , но мало кто себе представляет, что мы есть.
На той не дели идя на работу, я увидел, что при заезде на эстакаду, завязла в снегу Астра. Ну я подошел им помочь, так они были в таком удивлении, когда я им сказал, что опелеводы друг - другу помогают. Но зато, после сказанного мне спасибо, я с чувством выполненого долга пошел дальше на работу.
Так что нас и на дорогах мало и в сети ., но все впереди
[/quote]
Приветствую, тебя. . Да кстати достаточно не когда не бывает ., нужно больше , но мало кто себе представляет, что мы есть.
На той не дели идя на работу, я увидел, что при заезде на эстакаду, завязла в снегу Астра. Ну я подошел им помочь, так они были в таком удивлении, когда я им сказал, что опелеводы друг - другу помогают. Но зато, после сказанного мне спасибо, я с чувством выполненого долга пошел дальше на работу.
Отправлено 08 Март 2010 - 13:15
На той неделе по пути на работу , я увидел, что при заезде на эстакаду, завязла в снегу Астра. Ну я подошел им помочь, так они были в таком удивлении, когда я им сказал, что опелеводы друг - другу помогают. Но зато, после сказанного мне спасибо, я с чувством выполненого долга пошел дальше на работу.
Они после этого пошли в церковь, поставили большую свечку за братьев и сестрер опелеводов, за УДАЧУ на самых лучших дорогах в мире. От лица ВСЕХ ОПЕЛЕводов уважуха тебе! У меня визитки есть, в такие моменты лучше вручить её и сказать: "СПАСИБКИ НА ФОРУМЕ СКАЖЕШЬ"
Кстати, пользуясь случаем, говорю СПАСИБО таксисту на NEXA, который меня дергал в минус 30 утром, да было дело.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных