Цитата(MakS-IM @ 31.5.2011, 21:07)
Итак, ул. С. Перовской, водитель Доджа пытался пересечь её проезжая по пер. Трудолюбия, маршрутная газель ехала в направлении пр. Калинина по левой полосе имея приоритет главной дороги, но... максимально разрешённая скорость на данном отрезке 40 км/ч, водитель газели нарушил данное правило, в итоге тормазной путь превысил возможный... К счастью без жертв, но были пострадавшие... Прошу заметить там расположен пешиходный...
Последствия могли быть печальнее... И как всегда водитель газели, национальности свойственной так водить... Без условно водила Доджа виноват не меньше, но иногда можно ведь уступать, даже если Ты находишься в приоретете... взаимное уважение должно быть...
[attachmentid=73240]
Дело ещё не закончено, я водетель Крайслера(это не додж) пассажир маршрутки получил тяжкие телесные и мне в случае доказанности моей вины грозит ст264 п.1 (до 2х лет лишения свободы) Сейчас проходит автотехническая экспертиза, если будет доказано, что водитель маршрутки имел техническую возможность избежать столкновения, то он будет виновен(даже не смотря на то, что он двигался по главной дороге), кстати дело полюбому будет передано в суд, большая просьба связаться со мной 8-904-005-40-92. Фото дтп очень бы пригодились, да и лишний свидетель проишествия будет очень кстати. По словам пассажиров маршрутки скорость её оставляла не менее 80ти км/ч, это значит двойное превышение(допустимая на этом участке 40) Там очень плохо просматривается дорога, деревья и припаркованные машины, стоя на перекрестке смотрел в лево и не было ни одной машины, повернул голову направо и начал совершать маневр, поворачиваю и бах удар. Там не просто так знак 40 висит, я прикинул дальность просмотра, видимость дороги метров 120, пока я отвернулся на право, маршрутчик видимо успел приодолеть это расстояние, почему он не тормозил одному богу известно. Мои крайслер весьм 2 тонны развернуло на 180 градусов, офигеть))) Машина ремонту не подлежит(((