я когда то мазду такую купил....Оба задних стакана были на грани...уже качались...
Так поехал к дедам кузовщикам в гараж за советом...Говоят те- ерунда твоя жесть. но разбирать и собирать много, долго, некому и неохота....
Так договорились о дате визита, а я сам в гараже у друга разобрал пол салона, багажник, снял бензобак, еще что то ...вроде тормозных трубок и заклеил бумагой заднее и боковые окна .
Приехал к дедам на шнуре в назначеный день с утра. Вечером было готово. Как и что они там делали незнаю, но ненадо было искать детали по свалкам. Все сделали на месте. Заодно заварили и то что сразу невидно было...И взяли недорого, я аж удивился
Ну потом антикор, покраска, сборка - опять своими руками...И отьездил я на той мазде 8 лет. Проблем в том месте небыло.
А самому на такие подвиги , неимея опыта, нестоит идти...Там ведь еще углы стаканов правильно "поймать" надо...хотя на омеге там не стойки...и не так важно.
И наверняка опытный глаз под твоей машиной увидит не толко то,что уже сломалось, а и то что скоро будет ломатся, и что можно сделать "одним заходом"