сломался стакан амортизаторов
Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:31
паралельно было бы интересно посмотреть где меня делекатно посылают, я что-то упустил?
больше дискуссия идёт о том, что я видители такой лузер что не умею пользоваться болгаркой, и что у меня её просто нет. А про цену по моему уже все и забыли давно...
Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:39
Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:42
Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:54
Отправлено 24 Февраль 2009 - 13:00
ну а по поводу "берите 10 тыр и езжайте в сервис" По этому кретерию так же можно поделить людей на 3 группы -
1. берут деньги, что бы точно хватило, еду в сервис, где всё делают а я не заморачиваюсь. При этом не учитывается, что в соседнем сервисе возможно цена значительно дешевле а качество лучше, надо то было только задать вопрос на форуме и дождаться ответа АДЕКВАТНОГО человека, а не того, кто будет советовать ерунду
2. Спрашивают на форуме, дожидаются ответа АДЕКВАТНОГО человека, которому есть что сказать по существу (Лёхи один из тех, кто к ним относится, Профессор тоже) далее беру деньги в меньшем объёме, при этом получаю возможно более хорошее качество, чем человек из третей категории (я стремлюсь к попаданию в эту группу)
3. Спрашиваем на форуме, слушаем всякий бред, и за копейки у алкашей в гараже делаем ремонт после которого всё отваливается через пол года.
Ну тут можно условную четвертую группу создать, которая во всём шарит сама и вообще чинит своё авто самостоятельно (или имеет уже налаженные контакты в нужных местах и в советах не нуждается, при этом застраховано от переплат) но эту группу людей я не рассматривал, так как отнёс её к служебной группе, условно обслуживающих остальные три
Отправлено 24 Февраль 2009 - 13:28
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:03
И когда вы решили, что научились читать мысли других людей? С такой уверенностью мне же доказываете что я сам тут ищу... Но боюсь мне придётся вас разочаровать, прочитать мои мысли вам не удалось. Я халявы не ищу, я ищу адекватную цену (как жаль, что мне приходится в очередной раз это повторять вам персонально) и если дозвонившись до мастера, который мне делал морду, он назовёт цену 3000 рублей, я уже знаю благодаря форуму (и адекватным его участникам) что эта цена оправданная, если не сказать больше, и соглашусь. А вот если бы я тут этот вопрос не обсуждал, а поехал в сервис с 10 тыр в зубах, зде их и оставил бы, тут не вижу никакой выгоды. Хотя может у вас математика другая...
и про первую группу, у вас машина старше двух лет.. ))) ну а про меня и вторую группу - учимся читать, а не видеть то, что хочется видеть... "я стремлюсь к попаданию в эту группу"
надеюсь на отсутствие продолжения обсуждения вопросов относительно "Егорт халявщик" и "не умеет пользоваться болгаркой". Это я уже слышал. Если есть сказать что по существу, то добро пожаловать..
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:49
А про запчасти я писал не бери китай бери оригинал.
Но это уже другая тема
Проехали
Отправлено 24 Февраль 2009 - 15:01
Профессор, спасибо большое за желание помочь. Но что мне делать то сейчас? Моя задача как раз найти нужную деталь, а дальше с ней я уже поеду к жестянщику. Что без неё суваться то к нему? Тем более мастер, который делал морду, и к которому хотел обратиться с этой проблемой, все выходные был недоступен. И что вы всё меня пытаетесь уличить в халявничестве? Да не халявщик я, за работу мастерам всегда оплачиваю. За ремонт морды, если кому интересно, я платил 15 тыр, ровно столько, сколько мастер попросил, и не торговался и не скидывал цену. И смирно ждал 3 недели, пока всё сделают (хотя разговор шёл о 4-х днях). Но по поводу цены в 15 тыр я тоже советовался на форуме. Не потому что хотел получить халяву, а потому что хотел понять, что я не переплачиваю, так как сам в этом не разбираюсь. Для чего ещё по вашему нужна конфа? Наверное для того, что бы советоваться. Но уж не для того, что бы пытаться опустить других участников конфы "да у тебя болгарки нет, да ты ей пользоваться не умеешь, да ты жмот"... но позвольте, я не спрашивал жмот я или нет, я сам признаю что болгаркой пользоваться не умею. Сколько можно ещё об этом?
Я тебя жмотом не обзывал. Неправда. Я тебе говорю - съезди к жестянщику, покажи ему автомобиль. Пусть он посмотрит и скажет следущее "вези мне эту деталь отпиленную от сих до сих..." Дальше ты приедешь на разбор и тебе это выпилят. Я выпилю. Еще кто нить выпилит. Ты возьмешь и поедешь к жестянщику. Если такового нет, то приезжай просто так, я тебя отвезу к жестянщику. Он МНЕ скажет что надо выпилить и я сам ТУДА отвезу нужную деталь. Это всяко будет лучше чем сидеть в конфе и вынимать глупыми вопросами мозг. Дело-то сдвинется с мертвой точки. Пойдет уже ремонт, а не пустая болтовня...
===========================
Отправлено 24 Февраль 2009 - 15:10
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:45
Езжайте к Профессору если у него еще рвотного рефлекса на вас не появилось.
А то уже пошли мировые сравнения России и Украины)))))
У вас конечно проблема побольше ))))))))
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:50
leshiy, ога, тема закрыта, так и знал, что надо было писать вам ответы цитированием, а то вам пришлось скрывать ваши сообщения, редактируя их на бессмысленные.... зачем что-то говорить, если так по финалу этого стесняемся ))))
надеюсь модератор почистит флуд, всем откликнувшимся спасибо.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:58
И вы наконец то решились с мучительным выбором!!!!!!!!
Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:01
Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:18
и где я сказал, что помощи мизер? Я сказал отдельное СПАСИБО тем, кто откликнулся, даже более конкретно. Но в то же время нельзя не признать, что людей почесать языком нашлось больше. Причём почисать не просто на тему проблемы, а на тему того каков Егорт нехороший человек. Ищет он видите-ли цену более выгодную! Ладно бы мастера это обсуждали, а то приходят люди с 10 тыр в кармане (иди с десяткой в сервис молча и будет тебе счастье) ну куда это годится? А что по поводу свободного времени - написание каждого поста занимает у меня несколько минут, я быстро печатаю )) И сидя на работе мне как-бы всё равно делать нечего )) так поотвечаю хоть на выпады )))
Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:23

Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:33
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 24 Февраль 2009 - 21:13
Удачи вам с вашей экономией. 500-1000р это не деньги, что бы про них писать на 5 страницах.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:30

Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:51

Сообщение отредактировал лёхи: 24 Февраль 2009 - 22:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных