г.Рыбинск
Автор
kirrzz
, 19 Фев 2009 18:24
Сообщений в теме: 64
Отправлено 21 Март 2010 - 17:53
приятно видеть что хоть гдето о вектре так хорошо отзываются , или это только у меня такой опыт знакомства с ними
да наслышан всяких поговорок, мол продал опель - купил машину и тд., других иномарок не было, а эта устраивает полностью.
Отправлено 31 Март 2010 - 20:45
[quote name='SeregaG' date='30.3.2010, 22:33' post='763550']
я похоже один сюда захожу
[/quot
Я вот зашел . Но честно говоря, не мог раньше, Я перешел на Linux и не много "потерялся", пришлось долго изучать эту операционную систему. сейчас разобрался и все нормуль.
На счет даты встречи я вообще первый раз слышу, могли бы и позвонить на крайняк на мобильник . Ну да ладно, будет еще время увидимся.
P.S.Для информации тел. 9109664591, amir_39@mail.ru
я похоже один сюда захожу
[/quot
Я вот зашел . Но честно говоря, не мог раньше, Я перешел на Linux и не много "потерялся", пришлось долго изучать эту операционную систему. сейчас разобрался и все нормуль.
На счет даты встречи я вообще первый раз слышу, могли бы и позвонить на крайняк на мобильник . Ну да ладно, будет еще время увидимся.
P.S.Для информации тел. 9109664591, amir_39@mail.ru
Отправлено 03 Апрель 2010 - 20:01
Когда сборка та будет?
Как созреем .
Вопрос. Нужно подкрасить машину у кого есть информация где делаю отлично. Есть ли возможность помочь, а так же если есть опыт на что обратить внимание . Царапины на переднем левом крыле и задней правой двери, цвет 21С (грубо голубой металик).
Отправлено 06 Апрель 2010 - 19:58
Я в субботу на ТехОсмотр еду, там очередь как в мавзолей к вождю.
У нас Рыбинске надо для простоты в либо в вечернее время ехать либо, рано утром вставать в очередь, да и сезон ты выбрал не плохой, как раз все с гаражей выезжают. Надуюсь уже прошел если нет удачи
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:19
Привет соклубники! Принимайте новичка !!!
Народ отзовитесь у кого двигатель С20ХЕ ???
Привет, новичёг, на одного больше стало, это радует. Если у тебя вопросы по твоему движку, то ищи тут http://forum.opel-cl...p?showforum=192
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных