г.Рыбинск
Автор
kirrzz
, 19 Фев 2009 18:24
Сообщений в теме: 64
Отправлено 12 Февраль 2011 - 01:38
Крепитесь водилы скоро ЛЕТО !!!!! Давно меня тут не было, вижу народ собирается. Скоро ТО в апреле проходить, вроде мед карта не нужна уже, а то просрочена давно, кто точнее знает пишите)))) Оставляю полезную шнягу для Рыбинских водил, АСЯ 406536006 для отправки и приёма засад ДПС и прочей дорожной ситуации, полезная штука, выручала пару раз уже)))))
Как тачки в морозы поживают? Моя капризы давит по утрам при -25, стартер еле крутит, хотя акум заряжен, сцепление как надо выжимаю, акум домой не снимаю т.к. мозги у авто сносит)))) Купите у меня её короче))))))))
Мир всем местным!!!!
Как тачки в морозы поживают? Моя капризы давит по утрам при -25, стартер еле крутит, хотя акум заряжен, сцепление как надо выжимаю, акум домой не снимаю т.к. мозги у авто сносит)))) Купите у меня её короче))))))))
Мир всем местным!!!!
Сообщение отредактировал kirrzz: 12 Февраль 2011 - 01:43
Отправлено 20 Май 2011 - 10:42
полностью согласен, у меня в марте ГТО придётся лобовое и брызговики менять, всё в хлам.
В этот раз на ТО заставили тормозные шланги менять, они все в рубцах, но они в том году уже просились, но на ТО поставили исправно. Я перед ТО сильно машину не подготавливаю, только мою, т.к. могут завернуть по причине совершенно другой. Как в больнице пациенты дохнут не от той болезни, от которой лечатся. Меняю то что напишут в листе осмотра. Был маленький стук в рулевом лет пять назад, написали ЛЮФТ, заменили рулевую рейку, стук прошел на месяц, а через год не родная рейка гремела в положении колеса прямо хуже чем старая оригинал, но ЗАМЕЧАНИЙ НА ТО НЕ БЫЛО, пока самому тошно не стало ездить, поставил оригинал новый, всё тихо теперь. Так что ТО это формализм какой то и очередь как в мавзолей к Ленину каждый раз, а по записи за 3 месяца надо столбить.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:23
Упс. Был в пятницу у Вас, в Рыбинске. Замер делал. Недельки через четыре-пять приеду опять. Уже на монтаж. Хотелось-бы с кем-то из местных опелеводов пообщаться. На предмет... в нерабочее время проехаться по Рыбинску, посмотреть на Город, местные достопримечательности.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:43
Упс. Был в пятницу у Вас, в Рыбинске. Замер делал. Недельки через четыре-пять приеду опять. Уже на монтаж. Хотелось-бы с кем-то из местных опелеводов пообщаться. На предмет... в нерабочее время проехаться по Рыбинску, посмотреть на Город, местные достопримечательности.
Привет Всем нашел земляков тихо как то! Крашер привет. Ближе к делу спишемся. Если получиться буду рад помочь
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:42
В эти выходные ездил в Рыбинск. У ребенка были соревнования. Дорога до Рыбинска на твердую 4. Не разбита, местами плохо заплатана, но без ям и дыр. Шел груженный 6 человек. В бак добавил УМТ-Спрот и вообще не почувствовал груза.
Рыбинск нас встретил снегопадом:
Тут тоже делают набережную:
В одну сторону 3 часа езды и 180 км. Да и бензин на 1 руб дешевле
Рыбинск нас встретил снегопадом:
Тут тоже делают набережную:
В одну сторону 3 часа езды и 180 км. Да и бензин на 1 руб дешевле
Сообщение отредактировал Markiz: 22 Ноябрь 2011 - 20:43
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных